Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Вопрос к разработчикам. Скажите ,пожалуйста, когда все-таки починят "индикатор тенденции изменения скорости" Су27? На данный момент можно сказать, что он(индикатор) током не работает. Спасибо.

Баг записан. Ждем исправления.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Какой Су-27 моделируется в DCS. Какой серии? 9-ой?

Не стоит искать такие тонкости. Скорее это некий усредненный Су-27С.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Не стоит искать такие тонкости. Скорее это некий усредненный Су-27С.

Отлично! Я так и думал! Это же очень хорошо. Дает возможности более свободно моделировать некоторую мелочь. Например ту же индикацию на ИЛС.

А работы по Су-27 будут продолжены? Ну я про то, что после того, как частично, пусть без реализации кликабельной кабины была реализована PFM вы будете поддерживать эту модель внося какие-то коррекции и изменения?

Почему я это спросил? Отвечаю: Работа вашей команды очень радует. Появилось много модулей. Очень рад что наконец начинается выход из того застоя, что был... но учитывая, что Вас там довольно таки немного, а модулей уже довольно много, да еще эти события на валютном рынке... Вы сможете поддерживать ваши продукты в ближайшее время? Не собираетесь ли сворачиваться или что-то такое?

Edited by Neuman
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
Отлично! Я так и думал! Это же очень хорошо. Дает возможности более свободно моделировать некоторую мелочь. Например ту же индикацию на ИЛС.

А работы по Су-27 будут продолжены? Ну я про то, что после того, как частично, пусть без реализации кликабельной кабины была реализована PFM вы будете поддерживать эту модель внося какие-то коррекции и изменения?

Почему я это спросил? Отвечаю: Работа вашей команды очень радует. Появилось много модулей. Очень рад что наконец начинается выход из того застоя, что был... но учитывая, что Вас там довольно таки немного, а модулей уже довольно много, да еще эти события на валютном рынке... Вы сможете поддерживать ваши продукты в ближайшее время? Не собираетесь ли сворачиваться или что-то такое?

Работаем и пока конца края не видно. :)

Если будет принято решение о разработке полноценного модуля Су-27, будет кликабельная кабина и полный функционал.

Posted
Работаем и пока конца края не видно. :)

Если будет принято решение о разработке полноценного модуля Су-27, будет кликабельная кабина и полный функционал.

...Хоть бы уж скорее было принято это долгожданное решение...

• Like 1

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted

Поддерживаю!!!

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Поддерживаю!!!

:worthy::worthy::worthy::worthy::worthy:

Posted

Думаю будет принято .счас Новый Год , корпаратив и все дела . накатят по маленькой , слеза пробьет и сделают .:santa::beer::drink:

• Like 2
Posted
Думаю будет принято .счас Новый Год , корпаратив и все дела . накатят по маленькой , слеза пробьет и сделают .:santa::beer::drink:

Говорят: под Новый год

Что ни пожелается -

Всё всегда произойдёт,

Всё всегда сбывается.(с) :)

• Like 1

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• 2 weeks later...
Posted

Пожалуйста объясните мне еще разок, почему на пнп не работают деректорные планки, что надо сделать что бы заработали?

Когда исправиться баг с фарами они включены светятся но света нет на асфальте?

[sIGPIC][/sIGPIC]

ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air

Posted
Пожалуйста объясните мне еще разок, почему на пнп не работают деректорные планки, что надо сделать что бы заработали?

Когда исправиться баг с фарами они включены светятся но света нет на асфальте?

На ПНП нет директоров. Там планки положения.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

как делать кобру жму s и ничего абсолютно не происходит хотя в ло гс 2 нормально была кобра

Posted

Подскажите есть ли какая противоюзовая система или еще что на су-27. Начинаю руление, на скорости 30 км\ч начинаю оттормаживаться и рвутся задние покрышки. Торможу кнопкой.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted
как делать кобру жму s и ничего абсолютно не происходит хотя в ло гс 2 нормально была кобра

Ну это уже даже не смешно)))) Дружище, ты всерьез думаешь что и в реале кобра делается только включением тумблера? ))) Почитай эту тему выше на несколько страниц, уже все подробно разжевали, как и что.

i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K

• ED Team
Posted
Её теперь нужно именно делать. То есть - вы-пол-нять. И выполняется она теперь примерно так же, как и в жизни. С наскока "жму s" не получится.

Кстати, в ГС2 ты ее тоже не делал - ее за тебя делал скрипт.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

гм в реале оно так и делается два тумблера отключаешь и делаешь кобру раньше был один тумблер,жму на s выполняю кобру только вместо кобры получается или мертвая петля или колокол но резкого торможения не происходит скорость около 450 км/ч высота 3000 метров.(раньше работал техником в конце 90-х начале 2000-х(компьютерщик-по автопилотам и тд в Липецке как выполнять кобру в реальной жизни знаю на спарках летал там раньше один тумблер был после модернизаций их стало 2 для безопасности,в игре не получается.)

да и вопрос что у вас су-27 на автопилоте хоть с триммером хоть без него гм верх вниз метров на 700 с перегрузкой -1,5 + 2,5 g летает,так быть не должно в реале его сразу бы заброковали и под суд автопилотчика

как будто колодки датчика крена с тангажом перепутали синий к синиму красный к красному и белый к белому подсоединили хотя там правильно синий к белому красный к синему а белый к красному.

Edited by Susliki0
  • Like 1
Posted

А на S точно назначено то, что нужно? Может впустую жмется?

Видимо те, у кого Кобра получается - поголовно делают что-то не так:)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted (edited)
назначена кобра по умолчанию

Так ведь уже прокомментировали, что кобра в DCSW больше не назначается "по-умолчанию".

Максимум что можно прикрутить ASC Direct Control, и то, что там в скобках (Cobra) приписано, больше дергать РУС и педали за вирпила не будет.

Делают ведь

http://youtu.be/L63jRNDjWdA?t=2m23s Edited by -Shai-

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted (edited)

попробуй может кобру убрали :)

проблема в том что делаю также и как в реале но ничего не происходит просто как обычно взмывает вверх и все мертвую петля или колокол получается а резкое торможение нет

даже намека на кобру нету

ASC Direct Control самый на s и назначен

Edited by Susliki0
Posted

Камрады, сильно не ругайтесь, если где-то уже было, но не могли-бы вы пошагово расписать процедуру запуска на стоянке? Как я понял, в новой модели присутствует фиксатор РУД в положении "СТОП", как его снять? И еще, почему в настройках управления присутствует два наименования РУД - левый и правый?

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
почему в настройках управления присутствует два наименования РУД - левый и правый?

Потому что на Су-27 два двигателя:) Каждый РУД для своего двигателя. Оба РУДа в малый газ. C положения "СТОП" снимется автоматически (увидишь анимацю в кабине при запуске)

Запускаться надо по отдельности: сначала левый двигатель, потом правый (или наоборот).

Пошагово:

Включение электропитания RShift+L

РУДы до упора на себя

Запуск левого RAlt+Home

Запуск правого RCtrl+Home

Edited by K.A.L.I.N.A.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...