Engine Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 Я всегда считал, что HT работает автоматически (при условии что на код не ставится каких-либо бокировок, типа LOCK). Но при игре в LockOn я вижу что процессор используется ровно на половину. Т.е. в Task Manager (который при наличии HT отображает два, так сказать "логических", процессора) показывается, что работает только один "логический" процессор. На сколько я слышал LockOn даже при двухядерном процессоре занимает только одно ядро. Может я чего-то не понимаю, пожалуйста разъясните, а то просто как-то странно.
Engine Posted March 27, 2006 Author Posted March 27, 2006 Хотя может быть вся игра выполняется в одном потоке? Отсюда и все те тормоза...
ED Team Laivynas Posted March 27, 2006 ED Team Posted March 27, 2006 LockOn не использует HT. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BuPyC Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 Он такой один :) В некст проджекте на новом движке это будет исправлено? Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
7POKYPOP Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 В натуре и много поточность будет ? Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Dmut Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 Я всегда считал, что HT работает автоматически (при условии что на код не ставится каких-либо бокировок, типа LOCK). Но при игре в LockOn я вижу что процессор используется ровно на половину. Т.е. в Task Manager (который при наличии HT отображает два, так сказать "логических", процессора) показывается, что работает только один "логический" процессор. На сколько я слышал LockOn даже при двухядерном процессоре занимает только одно ядро. Может я чего-то не понимаю, пожалуйста разъясните, а то просто как-то странно. что значит "HT работает автоматически"? никогда такого небыло, что бы система умела разделять однопоточную программу на несколько ядер, реальных или виртуальных. и к слову сказать, никогда такого не будет. в следующем прокте учтем печальный опыт. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
DruiD Posted September 10, 2007 Posted September 10, 2007 Вопрос: А HT - это вообще добро или зло относительно ЛО ГС? Т.е. может лучше его вообще вырубить? Кто че знает по этой теме? =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Recommended Posts