Arslan Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 Как триммера настроить нормально, а то работают рандомно и как сохранить триммера раз и навсегда? Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
eekz Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 Как триммера настроить нормально, а то работают рандомно и как сохранить триммера раз и навсегда? Что подразумевается под "триммера настроить нормально" и "работают рандомно"? VIRPIL Controls Servers
Arslan Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 Что подразумевается под "триммера настроить нормально" и "работают рандомно"? Ну я не знаю, самолет жутко клинит вверх, и право, триммера тангажа работают, а тримера крена не работают, или они как то по другому называются, те которые есть на "Flight Rudder Right/Left Notch" не работают вообще. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
eekz Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 Ну я не знаю, самолет жутко клинит вверх, и право, триммера тангажа работают, а тримера крена не работают, или они как то по другому называются, те которые есть на "Flight Rudder Right/Left Notch" не работают вообще. У самолёта триммерные пластины. Их пассатижами техник отгибает в ангаре. Короче самолёт оттриммирован на 400км/ч приблизительно. Единственное, что доступно это переставной стабилизатор руля высоты. Внимательно читаем форум. VIRPIL Controls Servers
Arslan Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 У самолёта триммерные пластины. Их пассатижами техник отгибает в ангаре. Короче самолёт оттриммирован на 400км/ч приблизительно. Единственное, что доступно это переставной стабилизатор руля высоты. Внимательно читаем форум. Вот нашел такую тему, оказывается надо убрать галочку с ForceFeedback, но это уже воздухе настроил, а почему при взлете не настроено, я не знаю..:( Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
huligan Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 (edited) eekz спасибо,получилось! А в быстрой миссии где шкуры прописаны? Edited April 13, 2015 by huligan win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
Maler Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 А в быстрой миссии где шкуры прописаны? Там же. Эту миссию надо открыть в редакторе и поменять на нужную. Если меняешь на скин нестандартный, то после обновления слетит. "Screw you guys, i'm going home."
huligan Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 (edited) Ок!понял.А почему иногда вместо свастики появляется недосвастика ,как в БзС? И не пойму от чего зависит-то полчаса летаю,то после взлёта двигло накрывается? Edited April 13, 2015 by huligan win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
Arslan Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 Ок!понял.А почему иногда вместо свастики появляется недосвастика ,как в БзС? И не пойму от чего зависит-то полчаса летаю,то после взлёта двигло накрывается? Много факторов, наддув, обороты, резкие виражи, температура, форсаж. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
huligan Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 а форсаж как включить? win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
MAD_MIKE Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 а форсаж как включить? Походу полный газ и есть WEP i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Arslan Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 При взлете и посадке самолет ведет себя не естественно, потому что в игре не разработана система взаимодействия с землей, только с воздухом и то не сильно. Движок не годный вообще по сравнению с ил 2 бзс. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Anaglob Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Если накрывается двигатель, то в основном по причине заброса оборотов, если выключен автомат шага винта (под РУДом тумблер), ибо плохо "переваривает" обороты около 3 тыс. У меня он клинил на 2800об/мин, причём t охлаждающей жидкости и масла в норме, а наддув на отметке 12. Не знаю, должно ли быть так. Но самое интересное то, что минимальные обороты малого газа "западают" ниже 400 об/мин, отчего звук мотора просто пропадает (семпл не меняет скорость воспроизведения, а просто затихает). Вот эта "дырка" портит впечатление больше. Ну, и вопрос у меня таков: Как правильно использовать систему "50% метанол-вассер", если заправлен бензин, и реализовано ли это? Спасибо.
eekz Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 При взлете и посадке самолет ведет себя не естественно, потому что в игре не разработана система взаимодействия с землей, только с воздухом и то не сильно. Движок не годный вообще по сравнению с ил 2 бзс. Чушь. Читай мою подпись. VIRPIL Controls Servers
Arslan Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Чушь. Читай мою подпись. Почему самолет взлетает боком и садиться? Это как вообще? Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Neuman Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 (edited) Почему самолет взлетает боком и садиться? Это как вообще? Он не взлетает боком. Скорее всего терпит аварию. Edited April 14, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
RYSLAND Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 При взлете и посадке самолет ведет себя не естественно, потому что в игре не разработана система взаимодействия с землей, только с воздухом и то не сильно. Движок не годный вообще по сравнению с ил 2 бзс. Чего???? Тут 1-н самолет проработанней, чем весь БзС вместе взятый. 1
Arslan Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Чего???? Тут 1-н самолет проработанней, чем весь БзС вместе взятый. Движок слабый в плане повреждений, а значит сломать шасси труднее здесь. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Neuman Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 (edited) При взлете и посадке самолет ведет себя не естественно, потому что в игре не разработана система взаимодействия с землей, только с воздухом и то не сильно. Движок не годный вообще по сравнению с ил 2 бзс. Движок слабый в плане повреждений, а значит сломать шасси труднее здесь. Летаете чтобы ломать шасси? :) Тут очень подходит известная поговорка про лыжника на асфальте. Вы конечно считаете, что виноват во всем асфальт, то есть в нашем случае "земля"... да и воздуху тоже досталось. Edited April 14, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Arslan Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Час докажу свои слова на видео. Выложу через 5 минут. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Arslan Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 https://youtu.be/feM6EhIw88g Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Neuman Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 (edited) На этом видео видно лишь что ты не умеешь взлетать. От слова "вообще". А вот посадки "боком" Edited April 14, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Arslan Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 На этом видео видно лишь что ты не умеешь взлетать. От слова "вообще". Ну БЗС я взлетаю легко и сажусь, но это ладно, а почему самолет боком не разваливается и не переворачивается а летит дальше, разве самолеты должны летать боком? Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Neuman Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Ну БЗС я взлетаю легко и сажусь, но это ладно, а почему самолет боком не разваливается и не переворачивается а летит дальше, разве самолеты должны летать боком? Возможно, что это баг такое бывает, но в БзС некоторые моменты сделаны немного упрощенно, что тем не менее не делает из него плохого симулятора. Все таки БзС в большей степени рассчитан на массовую аудиторию, для поклонников Ил-2 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Arslan Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 На этом видео видно лишь что ты не умеешь взлетать. От слова "вообще". А вот посадки "боком" Да, тут посадка боком, тока у меня при посадке самолет и садится боком и так скользит по земле как по снегу. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Recommended Posts