7POKYPOP Posted April 28, 2006 Posted April 28, 2006 Может потом ещо что ни будь разнюхаю ,возьму велик и вперёд Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Cooper1987 Posted April 28, 2006 Posted April 28, 2006 По ходу дела я обложался:pain:. Мне тут сказали, что это всё-таки стенд для испытания двигателей и лопастей :prop:. А сетка стоит на случай разрушения вышеуказанных для предотвращения разлёта частей:D. Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
Dronas Posted April 29, 2006 Author Posted April 29, 2006 По ходу дела я обложался:pain:. Мне тут сказали, что это всё-таки стенд для испытания двигателей и лопастей :prop:. А сетка стоит на случай разрушения вышеуказанных для предотвращения разлёта частей:D. Ничё страшного, а стендов я и правда других не видел, а похоже сказал исключительно подумав обо всём этом, сетка, круглая, ходить сверху можно, и потом сверху крышки вроде нет ;) DimAss Coljo Yappo
Bublik Posted April 30, 2006 Posted April 30, 2006 Может потом ещо что ни будь разнюхаю ,возьму велик и вперёд Ты осторожнее там, а то вдруг охрана слишком бдительная попадется :D WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Dronas Posted May 9, 2006 Author Posted May 9, 2006 Тот же район, тренажёр Ка-50... DimAss Coljo Yappo
MAD FLYER Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 Вчера, 20 сентября, в районе вертолетной площадки кружил серый Ка-32 (скорее всего), примерно в 13,45. Наверное, у камовцев заказ появился. Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)
goro Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 Не знал куда запостить... Вобщем такая находка. http://ru.fishki.net/picsr/su2701.jpg http://ru.fishki.net/picsr/su2702.jpg http://fishki.net/comment.php?id=13791 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
MAD FLYER Posted October 5, 2006 Posted October 5, 2006 Только что летали 2 (но может и 1 по кругу) Ми-28 над Люберцами. Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)
Dronas Posted June 9, 2007 Author Posted June 9, 2007 Вот http://www.longgame.com/ 2 DimAss Coljo Yappo
Fox511 Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Поясню по первому посту Андрюхи Каждый день просто езжу мимо этого места на работу. Этож Люберцы, там вертолетные КБ наши оба. А с дороги видна часть аэродрома Камовцев. Эта сетка - да, древний стенд раскрутки НВ. Вообще интересное местечко, один раз оттуда из-за кустов Ка-50 вынырнул. Настроение на весь день было обеспечено. Частенько там 32е полетывают. А в Быково частенько летают Ми-26 и все тот же Ка-32 с внешней подвеской , МЧСовские, тренируются. Один раз наблюдал на стоянке все тоо же Быково аэровлотовский 154й, шо он там делал - непонятно. Прилетает/улетает иногда Ан-12 с надписью КнАПО на борту. В один день был просто аншлаг частных самолетов, один за другим шли на посадку Сессны, Ил-103и, бортов 10 насчитал. Иногда полетывает Як-40 белый, чей не имею понятия. Регулярно летает Як-42 ЦентрАвиа - до Нжнего и обратно. Кстати никто не хочет в НН слетать за 500р? :) Ну а перечислять что я наболюдаю каждый день с балкона не буду:) Много букв получится. Из оригинального - за 1.5 года буквально недавно Л-39й над ЛИИ пилотаж крутил. [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Поясню по первому посту Андрюхи Каждый день просто езжу мимо этого места на работу. Этож Люберцы, там вертолетные КБ наши оба. А с дороги видна часть аэродрома Камовцев. Эта сетка - да, древний стенд раскрутки НВ. Вообще интересное местечко, один раз оттуда из-за кустов Ка-50 вынырнул. Настроение на весь день было обеспечено. Частенько там 32е полетывают. Подтверждаю - кто хочет посмотреть, с удовольствием устрою экскурсию)))) Там есть ка50, 52, 32 был 226, ка 50 иногда летают с бк) :)
Fisben Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Квочуровская сушка? Всего наилучшего, Алексей.
Zip Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Ехал мимо в 99ом или 2000ом году, внутри сетки крутился большой несущий винт, на неком подобии балки сзади крутился маленький. Ещё тогда я подумал что там испытывают
Рустам Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 В этом году закончил Ростовский Государственный Университет Путей Сообщения, так вот, недалеко от универа есть аэродром Роствертоловский, снимаемая нами квартира была недалеко от университета, поэтому часто по дороге в универ видели кружащий в небе Ми-26, один раз - с огромным грузом на подвесе, а после нового года регулярно начали летать Ми-24 (правда без вооружения), тогда впервые его "живьем" увидел. Огромный плюс был в том что наш домик стоял на утесе возле местной речки и 24й вылетал из-за многоэтажек прямо курсом на нашу хату :) и отворачивал в последний момент) Но это все были семечки по сравнению с тем что начало летать под конец зимней сессии (январь, начало февраля) - Ми-28! Летал достаточно низко, видно было радар над несущими винтами и надстройку под носом с камерой (не знаю как называется) Пытался я это дело фоткать, фотоаппарата не было, фоткал на камеру телефона (2Мpix), но 28 летал во время тумана, запечатлеть не удалось, единственное, что вообще поймать удалось это перед самым отъездом, Ми-24, да и то точкой в небе:)
MAFIA Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Мои находки: дома Милиция... и на даче... (Владимирская область) С-130 вообще амеры обнаглели... Ми-26 в период лесных пожаров. Целое утро жужжал, жужжал, а потом я понял если я сейчас не побегу, то никогда не увижу что там такое летает... Я пробежал около километра чтобы это чудо заснять... Ан-2 Аваилесоохраны Ан-26 Бывает они по 4-6 часов заходят на посадку, тогда я целый день бегаю их фоткать. А вот ещё интересная вещь: Ми-8 со снятым люком. А за 8 лет я там увидел кроме этих ещё: Ми-1, Ми-8, Ка-26, Ка-27, ОН-6 и летающая лодка неизвестной марки. Кому интрересно можете посмотреть в гуглмапс аэродром во Владимире, они там как раз карты с высоким разрешением поставили. 1
Zip Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Моя очередь Из окна видно ветролетное поле, там расположен НПО "Взлет", раньше там стояли Ми-6, 26, восьмерки, двойки, Ка-32 в камуфляже, Ми-24. Они все постоянно летали, чёто грузили, не жизнь была а авиашоу. Рядом проходит железка, так лет 10 назад из окна видел как Ми-6 без крыльев (!) и Ми-10к грузили трубами вагон. (Кстати интересная закономерность- двинутые на авиации люди часто в детстве жили или живут в похожих местах.) Сейчас на поле остались два Ми-8- один синий, второй белый со снятыми люками (помню один раз он невысоко завис и оттуда мешки на землю скидывали:huh:), вечно неподвижный гвоздь номера Ми-10К, с Ка-32 сняли несушку, Ми-24 вечно тряпкой закрыт. Один раз Экюрэй 2 взлетел. Недавно вдруг появился абсолютно белый Ми-17 с радаром и без ОЗ:huh:, только закопчёный выхлопом. Надо ещё раз сходить разведать будет. Ми-28 тоже видел, год назад они над Солнцево прошлись парочкой на Запад. З.Ы. Ещё недавно узнал что в километре от моего дома 12 пусковых шахт от Ракетного щита. По 10 килотонн в каждой стоит:joystick: Чувствуешь мощь своего района:D
Civis Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 А у меня напротив Таганрогского залива находится АРЗ, где ремонтируют Ту-142 и Ту-95МС.С недели 3 назад Ту-95МС пронесся на высоте метров 200 над моим домом, я во дворе был,мобильник к сожалению в доме лежал.Честно говоря немного оторопел, особенно грохот НК-12 впечатляет.Летом еще видал Ту-142, А-50 заходящий на посадку, непонятно откуда взявшийся в наших краях Ка-29, тройку Ми-24 над Азовом и Су-24 буквально пару дней назад.Еще из интересного вспоминается пролет пары МиГ-23 из Батайского аэродрома лет 6 назад.Это наверное были одни из последних полетов 23-их. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Fox511 Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Насчет А-50 - я те скажу - енто ж детище ТАНТК, так что он там у вас неспроста [sIGPIC][/sIGPIC]
Civis Posted October 20, 2007 Posted October 20, 2007 Насчет А-50 - я те скажу - енто ж детище ТАНТК, так что он там у вас неспроста Кстати на посадку заходил, довольно низко летел.Ох и дымит он. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Fisben Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 http://www.sebart.it/ Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted October 23, 2007 Author Posted October 23, 2007 Квочуровская сушка? Возможно, с ЛИИ-шного сайта скрин. DimAss Coljo Yappo
Fisben Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 Возможно, с ЛИИ-шного сайта скрин. Значит точно Квочуровская. Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted October 23, 2007 Author Posted October 23, 2007 Очередь говорите? На работе из окна видна ракета, пушка, Т-34, на огороженной площадке куча разнообразной техники, даже бронепоезд есть... Где такое? :) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts