Jump to content

Дяди понарошечные пилоты, а что за фигня?

Recommended Posts

Posted

....Жаль вот только - я у доктора не спросил , что такое шизофрения ...

Так вы сами узнаете ...

" Мастер и Маргарита"

Я МОСКАЛЬ

Posted

Странно, а чего ещё не потёрли топег?

Штуцер

Спасибо, бро, буду знать

Kola

Ты совершенно прав, трщ шерлокхолмс, говоря про ДВ, но не прав, говоря про "кто-то из местных": спроси модеров, пусть посмотрят мой айпишник и скажут тебе) С него знакомых тебе людей не зарегистрировано и не заходило, ни одной штуки, да и вообще вряд ли с этого города кто-то зареган, кроме меня..)

Eponsky_bot

Та угомонись уже, братюнь))

UP

Ну вопросы-то по делу)

• ED Team
Posted
А почему темку перевели в раздел "реальность"? о_О

Это же про ГС3, а не про реальный судвацытьсемь :angel:

Потому как явно РЕАЛЬНО торкнуло кого-то... :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Про РЭБ - просто пример, там вообще мало чего смоделировано "как в реале"

Не буду конечно, потому что вместо РЛЭ, который к реальному пепелацу, имеется мануал, который к нарисованному. У нас - нарисованный. Реальный РЛЭ к нему имеет весьма отдалённое отношение

Это ты сам так решил или это взято с официального заявления от представителей ЕД? :)

Ну если не бро, то сис (от "сисьтер", то бишь сестра), так что выбирай ;)

Не сестра ты мне. :D

ПР он не должен выдавать, патамушта энергии ракеты не хватит для догона цели, а значицца, и не ПР. Пуск не разрешён. Ракета не догонит. Оть. Потому и не должен выдавать.

А можно узнать, на чем построена такая удивительная логика? :)

Логично? Логично.

Возможно для тебя.

Только ты не забывай, твоя логика и логика разработчиков это две абсолютно не связанные вещи. Причем я имею ввиду разработчиков реального прототипа Су-27, ну и потом разработчиков симулятора.

Думаешь нет?

Думаю нет. :D

Он должен выдавать ПР при любой ситуации и на любой дальности? о_О

Зависит от режимов БРЭО и используемом вооружении. ;)

12км вдогонку, ну да. Спору нет, ракета не долетела, но у меня вопрос другой: почему ПР-то выдаётся?

Я уже намекал, дело может быть в режимах БРЭО, и в т.ч. в режимах полета цели. ;)

На каком, собственно, основании компьютер выдаёт данный сигнал, ежели ракете заведомо не хватит энергии?

Например, на основании захвата ГСН. А типы ГСН бывают разные. :)

Ну давай так: в моём представлении, они идёт - или, по логике, должно идти - следующим образом:

Ох уж эти сказочники... да еще в твоем представлении... :D

1) Компутер рассчитывает параметры полёта цели и ракеты, дальность, всё такое

Далеко не всегда. Зависит от режима БРЭО.

2) Если при пуске ракеты в данный момент она попадёт в цель, при неизменный параметрах полёта цели - на ИЛС выдаётся индикация ПР, то есть Пуск Разрешён

Далеко не всегда. Зависит от режима БРЭО.

3) Если при пуске ракеты в данный момент она не не попадёт в цель - индикация ПР не выдаётся.

С чего вдруг то? :)

4) Если компьютер неисправен, или не может вследствие каких-либо причин или недостатка данных, рассчитать параметры полёта цели или ракеты - индикация ПР не выдаётся

Применительно к Су-27, есть обходные варианты. Можно и без бортового вычислителя стрельнуть прицельно с сигналом ПР.

А у тебя получается примерно так:

У меня получается так, как описано в РЛЭ. ;)

1) Индикация ПР выдаётся вообще по-любому. Точка.

Только при определенных режимах работы БРЭО. Не более и не менее.

Каждый тип оружия и каждый режим БРЭО надо уметь применять и понимать логику его работы. Логика в целом описана в РЛЭ. Она во многом уже реализована в DCSW: ГС3. И насколько мне известно, будет и дальше приближаться к реальному прототипу.

Какая из наших версий логичнее? :)

Наших? Я не выдвигал версий. Всего лишь написал как есть. ;)

По поводу твоей версии могу сказать так, твоя логика поверхностна, в реальности все реализовано глубже.

Почему, таким образом, компьютер вводит пилота в заблуждение, разрешая пуск на заведомо более высокой, чем можно, дальности до цели?

Смотря какого пилота. Того кто знает матчасть, "компьютер" не вводит в заблуждение.

Получается, что указания компьютера вообще нужно игнорировать.

Зачем игнорировать весьма ценную информацию?

Лично мне она крайне полезна. Зная логику работы определенных режимов, я могу знать определенные параметры цели оставаясь скрытным.

Кстати, где это написано в РЛЭ? Укажи страничку, и я даже спецом скачаю, почитаю.

Это не по адресу. Я уже писал, кто то из вирпилов тебе поможет, а кто то не поможет.

Ищи, качай, читай полностью. Если конечно хочешь вникнуть в суть.

Не верю (с), что лётчику предписывается пренебрегать сигналом ПР, при исправном прицельном комплексе-тА.

Я тоже в это не верю. :D

Мне в целом безразлично.

Главное, что еще одной целью в онлайне будет больше. :D

Ну сам посуди, чем меьше знающих и понимающих, тем проще живется знающим. :)

А на самом деле, всё проще, я даже кажется допёр, в чём причина: иглодунамики понерфили ракеты, а прицельному компьютеру об этом сказать забыли, в частности, про ЭТки. Ну вот он и выдаёт ПР на таких дальностях, на которых он делал это в ГС2, не зная что тут - ГС3, и ЭТки летят совсеееем не так далеко.

Логичная версия тоже, да?

Она логичная. Потому что в ГС2 ракеты были с простой динамикой полета, а БРЭО было реализовано упрощенно.

В ГС3 динамику ракет сделали АФМ, в следствии чего они стали летать как в реальности. Плюс логику работы БРЭО сделали ближе к прототипу.

Стало сложнее, стало веселее... в общем улыбаемся и машем! :lol:

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Бог цитаты..

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)

Dell_Murrey-RUS

Это я на форуме где-то видел тут от официальных представителей ЕД... Да что ты препираешься-то, бро, ну не веришь - спроси любого из них, Фрогфута спроси, он тебе то же самое скажет.

Ну тогда будешь бро)

Всё, что ты дальше написал - ну впустую же писал-то. Ты тут про БРЭО лечишь, тогда как Фрогфут написал открытым текстом: "неправильно расчитывается зона разрешённого пуска", ну типа, баг. Расчитываться она не так должна, видишь. Неправильно расчитывается. Вот тебе и причина, а не брэо, шмэо, блево, и прочее :)

Окромя того, Штуцер сказал очень полезную вещь:

Сказано же, логика останется на уровне ГС... там даже КОЛС неправильная

То есть тут либо КОЛС бажно выполнена, либо прицельный компутер бажный, либо и то, и то (я не удивлюсь). Вот те и ответ

Ну да, по ходу, в ГС3 компьютер думает, что у него ЭТки из ГС2, и дальности он им выставляет соответствующие.

Может, пофиксят как-нибудь.

Насчёт "мишени" - да вряд ли, бро; я конечно даже близко не профи, и летаю на клаве, но вполне сносно играю, в принципе, обычно у меня 1 смерть на 2-3 килла ;) Процентов 80 из всех моих киллов - ЭТками, между прочим, или семьдесяттройками с фи-ноль

Edited by безпонятия
Posted

ЛАН, МУЖИКИ, всем спасибо за ответы и участие в обсуждении; поскольку ясно, что КОЛС тут бажный, вопросы по этому поводу отпадают... Усё, удаляюсь играть, а вы тут варитесь на форуме; мне тут делать более нечего, всем спасибо, все свободны))

Posted
Ну да, то-то тебя прорвало, бро, аки плотину)))

Не обижайся, я не персонально о тебе говорил в первом посте, правда ведь?) Не, ну реально подумай: игра - это игра, ну то есть игра. Игрушка то есть. Без разницы, воображаемая она (на компьютере) или реальная (из пластмассы) - она же всё равно иг-руш-ка, праильна? Праильна. А мужик здоровый, с пивным пузом и двумя детьми, который играет в 30+ лет в игрушки - ну это как-то... ээээ.... Не знаю даже))) Не, ну прикинь, серьёзный дядька большой, а в самолётики играет, в игрушки) Вот согласись: как представишь такое зрелище - так прям слюнявчик ему на шею повесить хочется, козу сделать, сказать "уууу-тю-тю")

Не кипятись, мужик, без обид) Плюс я не говорю о ком-то лично, так что остынь, бро)

Ща я сразу расставлю все точки над ё, смотри внимательно: РЛЭ на Су27 - это РЛЭ на реальный Су27! Прикинь? Это правда так!) Отличие в том, что у нас тут - Су27 не реальный, а кое-как смоделированный, причём любой из иглдунамикса тебе скажет, что там туева хуча систем, например РЭБ, смоделирована примерно на 1% от того, как оно в реале. Поэтому отсылать меня читать РЛЭ на настоящую сушку, при том, что речь идёт о сушке из игры - это печально (с).

Две большие разницы же, бро.

А вопросы не глупые: ну например, чего глупого в вопросе о том, почему компутер прицельный выдаёт мне ПР, когда ракета даже близко от цели не пролетит? Посотри трек, вот он мне на 15км показывал "радиус пуска с учётом возможного маневра цели", а я с 12км пустил, и прикинь, она не долетела, как камень, брошенный в мишень безруким метателем. Это тоже в РЛЭ прописано? - типа, "пелот, не обращай внимания на сигнал ПР, выдаваемый тебе на ИЛС, потому что он суть туфта"?

Ай молодец какой )) повеселил .Пять тебе в книжку.

О том что тут игра - помним , о том что тут нет среды - знаем.Без багов игра превращается автоматом в ненаучный шедевр...брр - как без багов то ?

Ну и вопрос - че хотел то ? РЛЭ читать не надо ,читай манюал - это подходит к тем аппаратом что в игре .

( ну и совет - падонкафский стиль написания постов может привести к бану , а не к нужным тебе ответам) а так весело ахаха...

Posted

безпонятия у вас что, на дурке тоже компьютер есть или ты удрал от туда? Куда ты лезешь с своим умом в бортовую электронику. Хочешь что-то понять читай книжки, молчи и слушай что тебе люди говорят, а лучше купи себе «пятнашки» и е..би им мозги.

Posted
Dell_Murrey-RUS

Это я на форуме где-то видел тут от официальных представителей ЕД...

Дааа? Точно не врешь? ;)

Следуя логике твоего сообщения ты тут залетный. :D Когда ж ты успел "где-то увидеть от официальных представителей ЕД..."?

Да что ты препираешься-то, бро, ну не веришь - спроси любого из них, Фрогфута спроси, он тебе то же самое скажет.

Уточни еще раз, что конкретно надо спросить у Фрогфута? :)

Ну тогда будешь бро)

Не сестра ты мне и не бро. :D

Всё, что ты дальше написал - ну впустую же писал-то.

Ну конееешна же! :D

Ты тут про БРЭО лечишь, тогда как Фрогфут написал открытым текстом: "неправильно расчитывается зона разрешённого пуска", ну типа, баг.

Правда что ле? А если еще раз внимательно прочитать?

Он написал то что написал и не более того, а ты повёлся. :D

Расчитываться она не так должна, видишь. Неправильно расчитывается. Вот тебе и причина, а не брэо, шмэо, блево, и прочее :)

Пока не вижу. А в чем неправильность то? Можешь более подробно пояснить свою мыслю? :)

Окромя того, Штуцер сказал очень полезную вещь:

Ну канеееешна! Как же я сразу это пропустил то! Штуцер то у нас пишет истину в последней инстанции!

А еще, видимо, он имеет непосредственное отношение к разработчикам? :D

я конечно даже близко не профи,

Судя по твоим постам... тысяча чертей! :pirate: И ты чертовски прав! Бинго! :D

и летаю на клаве,

Дабл-бинго! :D:D

но вполне сносно играю,

Трипл-бинго! :D:D:D

в принципе, обычно у меня 1 смерть на 2-3 килла ;) Процентов 80 из всех моих киллов - ЭТками, между прочим, или семьдесяттройками с фи-ноль

Комбо-страйк! 1000 поинтс! )))))))))))))

Усё, удаляюсь играть, а вы тут варитесь на форуме; мне тут делать более нечего, всем спасибо, все свободны))

Have a nice day и все такое!:clap_2:

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted
Судя по подачи материала у него раньше был другой ник))))
Естественно, и (кажется) не один, впрочем, я глубоко админку не копал и не собираюсь. Только тот ник был непечатный.

На акк я и не рассчитываю, его всё равно забанят

Естественно. И даже причины называть не надо.

Хорошая тема,жалко сотрут (: последний раз подобные баталии были в ветке мустанга.
Да читайте ради бога, если кому-то интересно по помойкам ходить. Тему просто закрою на запись.

Стопудов ник поставной. Значит местный. Значит может быть кто угодно, хоть Чиж, хоть Yo-Yo
Смелое предположение. Неужели шизофрения заразна?

ЛАН, МУЖИКИвсем спасибо, все свободны))
И ты тоже свободен.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...