Stass Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 ...люди помогите!...покажите, желательно на видео типа на ю тубе как просмотреть онлайновский трек со всеми видами. Вот отлетал я на серваке, жму просмотр треков, появляется перечень моих треков, дальше трек запускается, появляюсь я в кабине...и всё а видов нет...а как? заренее всем спасибо! если драка неизбежна, то бить надо первым. ВВПутин.
-Slayer- Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 (edited) Открыть трек в редакторе миссий, выбрав при этом тип расширения .trk (по умолчанию .miz), зайти в свойства миссии, поставить галочку напротив внешних видов и отображения всех на карте, сохранить, выйти, смотреть трек с внешними видами. ps если трек не сойдётся - докапывать ED по поводу сходимости треков :D:D Edited February 7, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Stass Posted February 7, 2015 Author Posted February 7, 2015 Открыть трек в редакторе миссий, выбрав при этом тип расширения .trk (по умолчанию .miz), зайти в свойства миссии, поставить галочку напротив внешних видов и отображения всех на карте, сохранить, выйти, смотреть трек с внешними видами. ps если трек не сойдётся - докапывать ED по поводу сходимости треков :D:D ...Спасибо ! всё идёт... если драка неизбежна, то бить надо первым. ВВПутин.
Recommended Posts