Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Сорри, но это опять я, вопрос такой, не планируется ли возможность навешивать на УАЗ различные "фенечки", я к тому, что можно было бы к примеру маскировку, инструмент, тент, прочую дрянь навешивать в редактаре, по типу как у самоля ракеты вешаются . . .

Пока нет. Это очень не просто.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Андрей, я надеюсь, вы новой 3Д моделью все УАЗики замените, в т.ч те, которые на базах стоят, по дорогам ездют?!

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Сорри, но это опять я, вопрос такой, не планируется ли возможность навешивать на УАЗ различные "фенечки", я к тому, что можно было бы к примеру маскировку, инструмент, тент, прочую дрянь навешивать в редактаре, по типу как у самоля ракеты вешаются . . .

Андрей, я надеюсь, вы новой 3Д моделью все УАЗики замените, в т.ч те, которые на базах стоят, по дорогам ездют?!

"Боже мой, сколько не сделано, сколько не сделано... А сколько еще предстоит не сделать!.."

:) А. Покровский

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Т.е. уаз функционирует иначе нежели самолёты? В MEInit он будет отсутствовать? если же нет, в чём проблема, ведь к самолям любой желающий может добавить дополнительные подвески.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

На машинах у нас нет подвесок.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Незнаю.

Posted

Думаю, что будет уже скоро: финальный вариант текстуры и LOD отгружены. Если не придется особо переделывать, изготовлю последний - "горелый" - вариант на днях.

• 2 weeks later...
Posted

Ну картинка в целом-то лучше, а ЕД спидтри пока вроде не обещают, да и ФПС наверняка повеселей ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну картинка в целом-то лучше, а ЕД спидтри пока вроде не обещают, да и ФПС наверняка повеселей ;)

Одна проблема - мы не автосимулятор.

Posted
Ну а где же вывод?

Вывод...

Когда я учился в одном военном заведении, мы спросли у нашего старшины: "А почему другие курсы и факультеты не ходят в столовую строем и в ногу, не выполняют команду "Прямо!" и не орут песни?", он ответил гениальной по глубине фразой, секунд сорок помыслив: "Но мы ведь не другие курсы и не другие факультеты". Вот тут мы и поняли философию жизни...

• 3 weeks later...
Guest Alfred
Posted

Красавец :) . Можно будет им порулить ? :)

Posted
Красавец :) . Можно будет им порулить ? :)

А вот, когда кабину сделаете - этот вопрос можно будет ставить.

• ED Team
Posted
И уазик до кучи:

По-моему что-то с дворниками не так!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Эх, аж душа радуется. Только ребра некоторых полигонов просвчивают из-под тента...

• Like 1
Posted
Эх, аж душа радуется. Только ребра некоторых полигонов просвчивают из-под тента...

Это бета-версия - все будет чики-пуки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...