Guest =YeS=CMF Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 P.S. а исправлен баг, когда полет на максимале был одинаков что с вкл что с выкл МВ50 ? Это не баг, оказывается двигатель ДБ-605 может дать 1.8 ата наддува, только без МВ-50 будет детонировать. :smartass:
BMB89 Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 (edited) Я к этим графикам скептически отношусь. Да не, графики годные. К примеру график показывает, что у Мустанга WEP крайне эффективен на высотах до четырёх километров, потом начинается просадка эффективности, на 5 километрах использовать WEP вообще не имеет смысла, ну а примерно с семи километров - снова начинается прирост мощности. И это даёт знать, на каких высотах лучше использовать WEP. Значит - это график большой полезности =) Ну а у Мессера MW-50 даёт просто дикий прирост мощности, но на высотах до шести километров, а выше - начинает терять свою эффективность. Тоже полезная информация, я щитаю. Я бы даже сказал, что исходя из графика, самая выгодная для Мессера высота в плане боя с Мустангом - это высота в 5 километров, ибо на этой высоте WEP Мустанга совершенно не эффективен, а вот MW-50 Мессера - более чем. И теперь думаем, почему люди с JG27 ставили бомбардировщики именно на 5 километров =) Да это просто уберкрафт! Это уберкрафт лишь при использовании MW-50. Edited August 14, 2015 by BMB89 Мой канал на YouTube
Neuman Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 И теперь думаем, почему люди с JG27 ставили бомбардировщики именно на 5 километров =) Да, а в реале они летали как раз там, где надо 7500-8500. И в количестве по 200-300 и более штук... рядом с Мустангами. Совершенно другая картина боя, чем летать один на 1 или даже 2 на два, когда тебе доподлинно всегда известно положение врага, куда повернут его нос и куда следует повернуть тебе... [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Neuman Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Тут уже проверяли, соответствует на 95%. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
FF*Mamba Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 (edited) Да не, графики годные. К примеру график показывает, что у Мустанга WEP крайне эффективен на высотах до четырёх километров, потом начинается просадка эффективности, на 5 километрах использовать WEP вообще не имеет смысла, ну а примерно с семи километров - снова начинается прирост мощности. И это даёт знать, на каких высотах лучше использовать WEP. Значит - это график большой полезности =) Ну а у Мессера MW-50 даёт просто дикий прирост мощности, но на высотах до шести километров, а выше - начинает терять свою эффективность. Тоже полезная информация, я щитаю. Я бы даже сказал, что исходя из графика, самая выгодная для Мессера высота в плане боя с Мустангом - это высота в 5 километров, ибо на этой высоте WEP Мустанга совершенно не эффективен, а вот MW-50 Мессера - более чем. И теперь думаем, почему люди с JG27 ставили бомбардировщики именно на 5 километров =) Это уберкрафт лишь при использовании MW-50. А если взять из жизни,то при просмотре фильма "Асы люфтваффе" ,там давал интерьвю Хартман и говорил про мустанги. Он сказал что это очень хорошая машина и на высотах 5 км с ними было очень трудно вести бой,поэтому они всегда старались их спустить на 3 км,где 109 показывал себя на много лучше. Понятно что он не на к-4 был...может на g6-g14 Edited August 14, 2015 by 159BAG_Mamba YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
BMB89 Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 (edited) А если взять из жизни,то при просмотре фильма "Асы люфтваффе" ,там давал интерьвю Хартман и говорил про мустанги. Он сказал что это очень хорошая машина и на высотах 5 км с ними было очень трудно вести бой,поэтому они всегда старались их спустить на 3 км,где 109 показывал себя на много лучше. Понятно что он не на к-4 был...может на g6-g14 Ну не знаю. Я вот щас не поленился, залез на Мустанге на высоту в пять километров, и получается так, что на пяти километрах Мустанг на режиме "милитари" не способен выдать даже 55 наддува. Ну, это связано с нагнетателем, ибо первая ступень на такой высоте тупо не тащит, а для второй - высота малая. Продолжаю набирать высоту, просадка становится ещё сильнее (на одном отрезке наддув падает до 45), а на высоте в шесть километров - втыкается вторая ступень нагнетателя и самолёт на милитари выдает честные 61 наддува. Вот и получается, что пять километров для Мустанга - самая невыгодная высота, ибо просадка по мощности. Ну и да, включение WEP на высоте в пять километров не приносит никакого результата, как и ожидалось. Так что вот и получается, что в у нас в DCS для Мустанга самая печальная высота - это пять километров. Хотя, если я неправ, то надеюсь что поправят знающие люди. Edited August 14, 2015 by BMB89 Мой канал на YouTube
FF*Mamba Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Ну не знаю. Я вот щас не поленился, залез на Мустанге на высоту в пять километров, и получается так, что на пяти километрах Мустанг на режиме "милитари" не способен выдать даже 55 наддува. Ну, это связано с нагнетателем, ибо первая ступень на такой высоте тупо не тащит, а для второй - высота малая. Продолжаю набирать высоту, просадка становится ещё сильнее (на одном отрезке наддув падает до 40), а на высоте в шесть километров - втыкается вторая ступень нагнетателя и самолёт на Милитари выдает честные 61 наддува. Вот и получается, что пять километров для Мустанга - самая невыгодная высота, ибо просадка по мощности. Ну и да, включение WEP на высоте в пять километров не приносит никакого результата, как и ожидалось. Так что вот и получается, что в у нас в DCS для Мустанга самая печальная высота - это пять километров. И в принципе это совпадает с графиками, которые я тут привёл пару страниц назад. Ну вот,это в игре так... и из личных слов Хартмана,мустанги более эффективны на 5 и выше км...https://www.youtube.com/watch?v=s-WYYoYogRY вот ссылка-с 19 минуты интерьвю Хартмана YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Ну вот,это в игре так... и из личных слов Хартмана,мустанги более эффективны на 5 и выше км...https://www.youtube.com/watch?v=s-WYYoYogRY вот ссылка-с 19 минуты интерьвю Хартмана Так на какой высоте у Мустанга включается 2-я ступень нагнетателя? Вот с той высоты и преимущество. К тому же Хартманн летал не на К4! [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
FF*Mamba Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 (edited) Так на какой высоте у Мустанга включается 2-я ступень нагнетателя? Вот с той высоты и преимущество. К тому же Хартманн летал не на К4! Я выше и написал,что Хартман был не на 109 К-4. Сбивал он мустанги в небе над румынией.Какой это был период войны и какой был на то время модификации 109-ый я инфы не нашел. Но в его интервью про мустанги он четко сказал,что мустанг имел большое преимущество от 5км и выше....ни 6 ни 5.5...8 и ни когда у него вторая ступень включается,а четко обозначил высоту в\от 5 км...А почему мустанг в игре от 5-6 км тут не такой ,я не знаю. Я верю четким словам аса вмв,который лично сбивал и вел воздушный бой с мустангами, чем каким-то графикам и лтх в игре Edited August 14, 2015 by 159BAG_Mamba YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Я верю четким словам аса вмв,который лично сбивал и вел воздушный бой с мустангами, чем каким-то графикам и лтх в игре Ну и зря. А мессер у него был, по-моему G-6. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
FF*Mamba Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Ну и зря. А мессер у него был, по-моему G-6. Так я не хочу доказать что-то и тем более спорить,в игре меня все устраивает...мустанга у меня нету,играю на курфюрсте...и то я сюда пришел 2 недели назад из них 2 дня учился взлетать только) потом 2 дня курил полностью это тему и я играю тут с огромным удовольствием и хочу дальше совершенствовать в этой игре свой скилk на 109-ом,что заказал себе фул комплект CHproducts.После поршневиков в dcs в другие проекты как тундра боб и бзс отбило напрочь желание играть. 1 YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 25500 футов это 7500 м, это если верить тому, что в книге о Хартмане, на востоке в основном фридрихи, густавы2, густавы 10 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
FF*Mamba Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 может подскажет кто,какое гор. сведение стоит у 109-го и можно ли его поменять? YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 может подскажет кто,какое гор. сведение стоит у 109-го и можно ли его поменять? В БЗС много летал? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
FF*Mamba Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 (edited) В БЗС много летал? нормально летал пару месяцев Edited August 14, 2015 by 159BAG_Mamba YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
Neuman Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 нормально летал пару месяцев Мне бы очень интересно было сравнение человека с незамыленным () еще взглядом, по БЗС и DCS. Мы тут просто уже в большинстве своем фанаты серии DCS и наше мнение может быть предвзятым [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
FF*Mamba Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Мне бы очень интересно было сравнение человека с незамыленным () еще взглядом, по БЗС и DCS. Мы тут просто уже в большинстве своем фанаты серии DCS и наше мнение может быть предвзятым ну мне бзс нравиться.после dcs,я понял что там управление самолетом на много легче.по другим параметрам игра лучше-таким как: присутствует атмосфера тех лет,по графике для меня она лучше.Онлайн там интересней в плане замесов,и сбивать врагов труднее там т.к. много очень известных и сильных вирпил задротов с разных проектов играет. есть чему у них учиться играя против них или с ними.да даже не знаю как сравнить...dcs-для души,бзс-для интереса,острых ощущений....как мерседес и бмв. YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Да не, графики годные. К примеру график показывает, что у Мустанга WEP крайне эффективен на высотах до четырёх километров, потом начинается просадка эффективности, на 5 километрах использовать WEP вообще не имеет смысла, ну а примерно с семи километров - снова начинается прирост мощности. И это даёт знать, на каких высотах лучше использовать WEP. Значит - это график большой полезности =) Ну а у Мессера MW-50 даёт просто дикий прирост мощности, но на высотах до шести километров, а выше - начинает терять свою эффективность. Тоже полезная информация, я щитаю. Я бы даже сказал, что исходя из графика, самая выгодная для Мессера высота в плане боя с Мустангом - это высота в 5 километров, ибо на этой высоте WEP Мустанга совершенно не эффективен, а вот MW-50 Мессера - более чем. И теперь думаем, почему люди с JG27 ставили бомбардировщики именно на 5 километров =) Это уберкрафт лишь при использовании MW-50. Когда делаешь такие необоснованные заявления пиши "ИМХО" ;) А графики надо смотреть в документах к самолету, а не в мурзилках. :thumbup:
Neuman Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 (edited) Когда делаешь такие необоснованные заявления пиши "ИМХО" ;) А графики надо смотреть в документах к самолету, а не в мурзилках. :thumbup: Это графики из документов. Просто для наглядности оформлены в современных редакторах. Разницы нет , если это оформлено так Или так Только в том, что на нижнем нагляднее. Толку то от чернобелого скана Edited August 14, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
BMB89 Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 (edited) Когда делаешь такие необоснованные заявления пиши "ИМХО" ;) Хе, это заявление было бы необоснованным, если бы я его не проверил в DCS перед этим. Вон, человек чуть выше утверждает, что Мустанг эффективен на высоте переключения ступеней нагнетателя, например, хотя вроде везде чёрным по белому написано, что летать на самой высоте переключения ступеней не стоит. Edited August 14, 2015 by BMB89 Мой канал на YouTube
Neuman Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 (edited) Вот :) Из документов :D на 17000 (5100м) футов с так называемым нагнетателем первой ступени (blower low) и 18000 с нагнетателем второй ступени (blower high) - практически одинаковы по мощности(BHP) на WEP, наддув при этом разный, впрочем на скорость это никак не влияет А в очень раннем детстве у меня был журнал Мурзилка. Мне нравился, читал параллельно с Техникой Молодежи :thumbup: Edited August 14, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
BMB89 Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 наддув при этом разный, впрочем на скорость это никак не влияет Ты мне щас шаблон разорвал этой фразой =) Мой канал на YouTube
Guest =YeS=CMF Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Короче, у вас тут клуб особого мнения я смотрю, ну ваше дело. Я говорю только то что знаю из практики.
Neuman Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 (edited) Между тем как Мерседес выдает аж 1600 при 1.8ATA на 6000м, при аналогичном показании 1390 у Мустанга. +опять же больший вес Мустанга. Что же тут удивительного? Ну да пусть Мустанг зализан получше, чем 109ый, но даже после этого он уступает А еще был экзотичный вариант DC, под высокооктановое топливо C-3, там вообще 1800 на 1.98 ATA. Только я не в курсе, это было исключительно на испытаниях, на заводе в КБ или что-то пошло и в строевые части. Так что... Edited August 14, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ZaHaDum Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Neuman, можешь выложить график Climb Rate P-51D без WEP ? "Ніяка в світі сила нас не зламає, бо нас коріння наше в землі тримає"
Recommended Posts