безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Либо неправильно расчитывается ЗРП, либо одно из двух. T_T (зоплакал)
Kola Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Какую именно: ложный ПР, или срыв захвата в ППС? ПР не ложный, судя по описанию, а преждевременный, не бывает. Но поражение цели при пуске ракеты при ПР не 100% точно. На встречном курсе и на малой высоте ОЛС может врать, сопла движков же не видно. ОЛС для перехвата на высоте и ЗПС. Так что скорее фича) Необходима более другая техника.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 ...оскорбятся только те, кто нутром где-то понимает, какое зрелище представляет собой играющий в игрушки взрослый мужик) Вот если бы ты подумал, почему такой возрастной ценз у аудитории DCS, то такого бы не писал.:doh: "Молодёжь" имеет несколько другие интересы: секс, наркотики, рок-н-рол. И прочитать пару десятков страниц мануала доступно избранным. А в такие игрушки играют люди по-настоящему увлечённые, которые стремятся постичь все технические, тактические тонкости хоть и виртуального, но "почти настоящего" ЛА. Курят мануалы, листают РЛЭ, общаются на форуме... Может counter strike всё-таки, не?
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 ПР не ложный, судя по описанию, а преждевременный, не бывает. Но поражение цели при пуске ракеты при ПР не 100% точно. На встречном курсе и на малой высоте ОЛС может врать, сопла движков же не видно. ОЛС для перехвата на высоте и ЗПС. Так что скорее фича) Нееее не не! Тут-то речь о другом. Тут тебе и ЗПС, и всё что угодно. Вон в первом посте треки висят, скачай первый, да посотри, он короткий. Тогда поймёшь, что я имею в виду Я те больше скажу, как раз в ППС ЭТки вполне нормально попадают. Ну посотри трек, чтобы представить себе, о чём я
Kola Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Я ТС понимаю. Тоже задавал вопрос на форуме, так и не получил ответа.. забил. Если бы начал тролить, то заинтересовал бы комьюнити и может даже ответ получил. Необходима более другая техника.
signalman Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 На что рассчитывал ТС, ставя вопрос в такой форме и таким слогом?)))
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Вот если бы ты подумал, почему такой возрастной ценз у аудитории DCS, то такого бы не писал.:doh: "Молодёжь" имеет несколько другие интересы: секс, наркотики, рок-н-рол. И прочитать пару десятков страниц мануала доступно избранным. А в такие игрушки играют люди по-настоящему увлечённые, которые стремятся постичь все технические, тактические тонкости хоть и виртуального, но "почти настоящего" ЛА. Курят мануалы, листают РЛЭ, общаются на форуме... Может counter strike всё-таки, не? Эт хто сказал, что тута есть возрастной ценз? Типа, меньше 18ти низзя? Али как? Бро, все эти "тактические и технические тонкости" и прочее - это фантик, а ты на суть посотри: это ж игрушка. Ну, игрушка. Как самолётик игрушечный. Игрушка. Понимаешь? Мужик здоровый с игрушкой - каково? Сразу тока скажу: в лётных училищах использование этой игрушки совсем иное - там это не игрушка, а тренажёр, и тренируются на нём не для того чтобы просто поиграть, аки дети, а для того, чтобы потом летать на настоящем пепелаци. Вишь оно как? Оооот. Ну ты ж не будешь говорить, что тот же зерг играет, чтобы летать на настоящей сушке, ыть правда жо?) Я, кстати, мануал выкурил (даже знаю как в ГС3 менять цвета ИЛС, ы), но тама такого нет, чтобы "положи кучу на сигнал ПР - он ложный" 1
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Я ТС понимаю. Тоже задавал вопрос на форуме, так и не получил ответа.. забил. Если бы начал тролить, то заинтересовал бы комьюнити и может даже ответ получил. Фрогфут вон уже, считай, ответил.) Ну лан, посмотрим, перепилят ли это дело когда-нибудь, али нет.
signalman Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Я так понимаю в связи с выходом Су-27 обострение осенние? )))
Guest K.A.L.I.N.A. Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Ну НЕТ у кого-то возможности подняться в реальное небо, а мечта есть! А игра эта - как отдушина! От так вот! Только не говори мне, что у мужика с пивным животом не может быть мЯчты :smoke:
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 Ну НЕТ у кого-то возможности подняться в реальное небо, а мечта есть! А игра эта - как отдушина! От так вот! Только не говори мне, что у мужика с пивным животом не может быть мЯчты :smoke: Нууууу тут ты прав, еси честно. Да, действительно, возможен такой вариант
signalman Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Ну НЕТ у кого-то возможности подняться в реальное небо, а мечта есть! А игра эта - как отдушина! От так вот! Только не говори мне, что у мужика с пивным животом не может быть мЯчты :smoke: ТС просто не может понять, что есть люди которые не из-за пивного живота и вряд других причин не могут, "подняться".
Eponsky_bot Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Ну НЕТ у кого-то возможности подняться в реальное небо, а мечта есть! А игра эта - как отдушина! От так вот! Только не говори мне, что у мужика с пивным животом не может быть мЯчты :smoke: Согласно бабской идеологии, мужик может иметь мечту, но при условии что она приносит бабло. И не важно летаешь ли ты на сушке настоящей или игрушечной. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 ЛАН, МУЖИКИ, вы тут бывайте, а я пойду по своим делам. Выходит, что это таки баг, ну в ДКС их к сожалению много (особенно мешает баг с вылетом из игры при подбитии моего взлетательного аппарата), и надежда на то, что команда динамящих нас на рубли орлов это пофиксит - так же мала, как сдержанность серга_п. Ну, сей акк зобанют, а тему потрут, разумеется, так что тута особых обсуждений не начинайте. Ежели не потрут - зайду может попозже, но потрут по-любому) Желаю всем нам с вами удачных воображаемых полётов на нарисованных самолётках, урра!)
signalman Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 ЛАН, МУЖИКИ, вы тут бывайте, а я пойду по своим делам. Выходит, что это таки баг, ну в ДКС их к сожалению много (особенно мешает баг с вылетом из игры при подбитии моего взлетательного аппарата), и надежда на то, что команда динамящих нас на рубли орлов это пофиксит - так же мала, как сдержанность серга_п. Ну, сей акк зобанют, а тему потрут, разумеется, так что тута особых обсуждений не начинайте. Ежели не потрут - зайду может попозже, но потрут по-любому) Желаю всем нам с вами удачных воображаемых полётов на нарисованных самолётках, урра!) Ну вот видишь как все замечательно, ты можешь ходить, а есть люди которые не могут.. А тему потрут, из-за нарушения правил...
Guest K.A.L.I.N.A. Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 :megalol: жалко что закроют! Я даже за пивом не успел сбегать...
ALF7 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) Судя по подачи материала у него раньше был другой ник))))пишет знакомо (в первом посте и ник может засветился) и ник подставной.Сразу понятно,что человек и так все знает.Пусть чай угорает.Для этого и тему создал.Но тут человек спокойно пишет,можно и почитать пока не затерли. Edited October 26, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Ночной_Филин Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Сказано же, логика останется на уровне ГС... там даже КОЛС неправильная. :( Так что, мужик-безпонятия чего ж ты хочешь? Крик души, да. Где-то Чиж говорил по поводу ОЛС, как-то обосновывал. Я тоже Сушки люблю. Но вот отжигать так не стоит, удаффизмы и прочие коверкания русского языка и наезды. Некрасиво. 1 Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Kola Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Стопудов ник поставной. Значит местный. Значит может быть кто угодно, хоть Чиж, хоть Yo-Yo Необходима более другая техника.
Guest ZORG Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Стопудов ник поставной. Значит местный. Значит может быть кто угодно, хоть Чиж, хоть Yo-Yo Чиж и Yo-Yo:megalol: это-же надо так курнуть.....
безпонятия Posted October 26, 2014 Author Posted October 26, 2014 А, ой, две вещи забыл Первая - дядь Фрогфут, пасиба за ответ (жаль, конечно, что это так) Вторая - иглодунамикам: без обид, еслешо. В ваших играх больше "небагов" чем багов, и больше хорошего, чем плохого, и вложено в них немало усилий и труда, так что молотки, в принципе. Ну да, багов в ДКС навалом, но хорошего больше всё равно, так что, опять же, кросавчеги. Тут наверное все обсирают, типа, баги то, баги сё, я вот тоже с багами, туда же. Но в принципе, народ (и я, и мужики эти игривые, ну вообще пирвилы все эти, или как их там) ваши усилия ценит, так что спасибо, посоны. Всё, реал зовёт, сообщения выше не читал - опаздываю, потом может отвечу если тему не потрут, шанс чего составляет примерно 1%, лол Всем благ, ушёл с посонами пить пиву и есть мясу
Kola Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Скажем так живет он не на ДВ) у нас уже поздно начинать пиво и мясо Необходима более другая техника.
Eponsky_bot Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Всем благ, ушёл с посонами пить пиву и есть мясу У человека вся жизнь один большой шаблон Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
UP Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 вот что значит вовремя не похмелился человек, как понесло :lol:
Eponsky_bot Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts