Jump to content

Игра через интернет

Recommended Posts

Posted

Как играть в эту игру по интернету? Подскажите, пожалуйста.

Posted

Как и во все остальные. Заходишь на сервер и играешь. Для поиска серверов удобно использовать HypperLobby.

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted

Мне нужна инструкция типа шаг за шагом и желательно с картинками, не только использования hypperlobby, но и присоединения к созданной игре в lock on'e. Игра без патчей. В lock on'e никого не вижу. Сделайте мне такую инструкцию пожалуйста и если не затруднит пришлите на e-mail: bebl@hotbox.ru

Posted

Вот тебе ссылка на сервера: http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=157029&postcount=1 там же подробнейшая инструкция по HyperLobby. А без Hyperlobby просто вводишь адрес сервера и жмёшь "Старт". (Подробная инструкция в папке Doc директории LockOna)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Мне нужна инструкция типа шаг за шагом и желательно с картинками, не только использования hypperlobby, но и присоединения к созданной игре в lock on'e. Игра без патчей. В lock on'e никого не вижу. Сделайте мне такую инструкцию пожалуйста и если не затруднит пришлите на e-mail: bebl@hotbox.ru

Нет ну ты братан совсем ленивый поищи на форуме уже сто раз разжовывали ,а все тебе расписывать да еще в картинках как будто заняться больше нечем

• ED Team
Posted
Мне нужна инструкция типа шаг за шагом и желательно с картинками, .... Игра без патчей. В lock on'e никого не вижу. Сделайте мне такую инструкцию пожалуйста и если не затруднит пришлите на e-mail: bebl@hotbox.ru
Можешь не затрудняться - в сети все летают с патчами, ты при несовпадении версий попросту не соединишься. Так что сначала патчи, а потом в сеть.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• 1 month later...
Posted

Люди, я нахожусь в локальной сети. ОС - Windows XP SP2. Скачал и установил крайний патч игры 1.12а, Hyper Lobby; при первом запуске она запросила: где находится ехе.- файл Lock On. Ввел путь, свой позывной, пароль (кстати, а пароль нужно свой вводить или его кто-то назначает, а все пользуются?), нажал "Connect", и... произошла ошибка подключения. Пробовал и Брандмауэр отключать, и в настройки Вингейт Интернет клиента влезал, чтобы проверить, нет ли там исключения для HL. Не помогло...

Подскажите, пожалуйста, как мне все-таки подключиться к серверу через HL?

Впереди по курсу - полоса,

Поперёк натянуты троса.

РВП молчит - хороший знак.

Значит, куда надо, ляжет гак!

(песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")

• 3 weeks later...
Posted

Раз в локалке, значит скорее всего используется какой-либо прокси сервер (при входе в инет через браузер приходится вводить пароль или авторизуется по имени компа). Вообще-то мало инфы, какая локалка, с доменами или без, корпоративная или просто по дому с друганами раскинули... Вобщем тут проблем может быть множество. У меня дома сеть из двух компов, тоже проблема, один комп (который собсна в инет подключен) нормально в LockOn входит, а другой через прокси пробиться не может... задавал вопрос по настройкам прокси (типа какие порты по каким адресам открывать), никто не соизволил ответить... даже разработчики. Так что, скорее всего придется забыть про он-лайн... или подключать свой комп впрямую в инет.

• ED Team
Posted

Порт 10308. Прописан в ..\Config\Network\Config.lua

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Раз в локалке, значит скорее всего используется какой-либо прокси сервер (при входе в инет через браузер приходится вводить пароль или авторизуется по имени компа). Вообще-то мало инфы, какая локалка, с доменами или без, корпоративная или просто по дому с друганами раскинули... Вобщем тут проблем может быть множество.

Локалка у нас протянута по городку Софрино-1, сеть без доменов; я выхожу в Интернет через прокси-сервер, набирая пароль. Скорость у меня по НТТР входящая - 2Мбит/сек, исходящая - 256. Для входа человек, ч-з сервер которого мы выходим, использует прогу VinGate Internet Client, я попытаюсь сейчас прикрепить файл с описанием его настройки. Еще вот что: вхожу в ЛокОн на сервер без ГиперЛобби, используя порт 10308, скорость выбираю xDSL 128/128 Kbit/s, (или любую другую), жму внизу кнопку "СТАРТ", выхожу в окно выбора коалиций, даже в чате успеваю парой фраз обменяться... Один раз даже "добрался" до выбора самолёта. А потом внезапно случается "выкидыш" на рабочий стол...

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! :thumbup: Этому я посвятил отдельную тему

http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=16318:pilotfly:

Впереди по курсу - полоса,

Поперёк натянуты троса.

РВП молчит - хороший знак.

Значит, куда надо, ляжет гак!

(песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...