Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может потом ещо что ни будь разнюхаю ,возьму велик и вперёд

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

По ходу дела я обложался:pain:. Мне тут сказали, что это всё-таки стенд для испытания двигателей и лопастей :prop:. А сетка стоит на случай разрушения вышеуказанных для предотвращения разлёта частей:D.

user2sr.jpg

Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!

Posted
По ходу дела я обложался:pain:. Мне тут сказали, что это всё-таки стенд для испытания двигателей и лопастей :prop:. А сетка стоит на случай разрушения вышеуказанных для предотвращения разлёта частей:D.

Ничё страшного, а стендов я и правда других не видел, а похоже сказал исключительно подумав обо всём этом, сетка, круглая, ходить сверху можно, и потом сверху крышки вроде нет ;)

DimAss Coljo Yappo

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
Posted

Вчера, 20 сентября, в районе вертолетной площадки кружил серый Ка-32 (скорее всего), примерно в 13,45. Наверное, у камовцев заказ появился.

Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)

Posted

Не знал куда запостить...

Вобщем такая находка.

http://ru.fishki.net/picsr/su2701.jpg

http://ru.fishki.net/picsr/su2702.jpg

http://fishki.net/comment.php?id=13791

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• 2 weeks later...
Posted

Только что летали 2 (но может и 1 по кругу) Ми-28 над Люберцами.

Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)

• 8 months later...
  • 4 months later...
Posted

Поясню по первому посту Андрюхи

Каждый день просто езжу мимо этого места на работу.

Этож Люберцы, там вертолетные КБ наши оба. А с дороги видна часть аэродрома Камовцев. Эта сетка - да, древний стенд раскрутки НВ.

Вообще интересное местечко, один раз оттуда из-за кустов Ка-50 вынырнул.

Настроение на весь день было обеспечено. Частенько там 32е полетывают.

А в Быково частенько летают Ми-26 и все тот же Ка-32 с внешней подвеской , МЧСовские, тренируются. Один раз наблюдал на стоянке все тоо же Быково аэровлотовский 154й, шо он там делал - непонятно. Прилетает/улетает иногда Ан-12 с надписью КнАПО на борту.

В один день был просто аншлаг частных самолетов, один за другим шли на посадку Сессны, Ил-103и, бортов 10 насчитал.

Иногда полетывает Як-40 белый, чей не имею понятия.

Регулярно летает Як-42 ЦентрАвиа - до Нжнего и обратно. Кстати никто не хочет в НН слетать за 500р? :)

Ну а перечислять что я наболюдаю каждый день с балкона не буду:)

Много букв получится. Из оригинального - за 1.5 года буквально недавно Л-39й над ЛИИ пилотаж крутил.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Поясню по первому посту Андрюхи

Каждый день просто езжу мимо этого места на работу.

Этож Люберцы, там вертолетные КБ наши оба. А с дороги видна часть аэродрома Камовцев. Эта сетка - да, древний стенд раскрутки НВ.

Вообще интересное местечко, один раз оттуда из-за кустов Ка-50 вынырнул.

Настроение на весь день было обеспечено. Частенько там 32е полетывают.

Подтверждаю - кто хочет посмотреть, с удовольствием устрою экскурсию)))) Там есть ка50, 52, 32 был 226, ка 50 иногда летают с бк) :)

Posted

Ехал мимо в 99ом или 2000ом году, внутри сетки крутился большой несущий винт, на неком подобии балки сзади крутился маленький. Ещё тогда я подумал что там испытывают

Posted

В этом году закончил Ростовский Государственный Университет Путей Сообщения, так вот, недалеко от универа есть аэродром Роствертоловский, снимаемая нами квартира была недалеко от университета, поэтому часто по дороге в универ видели кружащий в небе Ми-26, один раз - с огромным грузом на подвесе, а после нового года регулярно начали летать Ми-24 (правда без вооружения), тогда впервые его "живьем" увидел. Огромный плюс был в том что наш домик стоял на утесе возле местной речки и 24й вылетал из-за многоэтажек прямо курсом на нашу хату :) и отворачивал в последний момент) Но это все были семечки по сравнению с тем что начало летать под конец зимней сессии (январь, начало февраля) - Ми-28! Летал достаточно низко, видно было радар над несущими винтами и надстройку под носом с камерой (не знаю как называется) Пытался я это дело фоткать, фотоаппарата не было, фоткал на камеру телефона (2Мpix), но 28 летал во время тумана, запечатлеть не удалось, единственное, что вообще поймать удалось это перед самым отъездом, Ми-24, да и то точкой в небе:)

92608m.jpg

Posted

Мои находки:

дома

Милиция...

100_3378.jpg

и на даче... (Владимирская область)

С-130 вообще амеры обнаглели...

100_3533.jpg

Ми-26 в период лесных пожаров. Целое утро жужжал, жужжал, а потом я понял если я сейчас не побегу, то никогда не увижу что там такое летает... Я пробежал около километра чтобы это чудо заснять...

100_3637.jpg

Ан-2 Аваилесоохраны

100_3750.jpg

053.jpg

Ан-26 Бывает они по 4-6 часов заходят на посадку, тогда я целый день бегаю их фоткать.

047.jpg

120.jpg

А вот ещё интересная вещь: Ми-8 со снятым люком.

055.jpg

А за 8 лет я там увидел кроме этих ещё: Ми-1, Ми-8, Ка-26, Ка-27, ОН-6 и летающая лодка неизвестной марки.

Кому интрересно можете посмотреть в гуглмапс аэродром во Владимире, они там как раз карты с высоким разрешением поставили.

• Like 1
Posted

Моя очередь

Из окна видно ветролетное поле, там расположен НПО "Взлет", раньше там стояли Ми-6, 26, восьмерки, двойки, Ка-32 в камуфляже, Ми-24. Они все постоянно летали, чёто грузили, не жизнь была а авиашоу. Рядом проходит железка, так лет 10 назад из окна видел как Ми-6 без крыльев (!) и Ми-10к грузили трубами вагон. (Кстати интересная закономерность- двинутые на авиации люди часто в детстве жили или живут в похожих местах.)

Сейчас на поле остались два Ми-8- один синий, второй белый со снятыми люками (помню один раз он невысоко завис и оттуда мешки на землю скидывали:huh:), вечно неподвижный гвоздь номера Ми-10К, с Ка-32 сняли несушку, Ми-24 вечно тряпкой закрыт. Один раз Экюрэй 2 взлетел.

Недавно вдруг появился абсолютно белый Ми-17 с радаром и без ОЗ:huh:, только закопчёный выхлопом. Надо ещё раз сходить разведать будет.

Ми-28 тоже видел, год назад они над Солнцево прошлись парочкой на Запад.

З.Ы. Ещё недавно узнал что в километре от моего дома 12 пусковых шахт от Ракетного щита. По 10 килотонн в каждой стоит:joystick: Чувствуешь мощь своего района:D

Posted

А у меня напротив Таганрогского залива находится АРЗ, где ремонтируют Ту-142 и Ту-95МС.С недели 3 назад Ту-95МС пронесся на высоте метров 200 над моим домом, я во дворе был,мобильник к сожалению в доме лежал.Честно говоря немного оторопел, особенно грохот НК-12 впечатляет.Летом еще видал Ту-142, А-50 заходящий на посадку, непонятно откуда взявшийся в наших краях Ка-29, тройку Ми-24 над Азовом и Су-24 буквально пару дней назад.Еще из интересного вспоминается пролет пары МиГ-23 из Батайского аэродрома лет 6 назад.Это наверное были одни из последних полетов 23-их.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Насчет А-50 - я те скажу - енто ж детище ТАНТК, так что он там у вас неспроста

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Насчет А-50 - я те скажу - енто ж детище ТАНТК, так что он там у вас неспроста

Кстати на посадку заходил, довольно низко летел.Ох и дымит он.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
Возможно, с ЛИИ-шного сайта скрин.

Значит точно Квочуровская.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Очередь говорите?

На работе из окна видна ракета, пушка, Т-34, на огороженной площадке куча разнообразной техники, даже бронепоезд есть...

Где такое? :)

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...