Jump to content

Проблема с прохождением кампании FC3 за СУ-27

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Возникла проблема с прохождением кампании FC3 за СУ-27. В некоторых миссиях самолеты, которые под контролем ИИ, не выполняют возложенные на них функции, из-за чего некоторые миссии становятся невыполнимыми. Например миссия,в которой су-34 и су-24 должны отработать по аэродромам противника (скрин прилагается). В ней су-34 не хотят подавлять ПВО врага и такие случаи были не только в этой миссии. Подскажите как быть? Тк в редакторе миссий разобраться не получилось. Уже собираются выпускать новую кампанию для су-27, а про старую как-то забыли... нехорошо это как-то.

Зарание спасибо.

2014-12-20_00001.thumb.jpg.c729dba29849ed9810c8386e1b21e944.jpg

Posted
Здравствуйте. Возникла проблема с ... .Уже собираются выпускать новую кампанию для су-27, а про старую как-то забыли... нехорошо это как-то.

Зарание спасибо.

Поддерживаю. У меня в этой же миссии та же самая проблема.

Posted

Да и не только в этой. Есть предыдущая миссия, в которой СУ-24 должны подавить Патриоты, но они работают по ним как-то криво,из-за чего Патриоты не уничтожаются.

• ED Team
Posted

Старые кампании, разработанные в период FC1 и FC2 поддерживаются не полностью, в связи с заметными изменениями логики и функционала объектов ИИ.

Попробуйте кампании из файлообменника.

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/?arrFilter_pf%5Bfiletype%5D=3&arrFilter_pf%5Bgameversion%5D=87&arrFilter_pf%5Bfilelang%5D=&arrFilter_pf%5Baircraft%5D=&arrFilter_CREATED_USER_NAME=&set_filter=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&set_filter=Y

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Старые кампании, разработанные в период FC1 и FC2 поддерживаются не полностью, в связи с заметными изменениями логики и функционала объектов ИИ.

Попробуйте кампании из файлообменника.

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/?arrFilter_pf%5Bfiletype%5D=3&arrFilter_pf%5Bgameversion%5D=87&arrFilter_pf%5Bfilelang%5D=&arrFilter_pf%5Baircraft%5D=&arrFilter_CREATED_USER_NAME=&set_filter=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&set_filter=Y

Так это же не FC1 И FC2 кампания, а FC3, или в данном случае ее поддержка тоже прекращена и FC3 сейчас будет представлять только набор самолетов типа СУ-27, Ф-15ц и тд?

• ED Team
Posted (edited)

Кампания старая поэтому есть баги. Вероятно мы ее вообще уберем из пакета, поддерживать старые миссии и кампании нам не по силам.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Кампания старая поэтому есть баги. Вероятно мы ее вообще уберем из пакета, поддерживать старые миссии и кампании нам не по силам.

А, вот в чем дело... в FC3 входила старая кампания, теперь понятно. А то сначала как-то было не ясно, вроде спрашивал про FC3, а Вы пишите про 1-й и 2-й. Хорошо, вопросов больше нет. Спасибо за быстрый ответ.

Posted

платная кампания "Последний Аргумент" не проходится

К сожалению третья миссия "Конец Градов" платной кампании "Последний Аргумент" не проходится. Не смотря на то, что оба истребителя противника были уничтожены, наши штурмовики отработали по целям, а командование сказало, что мы можем возвращаться на точку, после посадки не появляется сообщение, что задание выполнено. Также после окончания миссии и входа в кампанию через меню игры миссия не переключается на следующую, а остаётся. Не могу играть дальше. Возможно всё связано с тем, что ИИ наших штурмовиков не решается сесть на родной аэродром, а постоянно кружится неподалёку, выпуская и убирая шасси, а когда ведущий группы штурмовиков всё же приземляется, он проваливается сквозь землю на глубину до -13 км... не знаю... пытался пройти миссию три раза, в первый меня-таки сбили, в следующие два раза я выполнял задания миссии, но безуспешно. Трек последней попытки прилагается. Буду весьма благодарен, если проблему можно будет как-то решить... миссии очень продолжительные, и безуспешное прохождение весьма удручает рабочего человека;)

Arument03.trk

• Like 1
Posted

Они там действительно кружатся без посадки. Но дело не в посадке. Держись ближе к штурмам сопровождая их. Срабатывает триггер на диалог с штурмами.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вообще на будущее: если задача сопровождение, держись рядом в свободное от насущных дел время. Иначе гейм овер )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Глюки кампании "Последний Аргумент"

1. Постоянно сталкиваюсь с проблемой нехватки топлива у напарника. Где-то на середине 1-ой и 2-ой миссии он сообщает, что пройден рубеж возврата и катапультируется. Сколько раз не переигрывал, напарник еще ниразу не смог вернуться на аэродром.

2. Собственно у меня пару раз тоже такое случалось, шо топливо заканчивалось до того как я смогу вернуться на аэродром. Приходилось переигрывать. Напрягает не сильно, но мне не понятно, почему все сделано так впритык.

3. Триггеры, тригерры и еще раз тригерры. Срабатывают через раз. Во второй миссии пол часа потрулировал между этими точками 1 и 2, но задание на уничтожение этих несчастных вертолетов так и не получил. Да исмысл его? Эти несчастные вертолеты, пока их пытаешься найти один фиг дохнут по вполне естественным причинам сами. Из 5 переигрываний такое случилось дважды. Один раз такое произошло в первой миссии.

4. Снова тригерры. В силу п.1,2,3 я не совсем понимаю что происходит и что надо делать. На ожидание между срабатыванием тригерорв уходит очень много времени и все это время приходиться бесцельно кружить туда-сюда, расходуя драгоценное топливо.

Боюсь, что при дальнейшем прохождении проблем будет больше.

P.S. Вообще компания по исполнению разочаровала. На фоне динамической компании по Су-25Т выглядит как глюченные, заскриптованные рельсы. Возникает такое ощущение что все посчитано с точностью до секунды впритык, но любое экстраординарное событие приводит к вайпу. Например, время окончания патрулирования зависит не от времени начала патрулирования (или там запаса топлива), а от времени выполнения какого-то очередного рельсового задания. Не будь тут так все в притык, возможно это бы и не напрягало бы.

ДА и вообще когда покупал ожидал компанию на уровне компании Су-25Т. А в итоге получается, что старая компания для Су-27 из FC3 намного более играбельна.

Edited by CrazyFizik
Posted

Забей на бота, но сам им не будь. На марше топай 82-86% и будет тебе счастье.

В крайнем случае на запасной. Топлива там как раз столько сколько нужно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Забей на бота, но сам им не будь. На марше топай 82-86% и будет тебе счастье.

В крайнем случае на запасной. Топлива там как раз столько сколько нужно.

Тогда вообще не понятен смысл условия завершения миссий и наличие напарника. Напарник может и не долететь, а вот игрок обязан. Странно как-то, к чему такая избирательность? А почему (допустим) не может быть наоборот,?

Мне удалось довести напарника до посадки лишь единожды - когда удивительным образом тригерры друг за другом начали активироваться. Может в этом случае топлива и будет достаточно (для бота). А так у него может топливо закончиться и по середине игры, и на обратном пути (почти всегда в этот момент он и отваливается), и на подлете к аэродрому. Я то долетаю и сажусь, а вот бот - как правило нет. Мне то пофиг на него, но то, что напарник не может из игры в игру не может добраться до аэродрома - это наводит на странные размышления.

И кстати доводил я свой самолет до другого аэродрома, как раз когда у самого топливо кончилось (почему-то очень долго триггер не мог активироваться) - кое-как доковылял - один фиг, миссия не засчитывалась (можь опять какой триггер не сработал - надо еще раз проверить).

Я то не против рельсов, но здесь они получились чет совсем железобетонные. Чуть что не так - все сразу вайп., а переигрывать получасовую миссию из-за того шо где-то пролетел не 720, а 750 км/ч как-то не хочется.

Щас вот пошла эпопея с эскортом, то эти сушки наземку не хотят отрабатывать, то они садиться на аэродром не хотят. Это все же авиасимулятор, а не игра "угадай замысел разработчика". Слишком много условностей из-за них лезут неприятные моменты:

1. Нехватка топлива у напарника (да и у самого совсем впритык)

2. Странное срабатывание триггеров. То они не срабатывают, то они срабатывают слишком поздно или наоборот - почти сразу. Особенно порадовало то что в той же 2-ой миссии патрулирование заканчивается только после уничтожения вертолетов. А они у меня как-то вообще не прилетели. И че, патрулирование должно быть бесконечным. Другой раз прилетели на 10 минут позже чем обычно.

Сами то миссия не отличаются особой сложностью, все эти вертолеты, штурмовики, истребители противника валятся за пару минут и ПВО как-то совсем неактивно себя ведут. Зато все остальное время сражаешься со скриптами. На Су-25Т была вообще замечательная кампания на мой взгляд, ну было там пару непонятных моментов. Здесь же с каждой новой миссией узнаешь все новые и новые глюки скриптов.

Edited by CrazyFizik
Posted

В теме кампании я наоборот описал что от скорости не зависит прохождение.

Ты точно что-то не так делаешь. Лети по маршруту и будет тебе счастье)

На бота забей. Его роль расшатать порядки противника, прикрыть тебе зад, если понадобиться, и принять порцию на себя.

Долби зазевавшихся, ведомый просто мясо.

Он кстати тебе подскажет когда ЛТЦ кидать)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

То, что Вашему напарнику каждый раз не хватает топлива, наводит на странные рассуждения. Моя догадка - Вы летит постоянно на максимале, поэтому бот вынужден включать форсаж чтобы удержаться в строю. Совет - держать обороты около 85, за исключением в бою. Моему борту топлива не хватало иногда, но случалось крайне редко.

Второе - триггеры срабатывают всегда. Если у Вас они не срабатывают, значит Вы попросту забивает на доклады РП. Это единственное обьяснение, ситуацию мог бы прояснить трек вылета. Хотя и без него в принципе понятно - невыдерживание маршрута, невыполнение приказов РП и отсутствие докладов в контрольных точках.

ЗЫ. Сравнение с кампанией для Су-25т некорректно. Насколько я понимаю речь о битве за нефть. Там игрок имеет полную свободу действий, вплоть до выбора района действий и целей. Это возможно хорошо для геймплея, но сильно противоречит реалиям ВВС РФ. В кампании для Су-27 самодеятельность наказуема, как и в реале. Привыкайте к строгому выполнению приказов.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня тоже часто триггеры не срабатывают, в 5 миссии за МИГ29, я сопровождаю штурмовики в целости и сохранности до точки а они вместо того чтобы подавлять пво, почему то начинают лететь низко над аэродромом противника и оказываются сбитыми пво, что делает миссию не проходимой, раза 4 переигрывал и одно и тоже, пришлось пропустить.

Posted (edited)
То, что Вашему напарнику каждый раз не хватает топлива, наводит на странные рассуждения. Моя догадка - Вы летит постоянно на максимале, поэтому бот вынужден включать форсаж чтобы удержаться в строю. Совет - держать обороты около 85, за исключением в бою. Моему борту топлива не хватало иногда, но случалось крайне редко.

Второе - триггеры срабатывают всегда. Если у Вас они не срабатывают, значит Вы попросту забивает на доклады РП. Это единственное обьяснение, ситуацию мог бы прояснить трек вылета. Хотя и без него в принципе понятно - невыдерживание маршрута, невыполнение приказов РП и отсутствие докладов в контрольных точках.

ЗЫ. Сравнение с кампанией для Су-25т некорректно. Насколько я понимаю речь о битве за нефть. Там игрок имеет полную свободу действий, вплоть до выбора района действий и целей. Это возможно хорошо для геймплея, но сильно противоречит реалиям ВВС РФ. В кампании для Су-27 самодеятельность наказуема, как и в реале. Привыкайте к строгому выполнению приказов.

Если я лечу постоянно на максимале и бот тоже вынужден включать форсаж, то почему мне хватает топлива, а ему нет? Тем более это не соответсвует действительности - я всегда стараюсь придерживаться маршрута и предписанной по маршруту скорости. Форсаж я практически никогда не включаю, кроме редких случаев, когда из-за резких маневров слишком сильно скорость теряю. А так обычно летаю 7500-8500 оборотов. В той же третье миссии, так вообще приходиться летать на 7000-7800 оборотах, что бы сильно не оторваться от штурмовиков - пробовал пойти на крейсерской скорости (где самая большая экономия топлива) - штурмовики начали тупить. Ну может где-то пролетаю не на той высоте - на 500 метров где-то выше, на 100 метров может где-то ниже, где-то километр левее маршрута, где-то на 300 метров правее маршрута. Так что единственное что может я делаю не так - не летаю как поезд, т.е. по прямым рельсам. Или теперь требуется летать круче чем автопилот (хотя после обновления полетной модели автопилот стал отрабатывать мягко говоря не очень, что странно)?

С докладами же РП - о том то я и говорю - тригерры не всегда срабатывают, о каком докладе может быть речь, когда триггер на доклад не сработал и нет возможности по Ф10 отчитаться.

Более того, у меня не всегда срабатывает даже триггер при взлете, когда он сообщает какую высоту набирать и куда лететь (во 2-й миссии через раз). Благо он не критичен.

Что же касается реалей то логика выдачи команды у РП далека от неё. Самый простой пример, во второй миссии патрулирование может закончиться только после уничтожения вертолетов, а не от того сколько ты патрулируешь - разберешься с вертолетами поздно - окончиться патрулирование поздно, разберешься с вертолетами сразу - патрулирование закончиться быстро, вертолеты не перелетят - патрулирование вообще никогда не закончиться.

Что же касается выполнения приказов, то всегда подразумевается некая градация выполнения боевой задачи. На учениях вообще-то всегда оценка ставиться и всегда смотрят какой процент задач и как выполнен, особенно если команда проверяющих серьезно натроена. Да и случаи не выполнения боевой задачи - суровая реальность. Или как должно быть - не сбил один самолет и все, конец карьере?

Да и особой точности в приказах не наблюдается. Банальный пример: 1 миссия, нужно патрулировать между точками 3 и 4 (если память не изменяет), ну и потом говорят что можно валить всех - ну вижу я эти штурмовики по радару за 70 километров, валю их нафиг до того как дается ЦУ именно уничтожить их...потом получаю ЦУ на уже уничтоженные штурмовики, ну или что-то в таком духе было...хе-хе. Я, конечно, утрирую, но что-то со скрипом кампания идет.

Где адаптивность-то? Кампания с Су-25Т наглядно продемонстрировала какие у игры возможности. А тут же получили кампанию более жесткую, чем даже в FC3. Жесткую не потому что сложная - она как раз таки пока еще достаточно простая, а жесткая потому что любое отклонение может вызвать сбой триггера. Особенно забавляет ситуация, что того е напарника ты вообще можешь в каждой миссии без зазрении совести терять, зато если сам катапультируешься - все, хана. Завтра еще проверю как он реагирует на посадку на другом аэродроме, один раз уже не сработало (хрен его знает, можь опять триггер не сработал где-то).

Ну а треки не вопрос. Могу и выложить, как раз таки в одном из них напарник не долетает.

Edited by CrazyFizik
Posted
У меня тоже часто триггеры не срабатывают, в 5 миссии за МИГ29, я сопровождаю штурмовики в целости и сохранности до точки а они вместо того чтобы подавлять пво, почему то начинают лететь низко над аэродромом противника и оказываются сбитыми пво, что делает миссию не проходимой, раза 4 переигрывал и одно и тоже, пришлось пропустить.

Ну тут уже говорилось, что старые миссии имеют проблемы из-за изменений в АИ и они теперь кагбэ не поддерживаются. Зато их хотя бы пропустить можно.

• ED Team
Posted
Если я лечу постоянно на максимале и бот тоже вынужден включать форсаж, то почему мне хватает топлива, а ему нет? .

Я думал это понятно. Ну ОК, попробую объяснить ещё раз. Максимал - это режим близкий к форсажу но ещё не форсаж, таким образом Вы всё ещё расходуете топливо экономно. Но бот вынужден при этом включать форсаж, так как для удержания в строю ему требуется часть времени выводить двигатели на режим больше вашего, вот он и переходит на форсаж и сжирает топливо намного раньше вашего. Надеюсь теперь понятно.

Ну может где-то пролетаю не на той высоте - на 500 метров где-то выше, на 100 метров может где-то ниже, где-то километр левее маршрута, где-то на 300 метров правее маршрута. Так что единственное что может я делаю не так - не летаю как поезд, т.е. по прямым рельсам. Или теперь требуется летать круче чем автопилот (хотя после обновления полетной модели автопилот стал отрабатывать мягко говоря не очень, что странно)?

Нет, строгое удержание высоты и маршрута не требуется. Для страбатывания триггеров требуется лишь прибыть в назначенную точку. Надеюсь, это не трудно?

С докладами же РП - о том то я и говорю - тригерры не всегда срабатывают, о каком докладе может быть речь, когда триггер на доклад не сработал и нет возможности по Ф10 отчитаться.

Треки, иначе разговор ни о чём.

Более того, у меня не всегда срабатывает даже триггер при взлете, когда он сообщает какую высоту набирать и куда лететь (во 2-й миссии через раз). Благо он не критичен.

Меня терзают смутные сомнения. Это самый простейший триггер, который не может не сработать в принципе. А не используете ли Вы какую-либо крякнутую версию игры?

Или как должно быть - не сбил один самолет и все, конец карьере?

Нет конечно, просто задача не выполнена. Противник выполнил свою, а Вы нет. А так всё нормально.

Да и особой точности в приказах не наблюдается. Банальный пример: 1 миссия, нужно патрулировать между точками 3 и 4 (если память не изменяет), ну и потом говорят что можно валить всех - ну вижу я эти штурмовики по радару за 70 километров, валю их нафиг до того как дается ЦУ именно уничтожить их...потом получаю ЦУ на уже уничтоженные штурмовики, ну или что-то в таком духе было...хе-хе. Я, конечно, утрирую, но что-то со скрипом кампания идет.

О чём я и писал раньше - Вы банально игнорируете приказы. В данном случае был приказ границу не пересекать. Что Вы ожидали после этого? К сожалению, если реализовать защиту от дурака для каждой ситуации миссии, то она распухнет в части триггеров раза в три-четыре.

Где адаптивность-то?

А это что за зверь?

Особенно забавляет ситуация, что того е напарника ты вообще можешь в каждой миссии без зазрении совести терять, зато если сам катапультируешься - все, хана.

А как по-другому? Есть игры где можно убиться но получить прогресс прохождения? Это как?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Я думал это понятно. Ну ОК, попробую объяснить ещё раз. Максимал - это режим близкий к форсажу но ещё не форсаж, таким образом Вы всё ещё расходуете топливо экономно. Но бот вынужден при этом включать форсаж, так как для удержания в строю ему требуется часть времени выводить двигатели на режим больше вашего, вот он и переходит на форсаж и сжирает топливо намного раньше вашего. Надеюсь теперь понятно.

О чем я говорил с самого начала - значит топлива получается совсем впритык, раз при любых незапланированных маневрах, бот, пытаясь сохранить строй и перерасходует топливо. А откудова известно, сколько таких маневров будет, тем более во время воздушного боя?

Меня терзают смутные сомнения. Это самый простейший триггер, который не может не сработать в принципе. А не используете ли Вы какую-либо крякнутую версию игры?

Ну я хз. Steam-версия. Он считается крякнутой? :) У меня возникло ощущение, что его срабатывание зависит от того на каком участке ВВП самолет поднимается в воздух. Я правда не исключаю, что мог его при очередном переигрывании не заметить, делая все на автомате, но я хз.

Нет конечно, просто задача не выполнена. Противник выполнил свою, а Вы нет. А так всё нормально.

О чём я и писал раньше - Вы банально игнорируете приказы. В данном случае был приказ границу не пересекать. Что Вы ожидали после этого? К сожалению, если реализовать защиту от дурака для каждой ситуации миссии, то она распухнет в части триггеров раза в три-четыре.

Был приказ не пересекать границу именно мне, про ракеты ничего не сказано.

Ну и я не заметил в воздухе пограничных столбов, вполне мог нарушить границу - не исключаю, тем более что-то мне подсказывает, что одна из конечных точек патрулирования находиться как раз ЗА ГРАНИЦЕЙ. Тут мне кажется вопрос то решается очень просто, либо между 3-й и 4-й точкой разместить еще одну маршрутную точку, что бы по ним игрок мог ориентироваться, не вылетая за "важную область", либо же поставить триггер, который будет оповещать игрока о том что он нарушил воздушное пространство и ему следует срочно вернуться.

А как по-другому? Есть игры где можно убиться но получить прогресс прохождения? Это как?

К самому ходу событий это имеет какое отношение. Ну погиб один пилот, отправили на следующее задание другого, тем более условие поражения - не гибель, а потеря самолета, учитывая, что на ВВП можно посадить самолет самим жестким образом, так что от него вообще ничего не останется, а напарник может потеряться - выглядит это требование странным.

В настройках самой игры есть опция permadeath или как-то её там зовут правильно. Если игрок хочет играть с постоянной смертью и выставит её - тогда пожалуйста, но по умолчанию эта опция выключена. В противном случае зачем вообще выводить опцию постоянно смерти в настройки игры? В предыдущих кампаниях помниться мне это не было критично, только уровень успешности падал, я правда не все компании проходил.

А это что за зверь?

Адаптивность - свойство, которое заключается в способности системы приспосабливаться к изменившимся условиям.

Адаптивная система (самоприспосабливающаяся система) — система, автоматически изменяющая данные алгоритма своего функционирования (самонастраивающаяся) и/или свою структуру (саморганизующаяся) с целью сохранения или достижения оптимального состояния при изменении внешних условий. Такие системы управления могут быть построены на основе эталонной модели или же настраивающейся модели.

Применяется для управления нелинейной системой, или системой с переменными параметрами. К таким системам относятся в том числе: самолеты, шагающие машины, ракеты, асинхронные машины, подводные аппараты и т.д. Самый простой пример адаптивной системы - паровая машина Уайта (конец 18-го века).

Система: разработчик-продукт-покупатель продукта, кстати тоже должна быть адаптивной.

Иными словами - триггеров здесь должно быть ровно столько, сколько требуется для того, что бы логика срабатывания триггеров и прохождения миссии могла меняться в зависимости от того как меняется ситуация. А понапихать железобетонных триггеров по принципу "долетел до точки А теперь делай что-то похожее на патрулирование" я могу и сам накидать не особо напрягаясь...бесплатно.

Треки, иначе разговор ни о чём.

Если с не долетевшим напарником, то будут (были по крайней мере), надо только посмотреть какой именно. С не сработавшими триггерами я треков не записывал, как-то не было желания.

P.S. И если че так, то я не единственный неудачник. Вон на буржуйской ветке норот тоже жалуется примерно на тоже что и я и некоторые даже треки выкладывают.

3-я миссия http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=137104&page=11

4-я миссия http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=137104&page=12

Нехватка топлива у напраника в 1-ой миссии http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=137104&page=13

Поведение напарника: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=137104&page=15

Edited by CrazyFizik
  • ED Team
Posted

Если с не долетевшим напарником, то будут (были по крайней мере), надо только посмотреть какой именно. С не сработавшими триггерами я треков не записывал, как-то не было желания.

P.S. И если че так, то я не единственный неудачник. Вон на буржуйской ветке норот тоже жалуется примерно на тоже что и я и некоторые даже треки выкладывают.

3-я миссия http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=137104&page=11

4-я миссия http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=137104&page=12

Нехватка топлива у напраника в 1-ой миссии http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=137104&page=13

Поведение напарника: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=137104&page=15

Интересуют треки именно с несработавшими триггерами, остальное не интересно.

С буржуйским форумом разобрались - пользователь в третьей миссии не сопроводил штурмовики на базу, кажется во внутренней версии кампании этот момент починили, и можно будет бросать их после выполнения бомбардировки и получения приказа на возврат. Пока что их надо сопроводить домой до Беслана.

В четвёртой миссии он не доложил о выполнении задачи, поэтому прогресса не было.

У всех, кто действует согласно брифинга и ЦУ от РП всё получается.

Остальное обсуждать не вижу смысла.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...