Dronas Posted May 6, 2015 Posted May 6, 2015 вместо тысячи слов - кобра М5 3 серии кобра М5 2 серии Взяли на днях, с товарищем, пару кобр (3 серия), ничего похожего на первый скрин. Перекалибровать пришлось. DimAss Coljo Yappo
ED Team Dzen Posted May 6, 2015 ED Team Posted May 6, 2015 А версия какая? Не знаю как достоверно определить, но судя по количеству отсчётов на осях (1024) то всё-таки 3-я. Взяли на днях, с товарищем, пару кобр (3 серия), ничего похожего на первый скрин. У меня на первый скрин тоже не похоже, но и на второй из-за переходов через центр тоже не очень. [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Thrustmaster T.Flight Hotas X Кобра м5, даж и новая, + gametrix РУД. а этот хотас икс меня выбесил так что я какое-то время юзал его РУД в дополнение к кобре. в качествепедалей - педали от авторуля, увы, это лучше и твиста Кобры и качалки хотаса икс.. при их дикой дискретности(они на механооптическом датчике как у шариковых мышей).
Neuman Posted May 28, 2015 Posted May 28, 2015 (edited) Взяли на днях, с товарищем, пару кобр (3 серия), ничего похожего на первый скрин. Перекалибровать пришлось. Да. По-моему это фэйк. (В картинке от Buni) Не такая уж и страшная эта третья серия. Пока из недостатков вижу лишь довольно тугую 8-позиционную хатку и хлипкую конструкцию курка под мизинец. Edited May 28, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
bunik Posted May 28, 2015 Posted May 28, 2015 (edited) Да. По-моему это фэйк. (В картинке от Buni) а может это ты фэйк или бот? по картинке пруф - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3267472#3267472 читать можно начать чуть раньше, где чел пишет что купил и почему! я статистику по Кобрам 3й серии не собираю, но видно, что качество плавает очень сильно, что еще хуже чем стандартно низкое, потому что потребитель покупает в надежде получить такое как на твоей картинке, а получает такое как на моей! Edited May 28, 2015 by bunik
Neuman Posted May 28, 2015 Posted May 28, 2015 (edited) а может это ты фэйк или бот? по картинке пруф - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3267472#3267472 читать можно начать чуть раньше, где чел пишет что купил и почему! я статистику по Кобрам 3й серии не собираю, но видно, что качество плавает очень сильно, что еще хуже чем стандартно низкое, потому что потребитель покупает в надежде получить такое как на твоей картинке, а получает такое как на моей! Какой ужас. Я все-таки предполагаю, что главное отличие второй ВКБ-шной кобры от третьей Дефендровской в том, что у второй есть "мозги". В отличии от третьей (Дефендоровской) у которой этих самых "мозгов" нет. Отсутствие цифрового контроллера NJoy делает невозможным тюнинг этого джойстика пользователем (то есть оснащением устройства новыми осями, кнопками итд). Конечно это плохо. Потому что расширенная возможность тюнинга благодаря NJoy32 была одной из главных фишек Кобры. Ибо иметь базу за 2-3 тысячи рублей из которой можно вырастить примерный аналог HOTAS Warthog за 15000 это дейстивтельно круто, чего владельцы третьей кобры лишены начисто. а может это ты фэйк или бот? У нас есть бот. Настоящий. Епонский. В крайний раз насколько я помню - его звали Евгением :) Edited May 28, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Dronas Posted May 28, 2015 Posted May 28, 2015 а может это ты фэйк или бот? по картинке пруф - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3267472#3267472 читать можно начать чуть раньше, где чел пишет что купил и почему! я статистику по Кобрам 3й серии не собираю, но видно, что качество плавает очень сильно, что еще хуже чем стандартно низкое, потому что потребитель покупает в надежде получить такое как на твоей картинке, а получает такое как на моей! К чему эти пруфы обладателям третьей серии? Я не знаю что там у этого человека творится в системе, но на двух купленных недавно трешках, на трех разных системах, подобного не наблюдалось. На одном был сбит центра РУС (исправлено фирменной утилитой), на другом твист ("исправлен" той же утилитой). Одно точно, твист засунули в палку зря. Не было бы твиста, был бы лучшим бюджетным джойстиком всех времен, даже с такой "хреновой" начинкой. 1 DimAss Coljo Yappo
bunik Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 на двух купленных недавно трешках, на трех разных системах, подобного не наблюдалось. угу, 2 штуки из партии в несколько тысяч - это у тебя серьезная статистическая выборка! имеешь право утверждать без ИМХО!:thumbup:
bunik Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 Что же у вас за манеры такие, единственное верное и непогрешимое мнение только ваше. ну что я могу тебе сказать - какой вопрос, такой и ответ! понятное дело что ты хотел, чтобы только твое мнение было единственно верным, но.. это жизнь!))) Лучше бы в своей конторе порядок навели, а то у меня по ней выборка тоже офигенная, один заказ - один огромный фейл. Пол года ждал инфы про то, что мне ничего не приедет. [только не надо все в кучу валить] я не в курсе твоей санта-барбары - если ты недоволен чем-то конкретным и об этом тебя не предупреждали - говори, я пробью у менеджера. а заказы все ждут, специфика у нас такая пока что, а вот почему тебе ничего не приедет - интересный вопрос.
Recommended Posts