Jump to content

Воздух-земля

Recommended Posts

Posted

По поводу Су-24МР. Который разведчик. Да и другим разведчикам. Нельзя ли ему прикрутить "радарную" функцию по способности обнаружения вражеских радаров и наземных сил в определенной зоне по карте F-10 ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
По поводу Су-24МР. Который разведчик. Да и другим разведчикам. Нельзя ли ему прикрутить "радарную" функцию по способности обнаружения вражеских радаров и наземных сил в определенной зоне по карте F-10 ?
режим Туман войны.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Конечно конкурсами с неба кидаться перебор нужно будет самому тоже этот момент протестировать.

А Граду уже вернули мощность которая в 1.2.7 установили вес бч равен весу вв?

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Конечно конкурсами с неба кидаться перебор нужно будет самому тоже этот момент протестировать.

А Граду уже вернули мощность которая в 1.2.7 установили вес бч равен весу вв?

Там смысл не в кидании Конкурсами.А в массе ВВ кумы и параметра пробития.

Писал же у ПТАБ 10-5 масса ВВ -3.0 ,а параметр 0.2 .Поэтому он деревянный и надо десятки таких довольно серьезных ПТАБ на один ОБТ и тут же привел в пример БЧ Малютки.Там масса 2.2,а параметр пробития 0.6.Т.е. кидаются не Конкурсы(ПТУРы),а БЧ .Данная прописка позволяет избежать просто лишних танцев с бубнами и умещается в одну строчку.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
Там смысл не в кидании Конкурсами.А в массе ВВ кумы и параметра пробития.

Писал же у ПТАБ 10-5 масса ВВ -3.0 ,а параметр 0.2 .Поэтому он деревянный и надо десятки таких довольно серьезных ПТАБ на один ОБТ и тут же привел в пример БЧ Малютки.Там масса 2.2,а параметр пробития 0.6.Т.е. кидаются не Конкурсы(ПТУРы),а БЧ .Данная прописка позволяет избежать просто лишних танцев с бубнами и умещается в одну строчку.

Я тебя понял. Из этого только следует что в коде боеприпасов бардак полный. Нужно в ед делать дополнительное деление по типу носителя. Ла, техника, корабли.

Так как со временем количество оружия будет расти а это приведет к раздуванию неудобному.

П.с Предпочитаю все же делать через создание нового бч. Проще в дальнейшем.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Я тебя понял. Из этого только следует что в коде боеприпасов бардак полный. Нужно в ед делать дополнительное деление по типу носителя. Ла, техника, корабли.

Так как со временем количество оружия будет расти а это приведет к раздуванию неудобному.

П.с Предпочитаю все же делать через создание нового бч. Проще в дальнейшем.

Надо файл Warhead смотреть если позволит "раздувание".Там просто строчка меняется и размер остается файла ,а здесь файл увеличится.

Я вот взял сейчас более слабый ПТАБ-2.5 с прописанной БЧ от Конкурса и потестил снова.На Абрамс сверху уходит в расход 5 штук,а чтобы уничтожить Абрамс в бок надо 3 ПТУРа с той же БЧ.

Хотя опять же +\- рандом,что вполне вписывается в рамки.

п.с.Может займутся и отойдут от дефолта.Честно, я бы даже у Смерчей ПТАБы заменил с 10-5 на 2.5 увеличив их кол-во соответственно.По Урагану и Граду просили соотношение сделать как у всех ОФ.

п.с.2 По факту РБК станут снова противотанковым оружием при правильном применении на то и ПТАБы.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted

В этом файле можно завести хоть сколько новых БЧ.

Главное желание.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
В этом файле можно завести хоть сколько новых БЧ.

Главное желание.

Тогда без проблем.Я предложил просто потестить параметр

cumulative_thickness и поражения ОБТ при примерно равных соотношениях массы БЧ и ВВ кумы у ПТАБов и ПТУРов.

п.с.Сейчас пропишу в два файла и попробую.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Для рбк еще сплеш урон нужен в радисе метров 20 так как там еще осколки. Они в этом качестве часто использовались как против живой силы и легкой техники.Так что там по любому нужно свою бч писать.

Только не помню там вроде есть параметр отвечающий за радиус. Я таким методом эффективность рсзо и сау увеличивал против легкой техники до бтра.

4 града накрывали группу мт лб и не плохо их уничтожали но там была тествая коробка 100 на 100 с интервалом 10 между единицей техники

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я только что теста ради бомбил с Су-25 колонну немецких танков Леопард-2 и БМП Мардер.

6 РБК-250 по колонне. Все танки живы, уничтожено 2 БМП.

6 РБК-500 ПТАБ-10 -- Все танки живы, уничтожено 2 БМП

Наиболее эффективными оказались ФАБ-250

6 ФАБ-250 - 3 танка уничтожено.

6 ФАБ-500 - 2 танка уничтожено 1 БМП.

Неплохие оказались неуправляемые ракеты С-13.

С захода 1 танк и 2 БМП.

Не претендую на абсолютную точность по стрельбе, летал за каждый боезапас по 2 раза всего, бомбы сбрасывал метров с 700 по колонне вдоль. Просматривал как падали бомбы, приземлялись они или точно в танк или совсем близко от него.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Бота поставь на атаку РБК там можно говорить о точности так как параметры атаки у него всегда идеальные

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Для теста.(дефолтные файлы законтрите парой тире.Желаьельно тестить в бете или какк хотите).

[ATTACH]112810[/ATTACH]

Прописка

Добавлены ПТАБы

warheads["PTAB-2-5"] =

{

mass = 2.8,

expl_mass = 1.0,

other_factors = { 1.0, 1.0, 1.0 },

concrete_factors = { 1.0, 1.0, 1.0 },

concrete_obj_factor = 0.0,

obj_factors = { 1.0, 1.0 },

cumulative_factor= 3.0,

cumulative_thickness = 0.4

};

warheads["PTAB-10-5"] =

{

mass = 4.6,

expl_mass = 3.0,

other_factors = { 1.0, 1.0, 1.0 },

concrete_factors = { 1.0, 1.0, 1.0 },

concrete_obj_factor = 0.0,

obj_factors = { 1.0, 1.0 },

cumulative_factor= 3.0,

cumulative_thickness = 0.65

};

[ATTACH]112811[/ATTACH]

Прописка

Изменены строчки

warhead = warheads["PTAB-2-5"] ,

warhead = warheads["PTAB-10-5"] ,

п.с.В связи с уменьшением в ПТАБе-2.5КО ВВ кумы до 1.0 для поражения ОБТ типа Абрамс или ЛЕО 7 штук,для поражения ПТАБ 10-5 3 штуки.Для поражения любой БМП обоими типами ПТАБ -1 штука

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Я только что теста ради бомбил с Су-25 колонну немецких танков Леопард-2 и БМП Мардер.

6 РБК-250 по колонне. Все танки живы, уничтожено 2 БМП.

6 РБК-500 ПТАБ-10 -- Все танки живы, уничтожено 2 БМП

Наиболее эффективными оказались ФАБ-250

6 ФАБ-250 - 3 танка уничтожено.

6 ФАБ-500 - 2 танка уничтожено 1 БМП.

Неплохие оказались неуправляемые ракеты С-13.

С захода 1 танк и 2 БМП.

Не претендую на абсолютную точность по стрельбе, летал за каждый боезапас по 2 раза всего, бомбы сбрасывал метров с 700 по колонне вдоль. Просматривал как падали бомбы, приземлялись они или точно в танк или совсем близко от него.

НАРы С-13 имеют в 3 раза увеличенную БЧ,поэтому являются сейчас в сети основным противотанковым оружием после Вихрей у Су-25Т.

По новым файлам.У меня сейчас 8 РБК-250 уничтожили 9 БМП из 12(из за перелета точки).Что вполне по параметру себестоимость-эффективность.Потестите файлы которые выложил.Посмотрите эффективность.В принципе =что ПТУРу,что РПГ только еще и в крышу.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
НАРы С-13 имеют в 3 раза увеличенную БЧ,поэтому являются сейчас в сети основным противотанковым оружием после Вихрей у Су-25Т.

У меня сейчас 8 РБК-250 уничтожили 9 БМП из 12(из за перелета точки).Что вполне по параметру себестоимость-эффективность.

Погоди, а это с изменениями или без? Да и потом, то что БТР и БМП от РБК уничтожаются это понятно. А вот как обстоят дела с современными ОБТ. Или они и не должны уничтожаться при помощи ПТАБ в РБК?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Погоди, а это с изменениями или без? Да и потом, то что БТР и БМП от РБК уничтожаются это понятно. А вот как обстоят дела с современными ОБТ. Или они и не должны уничтожаться при помощи ПТАБ в РБК?

Должны.Дык пишу же ,раньше требовалось КУЧУ(чуть больше) на ОБТ,но еще могло и не пробить и десяток на БМП.Сейчас 3 штуки ПТАБ 10-5 и 7 штук ПТАБ-2.5 на самый -самый ОБТ сверху и 1 любой ПТАБ(10-5 или 2.5) для БМП.

Только надо тренировать под себя параметры захода и сброса,чтобы легло так сказать равномерно на точечную цель.Так как в РБК ПТАБ-10-5 30 штук,а РБК-250 42 штуки бомблет.

В дефолте сейчас тестил 2.5ко,14 штук только поцарапали Абрамс.(в принципе любой танк).

[ATTACH]112812[/ATTACH]

Edited by ALF7
  • Like 1

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Ну так то по идее ОБТ должны лопаться при попадании ПТАБ ещё чаще, чем БПМ, т.к. у БПМ нет внутри порохового погреба из нескольких десятков 120-мм снарядов. Ну а по защищённости с крыши что БМП, что танк, примерно равны.

Исключение разве что для некоторых ОБТ с динамической защитой крыши.

Должны.Дык пишу же ,раньше требовалось КУЧУ(чуть больше) на ОБТ,но еще могло и не пробить и десяток на БМП.

"Раньше" можно будет писать, когда это будет в официальной версии симулятора. Ждёмс...

P.S. Да кстати, а рандом на урон в тамошнем коде сразу нельзя прописать? А то с этими чёткими количествами бомбочек на танк далеко не уедем, в 2015-м то.

Edited by ААК
Posted
Должны.Дык пишу же ,раньше требовалось КУЧУ(чуть больше) на ОБТ,но еще могло и не пробить и десяток на БМП.Сейчас 3 штуки ПТАБ 10-5 и 7 штук ПТАБ-2.5 на самый -самый ОБТ сверху и 1 любой ПТАБ(10-5 или 2.5) для БМП.

Только надо тренировать под себя параметры захода и сброса,чтобы легло так сказать равномерно на точечную цель.Так как в РБК ПТАБ-10-5 30 штук,а РБК-250 42 штуки бомблет.

6 БМП уничтожено. Хороший результат по сравнению с прошлыми бомбометаниями. (6 РБК использовал)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну так то по идее ОБТ должны лопаться при попадании ПТАБ ещё чаще, чем БПМ, т.к. у БПМ нет внутри порохового погреба из нескольких десятков 120-мм снарядов. Ну а по защищённости с крыши что БМП, что танк, примерно равны.

Исключение разве что для некоторых ОБТ с динамической защитой крыши.

"Раньше" можно будет писать, когда это будет в официальной версии симулятора. Ждёмс...

P.S. Да кстати, а рандом на урон в тамошнем коде сразу нельзя прописать? А то с этими чёткими количествами бомбочек на танк далеко не уедем, в 2015-м то.

Про раньше не понял."Раньше" -это сейчас на данный момент дефолтная прописка с параметром пробития 0.2.

Я про тест файлов.

-Рандом будет зависеть от ДМ(бронирования крыши.)

п.с.Вообщем я так и не понял,кто тестил файлы?А то посты типа \ПТАБы НЕ НАГИБАЕ\ Так и будут плодиться.Я предложил свое.Рандом для танка у меня составляет от 1-3 для ПТАБ 10-5 и 1-7 для ПАБ-2.5КО.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Имхо думаю это оверпаверный вариант выходит убивать бмп с 1 элемента может хотябы до 2х довести а если это пойдет в ед то у нас начнется налет камикадзе с рбк

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Имхо думаю этооверпаверный вариант выходит убивать бмп с 1 элемента может хотябы до 2х довести а если это пойдет в ед то у нас начнется налет камикадзе с рбк
Но если один ПТУР с кумой в 1кг уничтожает БМП,то почему ПТАБу с такой же БЧ не вывести из строя(уничтожить) БМП.Я написал минус данных РБК.Малое кол-во бомблет-больше высота=больше разброс-приходиться искать золотую середину-ниже высота-вход в зону поражения.Потом думать в пикирование входить или с горизонта, в зависимости от типа цели

И это всего лишь доведена БЧ по одному параметру пробития .:)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Имхо думаю это оверпаверный вариант выходит убивать бмп с 1 элемента может хотябы до 2х довести а если это пойдет в ед то у нас начнется налет камикадзе с рбк

Если вражеский самолет с бомбами грозное оружие для наземки - значит надо уничтожить его до возможности применения бомб :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Но если один ПТУР с кумой в 1кг уничтожает БМП,то почему ПТАБу с такой же БЧ не вывести из строя(уничтожить) БМП.

Нужно все же учитывать что кс птур проходит через больший объем бмп и соответственно выше шанс нанести повреждения приводящие к взрыво пожару или критическим повреждениями.

В противовес птаб который проходит меньший объем.

Второе на сколько понимаю птаб старее по году разработки против конкурса. Так что все зависит от того что за вв применяется и 500 грам одной марки вв могут ровнятся 1 кг тротила примерно но суть мысли думаю понятна.

Если вражеский самолет с бомбами грозное оружие для наземки - значит надо уничтожить его до возможности применения бомб :)

В жизни вражеские самолеты обычно кончаются могут.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Нужно все же учитывать что кс птур проходит через больший объем бмп и соответственно выше шанс нанести повреждения приводящие к взрыво пожару или критическим повреждениями.

Второе на сколько понимаю птаб старее по году разработки против конкурса. Так что все зависит от того что за вв применяется и 500 грам одной марки вв могут ровнятся 1 кг тротила примерно но суть мысли думаю понятна.

.

Уменьши obj_factors = { HE1, HE2 }, чтобы была пара ПТАБ

П.С.я уменьшил до 0.5,также уменьшил фактор кумы до 2.Все равно 1 ПТАБ.Значит ,так тому и быть:).

п.с.2 Ну и уничтожается не уберно.Надо потратить 8 РБК на 8 БМП примерно(средний по качеству заход),что вполне соотвтетсвует.Заход построить правильный,под огонь автоматических пушек не попасть и т.д. и т.п.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ну это из разряда сделать, чтоб БМП с подкалиберных не убивались с одного и даже двух раз. А что, подкалиберный снаряд маленький, БМП большая, ну пробьёт, ну на вылет, ну и чо? :)

Вы со своими "балансом" доиграетесь когда-нибудь ;)

Posted
Ну это из разряда сделать, чтоб БМП с подкалиберных не убивались с одного и даже двух раз. А что, подкалиберный снаряд маленький, БМП большая, ну пробьёт, ну на вылет, ну и чо? :)

Вы со своими "балансом" доиграетесь когда-нибудь ;)

Ну ребятам которые играют за наземку тоже хоцца играть :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...