Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброе время суток. Летаю вот на А-10, так как на других штурмовиках комп тормозит. Но дело не в этом. Может кто объяснит: вроде как на А-10 два ПТБ можно подвесить, вот такое вооружение: MK-82, MK-84, MK77, MK20, CBU-52, CBU-58, CBU-71, CBU-87, CBU-89, CBU-97, AGM-65, GBU-10, GBU-12, AIM-9, из которого т/о 82, 84, 20 присутствуют, AGM-65 и AIM-9, не считая НАРов. (http://fas.org/man/dod-101/sys/ac/a-10.htm). Объясните пож-ста, почему в LockOn'e не реализовано, очень хотелось бы! :) Или может кто подскажет, как это самому сделать. Хотя по-моему не все виды этих вооружений есть и симе. Спасибо!

a-10-fornt-11.jpg.14f96139029e935c585b587c9621c1d9.jpg

Posted

ПТБ несет он вроде только в небоевой обстановке, то есть при перегоне.

Что до вооружения- насчет всего я не знаю, но допустим ГБУшки он не несет потому что сам цель он указывать не может, то есть применяет их при подсветке с земли. А это в игре не реализовано пока.

Posted

Поставь себе лопе и вешай что хочеш

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

ПТБ

Еще фотка А-10 с ПТБ

PS А в ЛО есть похожие по форме баки?

Интересно какая емкость реальных баков А-10? И можно ли будет в локоне отрегулировать емкости «прикрученных» к А-10 баков?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Еще фотка А-10 с ПТБ

PS А в ЛО есть похожие по форме баки?

Интересно какая емкость реальных баков А-10? И можно ли будет в локоне отрегулировать емкости «прикрученных» к А-10 баков?

Вообще на него вешаю три ПТБ по 2270 каждый. Кроме того, возможна подвеска двух пушечных контейнеров SUU-23 (с шестиствольными пушками "Вулкан" калибром 20 мм), контейнеров с ИК-ловушками или ди-польными отражателями Трэкор ALE-40 (480 патронов). Как-то "унизили" А-10 что ли в Локоне!!! :D

Posted
Lock on pylon editor. где скачать' date=' найдешь.[/quote']

Одно дело скачать, совсем другое что б все правильно работало!!! :)

Posted

Да.... жалко вулканов нет

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Одно дело скачать, совсем другое что б все правильно работало!!! :)

ДА там даже никаких настроек в нем нет. Просто открываешь файл и редактируешь что хочешь. Можешь хоть москит на Ф5 повесить, хоть даже 5 москитов.

Posted
ДА там даже никаких настроек в нем нет. Просто открываешь файл и редактируешь что хочешь. Можешь хоть москит на Ф5 повесить' date=' хоть даже 5 москитов.[/quote']

Я это к тому, что GBU-10, 12 с лазерной наводкой. Нужна подсветка цели с земли, а такого нет! :( И какой смысл ставить их на А-10?!?! GBU-15 с ТВ-наведением, но ТВ-экран что-то не торопиться включаться! :) И прочее, прочее, прочее...

• ED Team
Posted
Доброе время суток. Летаю вот на А-10, так как на других штурмовиках комп тормозит. Но дело не в этом. Может кто объяснит: вроде как на А-10 два ПТБ можно подвесить, вот такое вооружение: MK-82, MK-84, MK77, MK20, CBU-52, CBU-58, CBU-71, CBU-87, CBU-89, CBU-97, AGM-65, GBU-10, GBU-12, AIM-9, из которого т/о 82, 84, 20 присутствуют, AGM-65 и AIM-9, не считая НАРов. (http://fas.org/man/dod-101/sys/ac/a-10.htm). Объясните пож-ста, почему в LockOn'e не реализовано, очень хотелось бы! :) Или может кто подскажет, как это самому сделать. Хотя по-моему не все виды этих вооружений есть и симе. Спасибо!

На А-10 было подвешено то вооружение, которое самолеты реально используют в боевых действиях и то, что мы успели замоделить.

В будущем возможно расширение номенклатуры.

Лезерные бомбы требуют внешней подсветки, поэтому смогут появиться только после реализации FAC-ов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

На сколько я понял, на фотке, которую выложил Наёмник, на правом крыле А-10 висит LANTIRN или ещё какой ПНК... Так чито, думаю, он может и сам себе наводить...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
А CBU-шки?

А тех что есть мало?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
На сколько я понял, на фотке, которую выложил Наёмник, на правом крыле А-10 висит LANTIRN или ещё какой ПНК... Так чито, думаю, он может и сам себе наводить...

Это А-10С - новая модификация с двумя МФД в кабине и подвесным прицельным комплексом Litening.

Posted
Это А-10С - новая модификация с двумя МФД в кабине и подвесным прицельным комплексом Litening.

Но если они подвесные, может они могут юзаться и на А-10А?

Или в обяз нужно два дисплея?

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
А тех что есть мало?

Они ведь не самонаводящиеся а сву шки наводяться

• ED Team
Posted
Но если они подвесные, может они могут юзаться и на А-10А?

Или в обяз нужно два дисплея?

Да, необходим апгрейд авионики для возможности комплексирования новой прицельной системы с бортом.

Но сейчас все А-10А потихоньку будут переделывать в А-10С и через пару-тройку лет А-шек не останется совсем.

• ED Team
Posted
Они ведь не самонаводящиеся а сву шки наводяться

Вообще-то наводятся GBU (guided bomb unit), а CBU (claster bomb unit) - неуправляемые.

Posted
Да, необходим апгрейд авионики для возможности комплексирования новой прицельной системы с бортом.

Но сейчас все А-10А потихоньку будут переделывать в А-10С и через пару-тройку лет А-шек не останется совсем.

А вы в Lock On-e будите переделывать? Или на будущее?

Posted
Вообще-то наводятся GBU (guided bomb unit), а CBU (claster bomb unit) - неуправляемые

Я имел ввиду не сами бомбы управляемые а кластеры самонаводящиеся

• ED Team
Posted
А вы в Lock On-e будите переделывать? Или на будущее?

Я думаю, что в Локоне уже не будем.

• ED Team
Posted
Я имел ввиду не сами бомбы управляемые а кластеры самонаводящиеся

До моделирования честного самонаведения отдельных суббоеприпасов мы еще не дошли.

Хотя CBU-97 с BLU-108 у нас в ЛО есть. Танки сжигает за милую душу. :)

Posted

Зачем честное просто процент урона больше и всё!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...