ED Team Coyote Posted August 4, 2006 ED Team Posted August 4, 2006 Это бета-версия - все будет чики-пуки. А когда будет чики-пуки с УаЗом и Т-72Б? И штук по восемь скринов на каждого на сайте? Кстати прокатит ли текстура зимняя просто с набившимся снегом там и тут? И стоит ли делать грузинский скин? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Acgaen Posted August 4, 2006 Posted August 4, 2006 А когда будет чики-пуки с УаЗом и Т-72Б? И штук по восемь скринов на каждого на сайте? Кстати прокатит ли текстура зимняя просто с набившимся снегом там и тут? И стоит ли делать грузинский скин? Снег и грязь - катят, а на счет грузинов - к Чижу.
ED Team Coyote Posted August 30, 2006 ED Team Posted August 30, 2006 Эх, аж душа радуется. Только ребра некоторых полигонов просвчивают из-под тента... BAURIS я все к нашим баранам. Узнавал тут для чего на капоте скобы, так вот, за маленькие скобы ремнями крепится защита радиатора в зимнюю стужу. Так что их по любому две. А там где ты не видел, они просто отломались наверное. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts