Jump to content

ВВС России получат полк Су-34

Recommended Posts

Posted

На прошлой неделе в программе "Вести" показали интервьу с Сергеем Ивановым и он во время посещения авиазавода в Новосибирске сказал, что ВВС России к 2010 году получат полк (24 самолёта) фронтовых бомбардировщиков Су-34. После таких слов, я думаю, можно считать Су-34 одним из перспективных проектов для будущих симуляторов ЕД.

Posted

С новым или с оригинальным БРЛС?

БРЛС Су-27КУБ далекооо лучший. Оригинален шт Су-34 - это технология 70х год.

-SK

• ED Team
Posted

Про радар пока ничего не известно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Не знаю на счёт БРЛС, но если у вас есть фотки Су-34 с МАКС 2005, то вы увидите новую антенну на кабине, такую же как и на Ка-50. Что-то они точно изменили в прошлом году.

Posted
С новым или с оригинальным БРЛС?

БРЛС Су-27КУБ далекооо лучший. Оригинален шт Су-34 - это технология 70х год.

-SK

Что конкретно Вы имеете ввиду, говоря, что этот самолет - это технология 70-х годов?

Если Вы про обводы, то некто Жуковский, который теорию аэродинамики разрабатывал 100 лет назад еще подобный обвод нарисовал, как "аэродинамически идеальный"

• ED Team
Posted

ИМХО, SwingKid имеет в виду БРЛС.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Не знаю на счёт БРЛС, но если у вас есть фотки Су-34 с МАКС 2005, то вы увидите новую антенну на кабине, такую же как и на Ка-50. Что-то они точно изменили в прошлом году.

Про какую антенну ты говоришь?

Posted

В новостях, где наш вице-премьер Иванов гордо хвастался о принятии на вооружение аж целого полка Су-34, в кадр попали эти самые Су в процессе сборки.

Так вот, в носовом обтекателе у них торчит вульгарная антенна Касегрейна, а не обещанная малогабаритная ФАР.

Posted
В новостях, где наш вице-премьер Иванов гордо хвастался о принятии на вооружение аж целого полка Су-34, в кадр попали эти самые Су в процессе сборки.

Так вот, в носовом обтекателе у них торчит вульгарная антенна Касегрейна, а не обещанная малогабаритная ФАР.

Ты ожидал чего-то другого?

Всего наилучшего, Алексей.

• ED Team
Posted

Может быть ты что-то не то разглядел?

Кассегрен это уже каменный век.

Posted

сомнительно, хотя и я уже ничему не удивляюсь после "механического крена" на ФАР, однако двухзеркальная система на новый борт это нечто ....как выглядела - а ля Н-001/019?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Кстати, тут узнал, что Жук все же доработали и в РНП он по крену не стабилизируется. Только в обзоре и СНП. И это было уже давно.

Posted

Хорошие новости, а то я все не мог себе представить как на петлях можно удерживать радийный контакт с целью без бзаимодействия с ТП и интерполяции траектории ПО :)

Posted

Ха-ха. Не сомневайтесь. Я тоже думал, что там стоит ФАР, которая может всё и в воздухе, и на земле.

Но увидел, и опечалился - торчит сплющенная тарель Касегрейна. Увы, можно предположить, что чудо-Платипус от Су-24 ушёл не далеко.

Posted
Ты ожидал чего-то другого?

У меня книжица есть, о Су-27. (Мой ник - Су-27 на всех форумах, кроме этого, ибо здесь такое имя глупо). Так вот, там есть описания и фото ФАР у Су-34, и Су-37.

Posted
Ха-ха. Не сомневайтесь. Я тоже думал, что там стоит ФАР, которая может всё и в воздухе, и на земле.

Но увидел, и опечалился - торчит сплющенная тарель Касегрейна. Увы, можно предположить, что чудо-Платипус от Су-24 ушёл не далеко.

Скорее всего там все же ЩАР.

Posted
У меня книжица есть, о Су-27. (Мой ник - Су-27 на всех форумах, кроме этого, ибо здесь такое имя глупо). Так вот, там есть описания и фото ФАР у Су-34, и Су-37.

Угу. Только эти изделия нихрена не отработаны :( По сути - опытные образцы, а до серии им еще далековато :(

Posted
Скорее всего там все же ЩАР.

Нет. Увы, но это урезаный сплющный блин Касегрейна - ЩАР слегка выглядит по другому. А это такая себе спутниковая антенна.:)

нажимите фотки, и убедитесь сами. Жаль, если болтовня о броне окажется таким же пустобрёхством.

Posted
Нет. Увы, но это урезаный сплющный блин Касегрейна - ЩАР слегка выглядит по другому. А это такая себе спутниковая антенна.:)

нажимите фотки, и убедитесь сами. Жаль, если болтовня о броне окажется таким же пустобрёхством.

И где надо нажимать на фотки?

Posted

Ну Старик, ну молодец - опять всех кинул... ну как так...:mad:

Хотя и так все понятно было. Откуда у ВВС деньги на самолет 4+ поколения...:(

Надо этим бомбардировщикам новое обозначение дать: Су-34У(уе..ще), Су-34М(михайлов) или просто Су-34Ъ:mad:

Я держу нити! Все они мои!

• ED Team
Posted

Рано истерики закатывать. :)

Надо дождаться официальной информации и хороших фотографий.

Posted

Цитата с http://ia.vpk.ru/localfonds/vpk_internet_demo/vpkrus/pub/pred_182/3_162935.htm

Создание и отладка соответствующего программного обеспечения - дело трудоемкое. До сих пор неясно, насколько надежными окажутся системы АФАР в эксплуатации, как поведут себя их твердотельные приемо-передающие модули. Новые технологии наверняка потребуют дополнительных ресурсов и времени для достижения определенной степени "зрелости". Известно, что по мере совершенствования за период эксплуатации БРЛС самолета Су-27 (с механически сканируемой антенной Кассегрейна) частота отказов сократилась в 40-50 раз по сравнению с первыми годами "службы", когда станция выходила из строя каждые несколько часов. Окажутся ли куда более сложные системы АФАР способными продемонстрировать лучшую статистику по отказам? Как часто потребуется заменять твердотельные элементы АФАР в эксплуатации? Это только некоторые из вопросов, на которые пока нет ответов.

Только как я помню на максе рекламировали ПФАР, но как понял пупок с с ним развязался, и решили идти старой тропинкой.

Если это действительно так.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Сегодня по столице показывали репортаж про су-34 но я увидел только конец там ракеты какието пускали и тп

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Всёже думаю там ФАР будет

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted
И где надо нажимать на фотки?
вероятно на эти от Overscan

Причем у В-004 явно по трем осям сканирование только электронное, хотя о судьбе изделия мне ничего неведомо. Однако представить на ее месте двузеркальную систему сложно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...