Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пользование в течение года Lockon, багов и глюков не замечено, в том числе и выше описаных. В чем причина?(Возможно это глупый вопрос. Извините.)

P4 3ГГц, p4p800, gf6800gt, дрова 77,77 , 2 по 256 hynix и 2 по 256 samsung. OS XP. Отключено все что только можно.

Полгода назад видеокарта была fx5700 256mb. Работало также нормально.

P.S. Игра великолепная!!!

• Like 1
Posted

Включать пробовали?(с):D

А вообще, тут как повезёт, когда баги совсем себя не проявляют, когда какой-нибудь косячок прокрадётся...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Эх, хорошая тема... :) Даже жаль её переносить из "багов", а надо. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Отключено все что только можно

как это так? У меня всё не отключено :confused:

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Хм. У меня аналогичная ситуация. Багов нет. :confused: :icon_supe

CPU - A64 3200+ Winchester D0

MB - Gigabyte GA-K8NUltra9 (nForce 4 Ultra)

RAM - 2x512 AM1 2-3-3-6 @ 200 (1T, доп. тайминги по умолчанию)

Video - AOpen GF6600GT 128 MB

Audio - onboard, Realtec ALC850

OS - XP SP2

Video Driver - Detonator 81.89

Руки - прямые (начинал с СМ-1420) :cool:

Практически ничего не отключено (кроме сервисов themes и automatic update, разумеется). Настройки ЛО - максимум.

Прилетели, мягко сели. Высылайте запчастЯ - фюзеляж и плоскостЯ.

Posted

И рубильник в трансформаторной будке.

А если серьезно, какая оптимальная конфигурация.

• ED Team
Posted
И рубильник в трансформаторной будке.
"Казалось бы, при чем тут Чубайс?" (© анекдот)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Если не не навешивать на операционку всякую ерунду и отключить всю XPную чушь, все будет работать.

Posted
Руки - прямые (начинал с СМ-1420) :cool:

вот это важнейшая часть конфигурации системы. именно из-за неё локон работает стабильно.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Случай тяжелый, но поправимый. Что можно порекомендовать:

1. Заменить блок питания на Codegen 250W или аналогичный.

2. Заменить память на 2 недорогие планки от разных производителей (желательно с разными параметрами), включить их в двухканальном режиме. Погнать шину.

3. Разогнать процессор до появления признаков нестабильности (зависания, артефакты). После - снизить разгон на 5 %. Потом подумать и поднять на 20 %.

4. Установить видеокарту серии GF MX. Большая видеопамять не нужна, 32 МБ хватит. AGP запретить. Разогнать.

5. Активно поработать с реестром. Можно руками.

6. Поставить 2 и более антивирусных монитора одновременно. Свежие базы можно не скачивать - только время и трафик терять.

7. Порыться по инету, выкопать "твикалки" и натыкать разых примочек в систему.

8. Крайняя мера (если не помогает) - откатиться на чистый Win'95. Но это уже для мазохистов.

:)

• Like 2

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

val, если ЛО работает нормально, то зачем же его на компе держать? Это же, так сказать, вся соль геймплея ЛО - попытаться его запустить так, чтобы работало, не глючило и не тормозило! :)

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Господа, граждане, товарищчи! Для нормальной работы LOCKON требуется содержать свой компьютер в чистоте и порядке. Это не мусорное ведро! Не надо устанавливать всякие "чудодейственные" программы, тогда многие вопросы по работе LOCKON отпадут сами. И непридется засорять форум глупыми вопросами. А то приходится перелопатить кучу не нужных советов, прежде чем найдеш ответ на свой вопрос.

Cоветую установить две операционки. Одна рабочая, вторая игровая.

Я сам так делаю.

Posted

И еще. Может быть разработчики попытаются сростить кнопки MJOY16 с LOCKON.

Posted

Никто не верит но я без Лажи играл в АльфуАнтитеррор (вер 1.0)

На АМД 1600 с 512 МБ опер и ФХ 5200 .....(играл на максимале)

Наши МИГи сядут в Риге!!!

Posted
Никто не верит но я без Лажи играл в АльфуАнтитеррор (вер 1.0)

На АМД 1600 с 512 МБ опер и ФХ 5200 .....(играл на максимале)

Я тоже, только 1533МГц. и FX5600

• ED Team
Posted
Господа, граждане, товарищчи! Для нормальной работы LOCKON требуется содержать свой компьютер в чистоте и порядке. Это не мусорное ведро! Не надо устанавливать всякие "чудодейственные" программы, тогда многие вопросы по работе LOCKON отпадут сами. И непридется засорять форум глупыми вопросами. А то приходится перелопатить кучу не нужных советов, прежде чем найдеш ответ на свой вопрос.

Cоветую установить две операционки. Одна рабочая, вторая игровая.

Я сам так делаю.

Золотые слова! :)

И это тоже. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

а я играл в Дум 3 на Р3 512 рам жирфорс фкс5200 пол игры прошел

а Деус Екс 2 всю прошел. Как выше указано главное настроить систему!

А наши Миги так летят высоко ! Что их не видно из за туч облаков , зато мы знаем все что их ровный строй

обороняет наш покой !

Posted

А я о том и говорю. Сначала сделай все правильно, потом предъявляй претензии разработчикам.

Posted

И еще один совет. Если искать проблемы-они будут. Получайте от игры кайф. Лично я по испытываю огромное удовольствие.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...