luch4 Posted May 3, 2006 Posted May 3, 2006 А как сделать ЛОД для куба? ЛОДом для куба (точнее параллелепипеда) может служить отвесная плоскость, ориентированная вдоль здания по его центру (эдакая ширма). Тогда вместо 5 плоскостей получается одна. Или две плоскости, крестом. Ну и конечно убираются всякие башенки, оградки, антенны, текстуры пожиже... [sIGPIC][/sIGPIC]
Aim Posted May 3, 2006 Posted May 3, 2006 ЛОДом для куба (точнее параллелепипеда) может служить отвесная плоскость, ориентированная вдоль здания по его центру (эдакая ширма). Тогда вместо 5 плоскостей получается одна. Или две плоскости, крестом. Ну и конечно убираются всякие башенки, оградки, антенны, текстуры пожиже... В Фалконе так человеки сделаны ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Firebar Posted May 3, 2006 Posted May 3, 2006 Вроде тут... не вроде не тут . менял structures и objects .стоит рядом котельная и тунгуска . тунгуска видна ой как далеко а котельная только с 5км появляется. и дальше никак. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Firebar Posted May 4, 2006 Posted May 4, 2006 чо-то тема сдохла ,видать дальность видимости статики ето тайна ? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
hawk1 Posted May 4, 2006 Author Posted May 4, 2006 чо-то тема сдохла ,видать дальность видимости статики ето тайна ? А зачем дальняя статика? У тебя супер-комп? ИМХО то что щаззз в ЛО:ГС для истребителной и штурмовой авиации - то что доктор прописал. Ну а что будет в ЧА - посмотрим. Не надо гнать телегу впереди лошади. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
BuPyC Posted May 4, 2006 Posted May 4, 2006 http://img170.imageshack.us/img170/8626/screenshot3412lj.jpg вроде достаточно далеко отрисовывается?) Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Firebar Posted May 4, 2006 Posted May 4, 2006 А зачем дальняя статика? У тебя супер-комп? ИМХО то что щаззз в ЛО:ГС для истребителной и штурмовой авиации - то что доктор прописал. Ну а что будет в ЧА - посмотрим. Не надо гнать телегу впереди лошади. низко над городами я не летаю а отдельно стоящее строение хотелось бы чуть дальше чем 5км видеть . и желательно ранее чем танки ,авто и тп. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
hawk1 Posted May 4, 2006 Author Posted May 4, 2006 низко над городами я не летаю а отдельно стоящее строение хотелось бы чуть дальше чем 5км видеть . и желательно ранее чем танки ,авто и тп. Зачем?!?!?!?!?!?! Ты представляешь в какое феерическое слайд-шоу превратится игра? Да и зачем это для предоставленной мануальноуправляемой авиации? ИМХО эти требования, опять же, повторяюсь, должны дождаться КА-50, в котором, возможно(в чем я очень сильно сомневаюсь), это может иметь смысл. А сейчас зачем? Миссия для Су-25Т "УАЗик за пятиэтажкой"?! Дак все равно дом снесешь. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Vadifon Posted May 5, 2006 Posted May 5, 2006 я так и не понял, стационарные объекты аеродромов редактируются? Сварка пепелацев, архидорого.
kuker Posted May 5, 2006 Posted May 5, 2006 Так искали цели в Афганистане (воспоминания истребителя) http://www.airforce.ru/staff/fighter/page_02.htm
SASH Posted May 5, 2006 Posted May 5, 2006 я так и не понял, стационарные объекты аеродромов редактируются? ...если знаешь как редактировать .scn - файлы то да :)
Ret Posted May 5, 2006 Posted May 5, 2006 Так искали цели в Афганистане (воспоминания истребителя) http://www.airforce.ru/staff/fighter/page_02.htm ВОПРОС ко ВСЕМ: далее РУД на упор СПС и до посадки его можно почти не трогать (афганская методика экономии топлива, проверенная неоднократно). ЭТО КАК не трогать и что такое СПС? Грубо плюхаюсь на полосу «выравнивая по расходомеру», на нем минус – не до раскрутки колес. Тоже, ЭТО КАК выравнивая по расходомеру и нафига раскрутка колес? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team Laivynas Posted May 5, 2006 ED Team Posted May 5, 2006 ... и нафига раскрутка колес? Для экономии резины. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BuPyC Posted May 5, 2006 Posted May 5, 2006 не вроде не тут . менял structures и objects .стоит рядом котельная и тунгуска . тунгуска видна ой как далеко а котельная только с 5км появляется. и дальше никак. Мало менял) См. скрин - настройки следующие structures = {500, 40000}; dynamic = {600, 60000}; objects = {8000, 300000}; surface = {40000, 300000}; попробуй :lol: Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Firebar Posted May 5, 2006 Posted May 5, 2006 Зачем?!?!?!?!?!?! Ты представляешь в какое феерическое слайд-шоу превратится игра? Да и зачем это для предоставленной мануальноуправляемой авиации? ИМХО эти требования, опять же, повторяюсь, должны дождаться КА-50, в котором, возможно(в чем я очень сильно сомневаюсь), это может иметь смысл. А сейчас зачем? Миссия для Су-25Т "УАЗик за пятиэтажкой"?! Дак все равно дом снесешь. в любом случае друже ,сначала трехэтажное здание а потом танк(уазик ,пазик,зазик) рядом с ним -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Firebar Posted May 5, 2006 Posted May 5, 2006 Мало менял) См. скрин - настройки следующие structures = {500, 40000}; dynamic = {600, 60000}; objects = {8000, 300000}; surface = {40000, 300000}; попробуй :lol: ккррутта! поменял тока dynamics на 600...60000 и сарай стал виден с 8км.без падения фпсов(по крайней мере мне так показалось.) непонятно только откуда берутся эти цифры при 300 на 20000 было 5км а при 600 на 60000 стало 8 км.? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
BuPyC Posted May 5, 2006 Posted May 5, 2006 Один сарай погоды не сделает...прилетай к севастополю, там интересней ;) 260к полигонов )) Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
PVY Posted May 5, 2006 Posted May 5, 2006 квадратный вопрос: а "шквалом" нельзя утюжить территорию? =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
luch4 Posted May 5, 2006 Posted May 5, 2006 квадратный вопрос: а "шквалом" нельзя утюжить территорию? Утюжить территорию при помощи И-251 "Шквал"? :thumbup: Хм... Нет, в принципе возможно. Если эта дура отвалится от твоего самолета, то вполне сможет уконтропупить пару вражеских солдат. Если повезет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Firebar Posted May 5, 2006 Posted May 5, 2006 Один сарай погоды не сделает...прилетай к севастополю, там интересней ;) 260к полигонов )) а чо туда летать? там и без подкруток фпс хреновый -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
PVY Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 Я имел ввиду просматриватьтерриторию в заданном районе, хотя и второй способ на крайний случай сойдет. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Ender Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 Я имел ввиду просматриватьтерриторию в заданном районе, хотя и второй способ на крайний случай сойдет. пишут разное - что в реале (возможно, какой-нибудь экспериментальный ШКВАЛ, для су-39) дивайс "сканирует местность" в поисках контрастных квадратных предметов заданного диаметра :) , что при первом включении он автоматически направляется в точку "заданной цели", в игре ничего этого нету. о5 же, информация непроверенная, где я это видел - не помню, по мне - сделали бы нормальное управление стробом, больше ничего не надо было бы. а то оно... э... кривоватое. акселерация курсора офигенно большая, начальная скорость офигенно маленькая, в общем, всё очень плохо :) WE DON'T WANT A WAR.
PVY Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 Как реале - не знаю, но в LO - одна из точек маршрута обязательно лежит в районе целей (в той же кампании ГС). На подходе к этой точке засекаешь дистанцию до нее, включаешь "шквал", берешь на контрольное сопровождение местность и подгоняешь стробом под дистанцию до точки маршрута. Если это сделать км за 30, то с 25-20 уже начинают прорисовываться местность и предметы на 8-ми кратном увеличении (чтобы захват был больше). Ну а дальше дело техники. Хотя в ГС цели отмечены ромбом- всю картину портит. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
ED Team Chizh Posted May 10, 2006 ED Team Posted May 10, 2006 пишут разное - что в реале (возможно, какой-нибудь экспериментальный ШКВАЛ, для су-39) дивайс "сканирует местность" в поисках контрастных квадратных предметов заданного диаметра :) Шквал действительно умеет сканировать местность, но автоматически он ничего не "ловит". Когда сам пилот увидит что-нибудь подозрительное он останавливает сканирование и начинает всматриваться. ...что при первом включении он автоматически направляется в точку "заданной цели" В Ка-50 будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts