Engine Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Я просмотрев, все обучающие треки и прочитав мануал, практически не нашел информации по противоракетным маневрам. Кроме конечно уходе от ракет на дальней дистанции, тут понятно нужно просто маневрировать, заставляя ракету потерять всю свою энергию. Но вот что касается ближнего боя, то тут вообще ничего не известно, кроме как пуска ловушек, избежать попадания ракеты не возможно? Если в меня пущена ракета с ТГСН или какая-нибудь другая пасивная ракета, то как это определить (СПО молчит, оно и понятно). Не ужели только визуально, а что если она пущена в заднюю полусферу??? Я уверен что должны быть какие-либо средства или тактика обнаружения пасивных ракет и ухода от них.
FVVultur Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Но вот что касается ближнего боя, то тут вообще ничего не известно, кроме как пуска ловушек, избежать попадания ракеты не возможно? Отчего же, своевременный маневр с перегрузкой очень даже помогает. Если в меня пущена ракета с ТГСН или какая-нибудь другая пасивная ракета, то как это определить (СПО молчит, оно и понятно). Не ужели только визуально, а что если она пущена в заднюю полусферу??? Я уверен что должны быть какие-либо средства или тактика обнаружения пасивных ракет и ухода от них. Глаза. Больше никаких средств нет. ЗЫ. Эта тема уже не раз обсуждалась. :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
Engine Posted April 6, 2006 Author Posted April 6, 2006 Да и еще вопрос станция РЕБ может сорвать захват РГСН ракеты? То есть включив РЕБ на подлете ракеты, потеряет ли она цель?
Engine Posted April 6, 2006 Author Posted April 6, 2006 И еще может у кого есть треки ухода от ракет на близкой дистанции?
Lemon Lime Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Да и еще вопрос станция РЕБ может сорвать захват РГСН ракеты? То есть включив РЕБ на подлете ракеты, потеряет ли она цель?Захват не потеряет, а перейдет в режим наведения на помеху. P.S. Что ж народ так Екает? :) РЕБ, РЛЕ. Буквы Э на клавиатуре нэту? :) :) :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
rpg80 Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 И еще может у кого есть треки ухода от ракет на близкой дистанции? Треки запишу по-позже. Если ракета была пущена ППС(тое. в лоб) щансы уйти есть. Желательно иметь запас скорости 900-100км/ч.Как только ты заметил пуск, сразу выключяй форсаж и на максимале делай размазонную бочьку с максимально перегрузкой,желательно со снижением.И выстреливай ловушки большими сериями желательно с минимальным интервалом, тк. по одиночьке они не эффективны. Если пуск с 6(тое, с зади и в упор) то шансы координально снижаются основная надежда на ловушки. .....
rpg80 Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Я просмотрев, все обучающие треки и прочитав мануал, практически не нашел информации по противоракетным маневрам. Кроме конечно уходе от ракет на дальней дистанции, тут понятно нужно просто маневрировать, заставляя ракету потерять всю свою энергию. Но вот что касается ближнего боя, то тут вообще ничего не известно, кроме как пуска ловушек, избежать попадания ракеты не возможно? Если в меня пущена ракета с ТГСН или какая-нибудь другая пасивная ракета, то как это определить (СПО молчит, оно и понятно). Не ужели только визуально, а что если она пущена в заднюю полусферу??? Я уверен что должны быть какие-либо средства или тактика обнаружения пасивных ракет и ухода от них. Р.S самые опасные ракеты это не ракеты бл.боя. Самые опасные ракеты это убер Р27ЕТи Р27Т. Их обычно пускают с 10-15км,и замсетить пуск с такой дальности намного сложнее.А если ты прозевал пуск ЕТ 90% тебе кердык. .....
Lemon Lime Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Р27ЕТи Р27Т. Таки ЭТ. :p Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Sharhan Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Захват не потеряет, а перейдет в режим наведения на помеху. Все ли ракеты имеют такую возможность, я помню только AIM-7, AIM-120 (в руководстве прочитал), или я ошибаюсь?
Veter Posted April 7, 2006 Posted April 7, 2006 Гм, в бвб нужно глазами смотреть на противника, и делать 3*9 по отношению к ракете и косую петлю( что-то типа кадушки), если это Р то пускать ДО, а если у тебя остались ЛТЦ, то можно не париться, пускаешь 3 штуки, ИК в 90% уходит на ловушки( при том если ракета идет с расстояния 4-5Км) если с 2х км или ближе, то рекомендовано немого подергаться :). http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Veter Posted April 7, 2006 Posted April 7, 2006 Либо размазную бочку, кста, оная на скорости 700-1400 помогает ото всех ракетЮ главное вовремя сделать. Ещё можно лететь с 200км и пускать ДО, так чтобы ракета видела эти ДО, тоесть опять 3*9.. любая Р ракета уходин на них.. Пускать нужно много , а то угадать когда точно трудно... где-то за 0.4-1км пускать нужно.. Можно также просто покрутить бочку отстреливая ДО ( но это на больших расстояниях), захват сорвется.. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Lemon Lime Posted April 7, 2006 Posted April 7, 2006 Все ли ракеты имеют такую возможность, я помню только AIM-7, AIM-120 (в руководстве прочитал), или я ошибаюсь?Р-27 и Р-77 тоже могут. Почие Р (40,24...) - не знаю. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Engine Posted April 7, 2006 Author Posted April 7, 2006 Ответный удар А как же все таки, по мимо ухода от ракет, нанести ответный удар, ведь вечно укланяться не возможно. А при пуске своей ракеты нужно цель держать в зоне видимости радара, это и не дает возможности сделать противо ракетный маневр... Как тут быть???
FlyStorm Posted April 7, 2006 Posted April 7, 2006 в бвб это не обязательно т.к. в бвб используются в основном ракеты с икгсн, а в двб грамотно выполненная кадушка или удав вполне помогут уйти от ракеты сохранив захват. [sIGPIC][/sIGPIC]
FVVultur Posted April 13, 2006 Posted April 13, 2006 Не совсем уход от ракет... ... но может пригодиться. :) Бой (Су-27) против четырех "Превосходных" ботов (Су-27), вооружение у всех полное. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
Vadifon Posted April 13, 2006 Posted April 13, 2006 А при пуске своей ракеты нужно цель держать в зоне видимости радара, это и не дает возможности сделать противо ракетный маневр... почему не дает - дает, просто не все берут. У радара в игре итак завышена зона сопровождения, т.е 120 градусный телесный угол и крен до 120°( и то только ниже 1500) - вполне достаточные условия для выполнения любого маневра без срыва сопровождения. Сварка пепелацев, архидорого.
Guest kt82 Posted April 13, 2006 Posted April 13, 2006 Особенно легко уходить от Феникса - выдерживаешь достаточно большую скорость (700-1300 км/ч) и при загорании предпоследней лампочки на шкале мощности сигнала - однократная широкая бочка в любую сторону. В Lock One активные ракеты выдают примерную дистанцию до себя - посему уйти от них всё же проще.
sergmonstrov Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Особенно легко уходить от Феникса - выдерживаешь достаточно большую скорость (700-1300 км/ч) и при загорании предпоследней лампочки на шкале мощности сигнала - однократная широкая бочка в любую сторону. В Lock One активные ракеты выдают примерную дистанцию до себя - посему уйти от них всё же проще. Я человек новый подскажите плиз по Берёзе. Как я понимаю шкала мощности сигнала - это круг аокруг самолёта, а еще внизу вроде слева и спарава от круга есть треугольнички - они то что значат когда горят - в и нструкции про это не нашёл.
kuker Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Треугольнички загораются при облучении сзади и примерно указывают направление
Recommended Posts