Jump to content

Не могу войти в сетевую игру

Recommended Posts

Posted (edited)

При переходе через главное меню программы в сетевой режим при попытке подключиться идет долгое ожидание с табличкой "Соединяюсь с сервером", подключения не происходит. Причем, если ввести неправильные логин и пароль вылетает сообщение о неправильности сразу. Версия игры 1.2.10.32582.

CPU: 3570K

MB: Asus P8Z77-M

RAM: 16Gb

VIDEO: Asus GTX760 2Gb

INET: Билайн Корбина 20Gbit

Edited by ivmm

Posted

Не подключается к мастер серверу или к самим игровым серверам?Файервол есть?Отключите..

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)

Не подключается к мастер-серверу. Фаервола нет.

Переустановил игру, модули еще не доустанавливал, результат такой же...

В чем может быть дело? Дело не в провайдере точно, пробовал билайн и йоту.

Edited by ivmm

Posted

брэндмауэр отключался - не помогло, в антивирусе DCS вообще в исключениях, хотя раньше этого и не нужно было делать. Сейчас в брэндмауэре разрешил все входящие и исходящие для DCS. В общем вопрос, почему мастер-сервер при получении моих имени и пароля подвисает? А он именно подвисает, так как ответ, что "НЕ могу подключиться" вылетает очень-очень не скоро, зато когда имя и пароль неправильные мастер-сервер резво отвечает, что они неправильные.

Posted

Моя ситуация 1 в 1. Перепробовал уже всё, что можно было. (Только винду не переустанавливал).

Пакетики в адрес мастер-сервера уходят, а обратно не возвращаются. Причём, если вводить логин и пароль не правильный, то отлуп приходит мгновенно.

За Русь, я дико в DCS рублюсь !

Posted

А у вас какой поставщик интернет услуг?Может там на уровне провайдера порты блокируется,у меня была похожая ситуация только у МТС'a.Я долго мучался и добивался результата.Можно попробывать позвонить в поддержку провайдера и спросить про порты 443,80,10308 а можно обратиться в тех поддержку DCS через петицию на сайте,там работают замечательные люди.

• ED Team
Posted

Пишите в техподдержку. Только не так, как сюда - нужно приложить логи (см. FAQ) и описать проблему более подробно и точно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А у вас какой поставщик интернет услуг?Может там на уровне провайдера порты блокируется,у меня была похожая ситуация только у МТС'a.Я долго мучался и добивался результата.Можно попробывать позвонить в поддержку провайдера и спросить про порты 443,80,10308 а можно обратиться в тех поддержку DCS через петицию на сайте,там работают замечательные люди.

Билайн, но я провайдера не менял, и для проверки после возникновения этой проблемы, я по-пробовал интернет Yota, результат тот же, значит дело не в провайдере.

Posted (edited)
Пишите в техподдержку. Только не так, как сюда - нужно приложить логи (см. FAQ) и описать проблему более подробно и точно.

А можно ссылку? Только не на фак... Поиск по слову "лог" не дал ни одного вхождения в тему, в имени которой содержалось бы фраза хотя бы уделенно про фак. Где лог в DCS, в корне например лог апдейта...

Edited by ivmm

Posted
А можно ссылку? Только не на фак... Поиск по слову "лог" не дал ни одного вхождения в тему, в имени которой содержалось бы фраза хотя бы уделенно про фак. Где лог в DCS, в корне например лог апдейта...

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1754272&postcount=11

Можно папку целиком в архив и в поддержку.

• ED Team
Posted
Тебе лень FAQ прочесть по ссылке в моей подписи? "Прэлестно, прэлестно".

В крайнем на данный момент посте там написано, что и как писать в саппорт.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted (edited)

Писал я в поддержку и логи отсылал. Не помогли, сказали:"... Ищите, я без шуток. Вы не первый, но в конце-концов справляются."

Провайдер нормальный. С соседней машины, под другим логином заходит.

Я уже почти месяц не могу попасть в онлайн, поэтому игра потихоньку покрывается пылью... Жаль что не успел в онлайне на купленном Курфюсте погонять...

upd: Снова открыл своё, уже дважды закрытое, обращение в техподдержку (#35150)

Edited by skynet

Posted

На Курфюрсте никто не успел еще погонять вроде как, а мастер-сервер и всамделе живой...

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Писал я в поддержку и логи отсылал. Не помогли, сказали:"... Ищите, я без шуток. Вы не первый, но в конце-концов справляются."

Провайдер нормальный. С соседней машины, под другим логином заходит.

У меня пока три вопроса.

1. Полное название используемого тобой файрвола/антивируса включая его версию и билд.

2. Если используется роутер, полное название роутера.

3. Тип соединения провайдера.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

1. Kaspersky Internet Security 13.01.4190 (k)

2. TP-Link TL-WDR4300

3. Ethernet

OS. Win 8.1x64

Железо: Ноутбук Asus-N56VZ: intel®Core™i7-3610QM cpu 2.3GHZ - 3.0 GHZ / RAM 16,0 Gb/ GeForce GT 650M 2Gb / SSD 512Gb / Benq M2700HD 27"/ Logitech G940 / TrackIR-5

Всё прекрасно работало и перестало работать без видимых причин. Всё остальные программы работают без нареканий.

Весь софт на компьютере лицензионный.

Posted
Всё прекрасно работало и перестало работать без видимых причин. Всё остальные программы работают без нареканий.

Точно так же случилось у меня около 1,5 месяцев назад.

Правда я переходил с KIS 13 на KIS 15.

После установки... оху...л, когда в онлайне DCS подвисал в момент "Подключения".

Долго копал... много копал, волосы рвал... в стенку бил...

В общем... снес KIS 15 полностью, вообще полностью со всеми папками. Рестартанул ПК. Заново накатил KIS 15... и о чудо... стало подключаться как и раньше.

Долго чесал репу... понять суть проблемы не смог.

Правда у меня Win 7 x64, но тоже роутер, учетка тоже по VPN.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Спасибо. Попробую полностью снести и потом установить KIS.

upd: Снёс KIS - не заработало. Потушил штатный файрвол - не заработало.

Вернул KIS на место, попутно обновив до 15.

Т.е. это не файрвол и не антивирус. Какие у кого ещё могут быть советы ?

Игру уже сносил и переустанавливал с нуля раза 3-4.

Edited by skynet

Posted
Спасибо. Попробую полностью снести и потом установить KIS.

upd: Снёс KIS - не заработало. Потушил штатный файрвол - не заработало.

Вернул KIS на место, попутно обновив до 15.

Т.е. это не файрвол и не антивирус. Какие у кого ещё могут быть советы ?

Игру уже сносил и переустанавливал с нуля раза 3-4.

Ты не пробовал установить игру на другой диск, на-пример, если у тебя была игра на С:, то попробовать на D:. Мне так посоветовали сделать, но я пока что не могу, так как у меня всего один логический диск и забит почти, переразбивать пока не буду, пока не выздоровлю по-крайней мере, ниче делать не хочется...

Posted (edited)

Интересный момент, на ноутбуке с такой же виндовс 8.1, с таким же анивирусом и брэндмауэром, ну тоесть последние обновления установлены, ничего специально не настраивалось и на одном провайдере инета игра подключилась к мастер-серверу. Вывод такой, что какие-то лишние записи в реестре, кэш какой-то или еще что-то, что принадлежит DCS или сделано DCS-ой и не дает подключиться. Причем не в папке самой игры, и не в "Saved Games".

Edited by ivmm

Posted

Разобрались мы с техподдержкой (спасибо им огромное), что это у меня так повлияло на DCS - КриптоПРО !

Теперь вопрос как можно и можно ли вообще подружить DCS и КриптоПРО ?

Posted
Разобрались мы с техподдержкой (спасибо им огромное), что это у меня так повлияло на DCS - КриптоПРО !

Теперь вопрос как можно и можно ли вообще подружить DCS и КриптоПРО ?

оппа, у меня тоже крипто-про есть

Posted

Однако.

• ED Team
Posted

Какая версия криптопровайдера установлена, что и как настроено и чем он занимается?

G.K. Chesterton

Posted (edited)

Стоит версия 3.9, крайняя актуальная.

6Ox4CxQs.png

Используется для подписывания документов электронной подписью.

Настроено всё по дефолту, т.е. после инсталяции вводился только номер лицензии... ну и добавлялись сертификаты УЦ, кросс, личный...

upd: Можно не вводить номер лицензии и не добавлять сертификаты. Просто инсталируешь КриптоПРО, не запуская, не настраивая и DCS перестаёт входить в сеть. Деинсталируем КриптоПРО и всё начинает работать. Но КриптоПРО нужен по несколько раз в день. Что делать ?

Edited by skynet

Posted (edited)

Попробовал две версии Криптопро, после обоих подключился. DCS не стимовский. W7x64

5G6Tw7Ou.jpg

5G6Tw7Ov.jpg

Edited by =A=Capri
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...