-echo- Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 да, зачетный ван шот. Ну в такую бортовую проекцию башни грех не попасть, в отличии от бортовой проекции башни тешки. Это фэйк - Т-72 уменьшили на 25% .
Зверь Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Это фэйк - Т-72 уменьшили на 25% . Как минимум. ) В реальности по высоте он всего на несколько см ниже [sIGPIC][/sIGPIC]
-echo- Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 В нише у Абрамса броня-картон. Традиционно амеры передом башни танкуют. 14" ( 357-мм габарита ) - это картон ? По сравнению в пергаментом в 70-мм на "Т"-шках .
alex_sheva Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 (edited) Edited October 16, 2015 by alex_sheva
-echo- Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 В Ираке был случай, когда сожгли Абрамс из 12,7(!) Не было такого случая . Есть неправильный перевод и поцреёпнутые журналамеры .
-echo- Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Как минимум. ) В реальности по высоте он всего на несколько см ниже Но некоторые поцреёпнутые "динисы" этого понять не в силах :) Горлопанить - много ума не надо , в отличии от анализа этого самого горлопанства . Для анализа думать надо , а у поцреёпнутых думалка при рождении ампутирована , места для поцреотизма освобождали , так как вместе они в одной голове не помещаются . Или-или .
Зверь Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Не было такого случая . Есть неправильный перевод и поцреёпнутые журналамеры . Был, ему расстреляли ВСУ и американцы оперативно закрывать стали. 1 потеря у них именно по этой причине. Вытекание топлива из ВСУ и возгорание. [sIGPIC][/sIGPIC]
Динис Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 (edited) Это фэйк - Т-72 уменьшили на 25% . да похрен , кто видел их в живую или хотя бы рядом на фото , разница в проекциях башни очевидна, хотя поцредолбнутым "Ехо" это не в домек. :) Edited October 16, 2015 by Динис
Зверь Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 да похрен разница в проекциях очевидна, хотя поцредолбнутым "Ехо" это не в домек. :) В лобовой проекции глянь. Создавались они для бодания между собой в своё время. [sIGPIC][/sIGPIC]
Динис Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 (edited) я сразу про борт и писал. Этого же касаются безопасные углы маневрирования со лба. Скулы и отсутствие ниши, углы бортов башни. третья картинка alex_sheva Узкая башня, удел следующего поколения - арматы. Edited October 16, 2015 by Динис
MAD_MIKE Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 14" ( 357-мм габарита ) - это картон ? По сравнению в пергаментом в 70-мм на "Т"-шках . Читай внимательнее. В нише это значит в "затылке", где БК лежит. Или ты хочешь сказать, что там 36 см? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Rezina Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 (edited) да, это ваш очередной слив :D Посмотрели на проекции и баиньки Так есть у вас статистика или нет? давай без этого срача, вылаживаешь фото подбитых Т-72. Вылаживай без ураамериканских угарных воплей, Увидел попадание в абрамс - то же самое. И сливать лишний раз не придётся. И где же слив? да, это ваш очередной слив :D Посмотрели на проекции и баиньки О да, именно у К-2 экипаж расположен гораздо ниже и пояс лобового бронирования башни меньше, меньше высота БО. Примерно так же у леклерка. Их массы меньше и соответственно и удельные мощности и расходы топлива и тактическая и стратегическая мобильность выше. Логистику по снабжению ГСМ протянуть проще. Запас хода по дальности хороший. Так какой К-2? Я о Курганец-25 говорю и о Армате - у них размеры как у сарая, так расскажите им какой огромны Абрамс и в добавок статистику и вероятности попадания/не попадания в обеих машинах покажите. И в добавок о расходе топлива в цифрах расскажите умник вы наш. Edited October 17, 2015 by Rezina
Rezina Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 (edited) да похрен , кто видел их в живую или хотя бы рядом на фото , разница в проекциях башни очевидна, хотя поцредолбнутым "Ехо" это не в домек. :) Так поделитесь статистикой или вероятностью промаха не промаха на том и на другом танке? Сегодня современным ПТС похер на такую мизерную разницу в размерах - в Сирии ИГ и умеренная оппозиция на ура виности танк, у которого видна всего лишь башня из за укрытия, так что этот ваш детски сад держите для себя про размер и всякую ерунду, не позортес. да похрен Слили и уже похер да :D давай без этого срача, вылаживаешь фото подбитых Т-72. Вылаживай без ураамериканских угарных воплей, Увидел попадание в абрамс - то же самое. И сливать лишний раз не придётся. То же самое могу предложит вам - без понятия чего у вас там за радость из за этих танках? Ну пробили в борт, ну загорелась БК и что из этого, чего вы там нового увидели, чего до этого не знали? Что танк из ПТУР в борт пробивается и может гореть - ну если вы до этого не знали об этом то я рад за вас что узнали. Или не знали что ВП штатно работают и спасают экипаж? Ну ничего, будете знать. Edited October 17, 2015 by Rezina
Rezina Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 (edited) Да, это заметно Ну это взаимное чувство - нечего ответит так и молчите. Читай внимательнее. В нише это значит в "затылке", где БК лежит. Или ты хочешь сказать, что там 36 см? Ну там как раз столько и набегает. И это точно не картон и это очередной слив наших дрюзеи - кто то здесь утверждал что в нише он картон :D И эти 350мм в углах безопасного маневрирования для 20 градусов дают где то 1000мм а в 30 градусах 700мм. Так что ни какой там ни картон, в отличии от Т серии где и в правду картон. Так бывает когда экипаж вперемешку с БК - чуваку повезло что волной выкинуло его, в рубашке родился. Edited October 17, 2015 by Heli
MAD_MIKE Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Резина Должен признать, что так и есть - около 30-ти см в нише башни сбоку. Перепроверил свои данные. Вышеизложенная картинка правдивая. Просто думал потоньше т.к. уж больно часто туда пробивают все кому не лень. Вот. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 До этого не видел этот видос в хорошем качестве. Улыбнуло, когда увидел его штаны. Это как в мультиках. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Rezina Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 (edited) MAD_MIKE Ну вот его в борт уже не пробили - наверное из за угла и кроме этого в части БО борт имеет наполнитель другой, а в задней части, там где БК, наполнитель по слабее, наверное решили сэкономить в весе. Этот борт рассчитан для зашиты на углах безопасного маневрирования. Edited October 17, 2015 by Heli
ShaKodemon Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 (edited) борта, броня... быстро вы забываете как ему БК не только в борт, но и в лоб рвёт "окраина города Аль Khubah, армия Йемена, выстрел ПТРК «Фагот» по танку абрамс 08/24/2015" (с) a2GR-g9777k Тэшки тоже в бока ПТУРы выдерживают, но фанатизма такого чёто нет Ну это взаимное чувство - нечего ответит так и молчите. Так бывает когда экипаж вперемешку с БК - чуваку повезло что волной выкинуло его, в рубашке родился. Edited October 17, 2015 by ShaKodemon
Rezina Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 борта, броня... быстро вы забываете как ему БК не только в борт, но и в лоб рвёт 1- Там скорее всего прилетело в ослабленную зону. 2- Тут как раз в борт ниши и попали, после чего ВП сработало штатно. По видео Т-шек не видно отчетливо результат попадания - но в видео №-2 как раз и виден огонь после попадания. так что судит что он там что то держит не совсем корректно. Но то что он может в определенных местах при определенных углах держат что то я не отрицаю.
Rezina Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Ну хотя нет - там в обоих случаях танк хотя и получил в бортовую проекцию ракету, но ракете всё же попала в переднюю скули башни. Попадания пришлись где то в этих местах, экипажу жутко повезло в обеих случаях.
ShaKodemon Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 1- 2- Тут как раз в борт ниши и попали, после чего ВП сработало штатно. С чего такая уверенность в " ВП штатно сработали"???? (религией положено?) я ( и мне кажется не только я) вижу факел из башни через мгновение после попадания, и в этой башне мне бы не хотелось находится с таким "штатным срабатыванием"...
Rezina Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 С чего такая уверенность в " ВП штатно сработали"???? (религией положено?) я ( и мне кажется не только я) вижу факел из башни через мгновение после попадания, и в этой башне мне бы не хотелось находится с таким "штатным срабатыванием"... Для особо глазастых - там нет ни какого факела из башни, там факел из ниши а остальной пожар это выброшенные снаряди, которые догорают вокруг танка или на танке.
ShaKodemon Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Для особо глазастых - там нет ни какого факела из башни, там факел из ниши а остальной пожар это выброшенные снаряди, которые догорают вокруг танка или на танке. Глазастый,это ты вот это называешь" огонь из ниши":megalol: , а что про пробитие в лоб??? прошло всё боевое отделение, пробило перегородку в башне-там тоже "штатное срабатывание ВП"???
Rezina Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Глазастый,это ты вот это называешь" огонь из ниши":megalol: И как оно по другому должно выглядит? а что про пробитие в лоб??? прошло всё боевое отделение, пробило перегородку в башне-там тоже "штатное срабатывание ВП"??? Тоже самое, ВП сработали, малюсенькая дырка от КС не повод чтоб снаряди сгорали прям в БО.
ShaKodemon Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 На Тэшках четко виден факел из люков, вот и на Абрамсе я хотел бы увидеть факел из ниши, или огненый шар в задней части башни, а на картинке выше, просто адское зарево в 3 раза больше танка и не особо из задней части башни( сплошной пи..ц по простому:)), но я понимаю в "религию" надо свято верить и пропускать неудобные тезисы, даже если они очевидны
Recommended Posts