Jump to content

Recommended Posts

Posted

дык..монитор, хрен с ним..карту пора б знать наизусть с закрытыми глазами...а вот берёза не корректно работает...индикторы мощности излучения не горят...это так надо или это только у меня...может где чё не включено?...берёза это основной прибор в бою...радар даже не нужен. а берёза это первый радар...

• 2 weeks later...
Posted
ПФМ сначала!

Ты забвения Су27 желаешь? ))

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Ни в коем случае! Но 29-й всегда любимой машиной был. :)

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
дык..монитор, хрен с ним..карту пора б знать наизусть с закрытыми глазами...а вот берёза не корректно работает...индикторы мощности излучения не горят...это так надо или это только у меня...может где чё не включено?...берёза это основной прибор в бою...радар даже не нужен. а берёза это первый радар...
Тусклые они

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• 4 months later...
Posted

И еще один косяк по новой кабине. В старой были хотяб простенько санимированы переключатели шасси и фонаря - в новой заржавели. Ну и МФД, да. Ребят может ну его нафиг тот факт, что в реальных самолетах МФД искалечены, блоки сняты, и т.д.? Смысл в нем тогда вообще? Мебель в кабине? Понятно, что официально его уже не вернут, никто не в курсе, модами можно починить?

Posted

Creeper, Вы бы не могли более понятным языком изложить суть дела? А то как-то не очень понятно, что Вы хотели сформулировать.

МФД там отродясь не было, может быть ИПВ? А что с ним не так? Не показывает тактическую обстановку? Так всё правильно, на реальном то же самое. ЕМНИП, его операторы РЛС на цель наводят, он к земле привязан.

С переключателями вообще ничего не понял))

Posted (edited)

Кран шасси и рычаг открытия-закрытия фонаря кабины в старой кабине меняли свои положения, в зависимости от положения фонаря и шасси соответственно. В новой статичны. А по поводу ИПВ - психологически воспринмается как, простите, обрезание после старой халявы :) Я понимаю что все как в реале, но в игре-то он раньше был полезным и информативным прибором, а теперь просто декор. Пользы 0. Вот и возникло малодушное желание вернуть "как было", хотя бы напилингом (то бишь, модами). Ах, да. Посмотрите повнимательнее на этот прибор. Над дисплеем есть 2 тумблера. Левый имеет 2 положения "метка", "трасса", правый - "такт" и "дубл.". Вот это дубл. видимо и есть наболевшее. Но тогда зачем тумблеры, если он может только бесполезно отображать то, что и так есть на ИЛС? Один знакомый бортинженер всегда говорил - "В самолете нет ничего лишнего". Выходит тут кто-то не прав. Или даже в реальных самолетах дополнительные функции этого телевизора зачем-то порезаны, или все-таки есть в самолете лишнее. Если верить надписям, осмелюсь предположить, "такт"- тактический режим, "трасса"-навигационный.

Edited by Creeper
Posted
Кран шасси и рычаг открытия-закрытия фонаря кабины в старой кабине меняли свои положения, в зависимости от положения фонаря и шасси соответственно. В новой статичны. А по поводу ИПВ - психологически воспринмается как, простите, обрезание после старой халявы :) Я понимаю что все как в реале, но в игре-то он раньше был полезным и информативным прибором, а теперь просто декор. Пользы 0. Вот и возникло малодушное желание вернуть "как было", хотя бы напилингом (то бишь, модами).

В сеть не пустит :)..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Вот это дубл. видимо и есть наболевшее. Но тогда зачем тумблеры, если он может только бесполезно отображать то, что и так есть на ИЛС?

Потому что один прибор на всех. Фоновой яркости надо на большой высоте прибавить, чтобы ИЛСа видно не было, как в жизни. Вот тогда вспомните.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ФрогФут, а ведутся какие-либо работы по новой лётной модели МиГ-29, увидим её в этом году?

• Like 1
Posted (edited)

У Миг-29 имеет место странный эффект затемнения фонаря при перевороте - баг или так надо? На других ЛА такого не замечал.

attachment.php?attachmentid=141381&d=1464455587

attachment.php?attachmentid=141382&d=1464455587

Screen_160516_223517.jpg.f98c31ef977ec4eda85ea45fa357852d.jpg

Screen_160516_223521.jpg.add4f5c075ff0e889083b19650f4ad84.jpg

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• 4 weeks later...
Posted

От такой вопрос по Мигам.

п.с.Рита выдает сообщение по предельной перегрузке на МиГах или угле атаки?

Просто на Су-27\33 слышу,на Су-25Т тоже.а на МиГах никак не вытяну.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
п.с.Рита выдает сообщение по предельной перегрузке на МиГах или угле атаки?

Нет. Этой бесполезнятины там нет. На некоторых есть разные писки.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Доброго времени. Не могу найти индикацию работы РЭБ (станция активных помех) в кабине МиГ-29С (кажется должна находиться где-то справа, на сколько я помню), подскажите где она находится, пожалуйста.

Edited by Leon
  • ED Team
Posted
У Миг-29 имеет место странный эффект затемнения фонаря при перевороте - баг или так надо? На других ЛА такого не замечал.

Будем разбираться.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Будем разбираться.

Posted

этот БАГ ещё с самого появления "6-DOF"кабины появился. И реально очень мешает, ещё бывает не только тень, но и сильная белая засветка от солнца. Пожалуйста уберите их, или хотя бы сделайте менее заметными.:helpsmilie:

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Остекление фонаря кабины самолёта Миг-29 сильно затемнено. Пожалуйста сделайте прохождение света через остекление как в реале!

• 7 months later...
Posted

Смею предположить что это ошибка в выборе совмещения фона и отражения фонаря - по аналогии с 2D композитингом, используется умножение или перекрытие вместо осветления (multipy или overlay вместо screen). Такой же баг с ночным небом - звёзды на чёрном небе более тусклы чем на подсвеченном сумеречном.

• 2 weeks later...
Posted

я не понимаю а что с мигом происходит?противника видно визуально ни рлс,ни олс не видят.ракеты р77 обрезаны(в реале по ттх 80 максимум дальности пуска в игре 50!) ещё и разрешение на пуск запаздывает км так на 25.сходился с миражом на встречных захватил его ,но разрешение на пуск засветилось только когда оказался в зоне досягаемости ракет миража!то есть от балансировали с миражом по дальности что ли?!:huh:

Posted (edited)
я не понимаю а что с мигом происходит?противника видно визуально ни рлс,ни олс не видят.ракеты р77 обрезаны(в реале по ттх 80 максимум дальности пуска в игре 50!) ещё и разрешение на пуск запаздывает км так на 25.сходился с миражом на встречных захватил его ,но разрешение на пуск засветилось только когда оказался в зоне досягаемости ракет миража!то есть от балансировали с миражом по дальности что ли?!:huh:
Конечно.Это же заговор Разбама. :)

п.с.Мираж(он же тощий) имеет меньшую отражающую поверхность(RCS).РЛС Мига берет его где то с 40-50(в ППС)км.Разрешение на ПР для Р-77 выдалось первым.Сбился со второй ракеты.ОЛС его видит в ЗПС ,на форсаже или в БВБ(меньше 10км). А еще он может запулить 530 в режиме VSI. По хар-ке для РЛС-[HEMISPHERE_UPPER] = [ASPECT_HEAD_ON] = (50 + 70) * 1E3 / 2,

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

ну во первых рлс и олс не видило не миража а ф15 и ф5.во вторых мне интересно почему 77ю обрезали по дальности? и пуск мне не дало при захваченной цели рлс меньше 50 км !и причём разбам если фигня с модулем из гс?!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...