Jump to content

Recommended Posts

Posted
да, зачетный ван шот.

Ну в такую бортовую проекцию башни грех не попасть, в отличии от бортовой проекции башни тешки.

1412620539_otvaga2004_abrams_17.jpg

Это фэйк - Т-72 уменьшили на 25% .

• Replies 194
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Как минимум. ) В реальности по высоте он всего на несколько см ниже

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В нише у Абрамса броня-картон. Традиционно амеры передом башни танкуют.

14" ( 357-мм габарита ) - это картон ? По сравнению в пергаментом в 70-мм на "Т"-шках .

Posted
В Ираке был случай, когда сожгли Абрамс из 12,7(!)

Не было такого случая . Есть неправильный перевод и поцреёпнутые журналамеры .

Posted
Как минимум. ) В реальности по высоте он всего на несколько см ниже

Но некоторые поцреёпнутые "динисы" этого понять не в силах :)

Горлопанить - много ума не надо , в отличии от анализа этого самого горлопанства . Для анализа думать надо , а у поцреёпнутых думалка при рождении ампутирована , места для поцреотизма освобождали , так как вместе они в одной голове не помещаются . Или-или .

Posted
Не было такого случая . Есть неправильный перевод и поцреёпнутые журналамеры .

Был, ему расстреляли ВСУ и американцы оперативно закрывать стали. 1 потеря у них именно по этой причине. Вытекание топлива из ВСУ и возгорание.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

да похрен , кто видел их в живую или хотя бы рядом на фото , разница в проекциях башни очевидна, хотя поцредолбнутым "Ехо" это не в домек. :)

1334886791_da19ed28.jpg

Edited by Динис
Posted
да похрен разница в проекциях очевидна, хотя поцредолбнутым "Ехо" это не в домек. :)

В лобовой проекции глянь. Создавались они для бодания между собой в своё время.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

я сразу про борт и писал.

Этого же касаются безопасные углы маневрирования со лба. Скулы и отсутствие ниши, углы бортов башни.

третья картинка alex_sheva

Узкая башня, удел следующего поколения - арматы.

Edited by Динис
Posted
14" ( 357-мм габарита ) - это картон ? По сравнению в пергаментом в 70-мм на "Т"-шках .

Читай внимательнее. В нише это значит в "затылке", где БК лежит. Или ты хочешь сказать, что там 36 см?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
да, это ваш очередной слив :D Посмотрели на проекции и баиньки

Так есть у вас статистика или нет?

давай без этого срача, вылаживаешь фото подбитых Т-72. Вылаживай без ураамериканских угарных воплей, Увидел попадание в абрамс - то же самое. И сливать лишний раз не придётся.

И где же слив?

да, это ваш очередной слив :D Посмотрели на проекции и баиньки

О да, именно у К-2 экипаж расположен гораздо ниже и пояс лобового бронирования башни меньше, меньше высота БО. Примерно так же у леклерка.

Их массы меньше и соответственно и удельные мощности и расходы топлива и тактическая и стратегическая мобильность выше. Логистику по снабжению ГСМ протянуть проще. Запас хода по дальности хороший.

Так какой К-2?

Я о Курганец-25 говорю и о Армате - у них размеры как у сарая, так расскажите им какой огромны Абрамс и в добавок статистику и вероятности попадания/не попадания в обеих машинах покажите.

И в добавок о расходе топлива в цифрах расскажите умник вы наш.

Edited by Rezina
Posted (edited)
да похрен , кто видел их в живую или хотя бы рядом на фото , разница в проекциях башни очевидна, хотя поцредолбнутым "Ехо" это не в домек. :)

1334886791_da19ed28.jpg

Так поделитесь статистикой или вероятностью промаха не промаха на том и на другом танке?

Сегодня современным ПТС похер на такую мизерную разницу в размерах - в Сирии ИГ и умеренная оппозиция на ура виности танк, у которого видна всего лишь башня из за укрытия, так что этот ваш детски сад держите для себя про размер и всякую ерунду, не позортес.

да похрен

Слили и уже похер да :D

давай без этого срача, вылаживаешь фото подбитых Т-72. Вылаживай без ураамериканских угарных воплей, Увидел попадание в абрамс - то же самое. И сливать лишний раз не придётся.

То же самое могу предложит вам - без понятия чего у вас там за радость из за этих танках? Ну пробили в борт, ну загорелась БК и что из этого, чего вы там нового увидели, чего до этого не знали?

Что танк из ПТУР в борт пробивается и может гореть - ну если вы до этого не знали об этом то я рад за вас что узнали.

Или не знали что ВП штатно работают и спасают экипаж?

Ну ничего, будете знать.

Edited by Rezina
Posted (edited)
Да, это заметно

Ну это взаимное чувство - нечего ответит так и молчите.

Читай внимательнее. В нише это значит в "затылке", где БК лежит. Или ты хочешь сказать, что там 36 см?

Ну там как раз столько и набегает.

104ef5843d71.jpg

5637ce1cb84c.jpg

И это точно не картон и это очередной слив наших дрюзеи - кто то здесь утверждал что в нише он картон :D

И эти 350мм в углах безопасного маневрирования для 20 градусов дают где то 1000мм а в 30 градусах 700мм.

Так что ни какой там ни картон, в отличии от Т серии где и в правду картон.

Так бывает когда экипаж вперемешку с БК - чуваку повезло что волной выкинуло его, в рубашке родился.

Edited by Heli
Posted

Резина

Должен признать, что так и есть - около 30-ти см в нише башни сбоку. Перепроверил свои данные. Вышеизложенная картинка правдивая. Просто думал потоньше т.к. уж больно часто туда пробивают все кому не лень. Вот.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

До этого не видел этот видос в хорошем качестве. Улыбнуло, когда увидел его штаны. Это как в мультиках.

Posted (edited)

MAD_MIKE

Ну вот его в борт уже не пробили - наверное из за угла и кроме этого в части БО борт имеет наполнитель другой, а в задней части, там где БК, наполнитель по слабее, наверное решили сэкономить в весе.

8e53766382e2.jpg

6c310943cc6c.jpg

Этот борт рассчитан для зашиты на углах безопасного маневрирования.

Edited by Heli
Posted (edited)

борта, броня... быстро вы забываете как ему БК не только в борт, но и в лоб рвёт

"окраина города Аль Khubah, армия Йемена, выстрел ПТРК «Фагот» по танку абрамс 08/24/2015" (с)

a2GR-g9777k

Тэшки тоже в бока ПТУРы выдерживают, но фанатизма такого чёто нет

Ну это взаимное чувство - нечего ответит так и молчите.

Так бывает когда экипаж вперемешку с БК - чуваку повезло что волной выкинуло его, в рубашке родился.

Edited by ShaKodemon
Posted
борта, броня... быстро вы забываете как ему БК не только в борт, но и в лоб рвёт

1- Там скорее всего прилетело в ослабленную зону.

2- Тут как раз в борт ниши и попали, после чего ВП сработало штатно.

По видео Т-шек не видно отчетливо результат попадания - но в видео №-2 как раз и виден огонь после попадания. так что судит что он там что то держит не совсем корректно. Но то что он может в определенных местах при определенных углах держат что то я не отрицаю.

Posted

Ну хотя нет - там в обоих случаях танк хотя и получил в бортовую проекцию ракету, но ракете всё же попала в переднюю скули башни.

ce9e0054bf6e.jpg

Попадания пришлись где то в этих местах, экипажу жутко повезло в обеих случаях.

057e49ed833d.jpg

Posted
1-

2- Тут как раз в борт ниши и попали, после чего ВП сработало штатно.

С чего такая уверенность в " ВП штатно сработали"???? (религией положено?)

я ( и мне кажется не только я) вижу факел из башни через мгновение после попадания, и в этой башне мне бы не хотелось находится с таким "штатным срабатыванием"...

Posted
С чего такая уверенность в " ВП штатно сработали"???? (религией положено?)

я ( и мне кажется не только я) вижу факел из башни через мгновение после попадания, и в этой башне мне бы не хотелось находится с таким "штатным срабатыванием"...

Для особо глазастых - там нет ни какого факела из башни, там факел из ниши а остальной пожар это выброшенные снаряди, которые догорают вокруг танка или на танке.

Posted
Для особо глазастых - там нет ни какого факела из башни, там факел из ниши а остальной пожар это выброшенные снаряди, которые догорают вокруг танка или на танке.

Глазастый,это ты вот это называешь" огонь из ниши":megalol:

6bb4a63a9e20.jpg

, а что про пробитие в лоб??? прошло всё боевое отделение, пробило перегородку в башне-там тоже "штатное срабатывание ВП"???

Posted
Глазастый,это ты вот это называешь" огонь из ниши":megalol:

6bb4a63a9e20.jpg

И как оно по другому должно выглядит?

а что про пробитие в лоб??? прошло всё боевое отделение, пробило перегородку в башне-там тоже "штатное срабатывание ВП"???

Тоже самое, ВП сработали, малюсенькая дырка от КС не повод чтоб снаряди сгорали прям в БО.

Posted

На Тэшках четко виден факел из люков, 43e5aa4d2d6a.jpgвот и на Абрамсе я хотел бы увидеть факел из ниши, или огненый шар в задней части башни, а на картинке выше, просто адское зарево в 3 раза больше танка и не особо из задней части башни( сплошной пи..ц по простому:)), но я понимаю в "религию" надо свято верить и пропускать неудобные тезисы, даже если они очевидны

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...