Игорь52 Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 (edited) Можешь приложить трек и обозначить время? Еще хорошо бы скриншоты, до падения FPS и после. Да, могу. Вот несколько скринов и пара коротких треков. С указанием времени сложнее, потому что даже при включенной паузе продолжались кратковременные просадки FPS, такие же как и при игре из-за этого время каждый раз различалось в каждом повторе трека. P.S. Что то подобное и раньше было, точно не помню в каких версиях, но до версий 1.2.11 и 1.2.12, а с выходом версии 1.2.14 возобновилось.Трек1.trkТрек2.trk Edited December 30, 2014 by Игорь52
nickbolt Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 вчера пробовал-никаких фризов. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted December 30, 2014 ED Team Posted December 30, 2014 Да, могу. Вот несколько скринов и пара коротких треков. С указанием времени сложнее, потому что даже при включенной паузе продолжались кратковременные просадки FPS, такие же как и при игре из-за этого время каждый раз различалось в каждом повторе трека. Кратковременные просадки FPS это сколько? 1 секунда, меньше, больше? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
tepl Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Если у других нет фризов от этой миссии, значит дело не в ДЦС, а в компе юзера. У меня например такая бяка была когда завелся непонятный неотлавливаемый вирус - сетевой процесс загружал проц на полную и провал фпс был как и указано в теме. Надо запускать монитор процессов и смотреть, что так нагружает проц. "Рыцарь онлайна - капризный слепыш" Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p
Игорь52 Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Кратковременные просадки FPS это сколько? 1 секунда, меньше, больше? На три-пять секунд в минуту и так продолжается постоянно. За минуту может происходить от трёх до пяти раз, очень напрягает.
Игорь52 Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Если у других нет фризов от этой миссии, значит дело не в ДЦС, а в компе юзера. У меня например такая бяка была когда завелся непонятный неотлавливаемый вирус - сетевой процесс загружал проц на полную и провал фпс был как и указано в теме. Надо запускать монитор процессов и смотреть, что так нагружает проц. Проверял, именно DCS грузит проц. Остался установочник DCS версии 1.2.11 поставил его и всё пропало, ставлю обратно версию 1.2.14 и опять просадки.
Игорь52 Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Жду выхода EDGE, более чем уверен, что там всё решится.
nickbolt Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 в ГС2 была проблема похожая,решилось сменой толи видюхи,толи дров)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Danil7979 Posted January 3, 2015 Posted January 3, 2015 (edited) Добавлю от себя. Игру действительно оптимизировали. На одном и том же железе ЛокОн2 тормознее работает нежели DCS. У меня железо i5 3300мг, 8гб, GTX560Ti. Идет в основном все отлично, на максимальных настройках кроме воды и гр транспорта на средних, 1920-1080, фпс в среднем 35-45. ОС win 8.1. Но в миссиях с огромным количеством наземной техники фпс может упасть до 9 :( К счастью таких миссий пока не очень много попадалось ) Edited January 3, 2015 by Danil7979
Су-27мыч Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Я с Eagle Dynamics еще с времен Фланкера. И в этой ветке, так как она называеться "Слова благодарности" хочу сказать свое огромное спасибо любимой компании. Благодаря вашим играм я стал ярым фанатом авиации и я здесь, с вами. Спасибо большое за ваш труд!!!
Manticore Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Я с Eagle Dynamics еще с времен Фланкера. И в этой ветке, так как она называеться "Слова благодарности" хочу сказать свое огромное спасибо любимой компании. Благодаря вашим играм я стал ярым фанатом авиации и я здесь, с вами. Спасибо большое за ваш труд!!! Хоть у меня тоже не всегда гладкие полёты и вылеты бывают и т.д,но к словам присоединюсь)) если бы не ED где бы вы ещё смогли так полетать?))) хоть кто-то в этом жанре даёт такие возможности.:thumbup: думаю уже за это стоит сказать спасибо:)
Manticore Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Это со всеми модулями так и что офф, что онлайн, всё те же провалы. летал сегодня на каком-то забугорном сервере,были подобные просадки... невозможно было летать. и была куча 21х мигов.. зашел в офлайн,поставил миссию без мигов,но тоже техники и ла не мало,так просадок таких нет,возможно дело в 21м миге. попробуй без него..
yak44 Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 Большое спасибо службе технической поддержки ЕД и лично Константину "Моtor EACT" Харину. За оперативную поддержку.
Recommended Posts