TRENER Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 День добрый! Народ а кто-нибудь знает как выглядит система спасения первого лица с литерного самолёта в полёте? Знаю точно, что она есть на бортах №1 и у нас и на западе. Но вот как хоть примерно она устроена? Не думаю что в случае ЧС президенту дают парашют и с криком "Первый пошёл!" выталкивают с борта. Понятно что это секретная информация но может кто-нибудь что-то слышал про это? CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
ED Team Yo-Yo Posted January 22, 2015 ED Team Posted January 22, 2015 День добрый! Народ а кто-нибудь знает как выглядит система спасения первого лица с литерного самолёта в полёте? Знаю точно, что она есть на бортах №1 и у нас и на западе. Но вот как хоть примерно она устроена? Не думаю что в случае ЧС президенту дают парашют и с криком "Первый пошёл!" выталкивают с борта. Понятно что это секретная информация но может кто-нибудь что-то слышал про это? Думаю, что это делается перепрограммированием системы удаления в отхожем месте - многократно усиливается вакуум и вместо контейнера тело с надетым парашютом высасывается в открытое пространство. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
TRENER Posted January 22, 2015 Author Posted January 22, 2015 Думаю, что это делается перепрограммированием системы удаления в отхожем месте - многократно усиливается вакуум и вместо контейнера тело с надетым парашютом высасывается в открытое пространство. Интересная версия, но всё-таки наверно за экстренную эвакуацию отвечает какое-то другое устройство :-) CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
ivan_sch Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Думаю, что это делается перепрограммированием системы удаления в отхожем месте - многократно усиливается вакуум и вместо контейнера тело с надетым парашютом высасывается в открытое пространство. Нет, нк ладно вы Путина не любите. Но светоча демократии Обаму то за что так? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted January 22, 2015 ED Team Posted January 22, 2015 Интересная версия, но всё-таки наверно за экстренную эвакуацию отвечает какое-то другое устройство :-) Я подумал, что можно даже и в контейнер, контейнер потом на парашюте отстрелить. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Grem Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Предположу что там капсула,фильм "самолет Президента" смотрели?С Харрисоном Фордом в главных ролях... CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
TRENER Posted January 22, 2015 Author Posted January 22, 2015 Предположу что там капсула,фильм "самолет Президента" смотрели?С Харрисоном Фордом в главных ролях... "Самолёт презедента" - не смотрел, но смотрел старый фильм "Побег из Нью-Йорка" (1981) с Куртом Расселом. Там тоже фигурирует некая капсула с президентом которая отстреливалась от самолёта. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
PRONYA 61rus Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Просто делается ВСЁ для того что бы не было случаев спасения. Не видел я там капсул и прочего. Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
Nonexistent Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 "Самолёт презедента" - не смотрел, но смотрел старый фильм "Побег из Нью-Йорка" (1981) с Куртом Расселом. Там тоже фигурирует некая капсула с президентом которая отстреливалась от самолёта. На самом деле на бортах №1 отстреливается самолет от капсулы а не наоборот. :smilewink: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
FAB999 Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 ... Но вот как хоть примерно она устроена? Не думаю что в случае ЧС президенту дают парашют и с криком "Первый пошёл!" выталкивают с борта. Понятно что это секретная информация но может кто-нибудь что-то слышал про это? Нет первым пошел охрана ,человек где то о о ,взвод, приземляются или приводняются и готовят площадку к приземлению первого который "где то между пятым и двадцатым, пошел" причем не на индивидуальной парашютной системе а в тандеме. Потом сбрасывается бронированный лимузин или катер ,так же бронированный, в зависимости над какой местностью падаешь. Если произошло приземление на суши, то к месту посадки выдвигается скрытая группа сопровождающая первое лицо на всем протяжении маршрута, ежели же произошло приводнение ,то всплывает АПЛ которая следовала за бортом №1 на протяжении всего маршрута. Ну а далее уже дело техники ,вот как то так ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
nickbolt Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Вы забыли про телепортацию и клонов. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts