Rabbl Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Хотелось бы услышать мнение людей, игравших в DCS, Arma 3 Helicopters, Take On Helicopters. Насколько в сравнении друг с другом там все реализовано. Интересует ИМХО каждого, кто может сравнить после игры в эти игры, а не где то слышал и видел. DCS docs/manuals
ZMEY-HS- Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 В ТэйкОн'е самая упоротая динамика. Вертолёт постоянно наровит завалиться, адская чувствительность рыскания, которую нельзя нормально настроить, что иногда выражается в кренделях на 360 градусов при неаккуратном движении даже на относительно больших скоростях, отсутствие хоть какого-то намёка на автопилот или системы улучшения устойчивости. В целом, среднестатистический полёт больше напоминает борьбу за выживание на летадле с выбитой гидрой. По крайней мере так было года полтора назад, когда я его последний раз запускал. В А3 стало заметно лучше, появилась устойчивость, летать стало комфортнее, но до ДКСа всё равно как до Китая раком. Про дкс, я думаю, комментарии излишне.:)
Alex Wing Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Обе упомянутые игры очень требовательны к оборудованию (джойстикам, педалям и проч). Нужна чистая мертвая зона, длинная ручка. Ну то, что для виртуального вертолетчика быть должно. Легкие вертушки действительно очень неустойчивы. Хотя и в Хплане на мд500 запаришься висеть. С удовольствием прошел компанию в ToH. Есть зачатки экономики. Городская карта очень хороша. Задания разнообразные (насколько это возможно для вертушки). Озвучка, атмосфера. С динамикой основная проблема это запаздывание управление, отсюда ощущение легкой ватности. Для большегрузов это приемлемо, инерция, но легкие вертушки должны прямо за ручкой ходить (насколько я знаю). А так все свойственные вертушкам фишки есть. Эффект земли, вихревое кольцо, косая обдувка. Придраться особо не к чему. Симуляция силового триммера тоже есть. А, да, в ToH есть маленький элемент кликабильности, движок запускается стартером. В Арме3 просто через меню В общем, для полетов на малой высоте - очень и очень, кустики, деревца, высоковольтки. Можете ролики глянуть. Детализация ландшафта непревзойденная (для авсима). Основная проблема в том, что компании для вертушек никто не спешит делать. В самом ДЛЦ только тренировочная миссия и все. Так как в редакторе миссий не силен, то расстроен этим фактом.
vvm13 Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Не могли бы вы рассказать, как в ToH устроен триммер и как им пользоваться? Я пытался искать вплоть до TAKE ON HELICOPTERS ( http://forums.bistudio.com/forumdisplay.php?114-TAKE-ON-HELICOPTERS ), но ничего внятного не нашёл. Для народа, похоже, всё самоочевидно, но не для меня. Хотя с огромным удовольствием и без триммера летаю.
vvm13 Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Хм. Сейчас подумалось, что неочевидным оно стало после чтения, как это устроено в DCS, а на деле, наверное, всё должно быть просто. Завтра попробую...
Alex Wing Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Вот допустим Вы летите по прямой на приличной скорости. Если бросить ручку в нейтраль, то вертушка задерет нос и затормозит с набором высоты. Т.е. для сохранения полета надо постоянно держать ручку от себя. А если на джойстике сильная пружина, то будете уставать, да и небольшие маневры (подруливание) будут не такими точными. И логика в следующем. Выставили более менее стабильный режим (в данном случае ручка от себя), нажали кнопку триммера (в настройках выставляется), игра запомнила положение джойстика, а Вы можете ручку вернуть в нейтраль. Дальше подруливание будет вестись в игре от этого виртуального центра, а Вами от физического центра джойстика.
vvm13 Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Спасибо. Звучит похоже на описание одного из режимов тримеров в DCS, правда, без указания таймаута. Меня сбивает с толку обилие настроек: manual trim set manual trim release manual trim manual trim manual trim [forward] manual trim [backward] manual trim [pedals left] manual trim [pedals right] Я попытался использовать manual trim manual trim manual trim [forward] manual trim [backward] По названиям, идея должна быть совершенно понятной - указать смещения от вертикали. Замапил на кнопки джойстика, попробовал полетать и понажимать, но никакой разницы не обнаружил.
ZMEY-HS- Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Собственно, основная кнопка, описанная выше, это manual trim set. Остальные можно и не трогать.
vvm13 Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 (кампания, военные воспоминания брата) Пытаюсь эскортировать в "афганистане" вертолёт, но не могу догнать, тот всё дальше и дальше уходит... Кажется, что дело нехитрое - общий шаг побольше да морду пониже, но нужной скорости развить не могу.
vvm13 Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Прошёл, но как-то странно. Попробовал тайм-триалы. Шикарные, и (как следовало ожидать) пока и до бронзы не дотягиваю. Любопытно, проходил ли их на золото кто-нибудь из местных.
Rado Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Арма3 в Демо версии есть, чтоб просто попробовать на вертолете полетать? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Recommended Posts