Jump to content

Recommended Posts

Posted

Триммер после включения АП ,надо в ручную вернуть в нейтрал,чтоб горели три зеленых лампочки на панели напротив РУСа.

Posted
Триммер после включения АП ,надо в ручную вернуть в нейтрал,чтоб горели три зеленых лампочки на панели напротив РУСа.

Понял,спс. А ..... чем возвращать? Вообще миссия интересная, кп сношу,но меня постоянно снимают, либо шилкой, либо буком. Может ,кто подскажет в чём засада? Пво по мне начинают работать только когда я над целью. Заранее не засечь. От второго номера толку чуть, что можно предпринять?

Posted

Использовать команду "прикрой меня", "отковать ПВО" , "Цель и в стой"

Ну и более внимательно читать брифинги, изучать позицию противника, радиусы действия, и просто не залетать в них. (вооружение Су-25Т позволяет это делать)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Понял,спс. А ..... чем возвращать? Вообще миссия интересная, кп сношу,но меня постоянно снимают, либо шилкой, либо буком. Может ,кто подскажет в чём засада? Пво по мне начинают работать только когда я над целью. Заранее не засечь. От второго номера толку чуть, что можно предпринять?
Там боты Су-34 снимают Осы и СОЦ Бука.Остаются СОУ со своими ограниченными возмож6ностями РЛС,поэтому ниже 3500-4000 метров не опускайся.Да и под тепловые попасть можно.

Бота надо натравить по заданию,атаковать один из КП и потом другой добивать.

Или уничтожь один КП ,потом бота натрави-на "Атаковать цель по заданию".

п.с.А смысл спускаться под Шилки.Они как бы по потолку 1800метров,а у тебя КАБ-500КР.

Использовать команду "прикрой меня", "отковать ПВО" , "Цель и в стой"

Ну и более внимательно читать брифинги, изучать позицию противника, радиусы действия, и просто не залетать в них. (вооружение Су-25Т позволяет это делать)

Лучше не надо-"Атаковать ПВО".Су-34 шустрее и быстрее выносят СОЦ.А бот тупеет ,видит ПВО и бросает КАБы на СОУ вместо склада.Хотя Су-34 боты все и портят.Выносят РЛС БУКа.подлетают ближе и попадают под огОНЬ ПУ и бросают подвески с Х-29Т .Тем самым проваливая свою задачу.

п.с.Да и миссию можно "модернизировать",так как объектам вроде бетона добавили.И не хватает уже возможностей БЧ.Лучше бы Ту-160 отправили и напустили 12 штук Х-65 после выноса СОЦ Бука,а Тэшки бы добили КП,Су-34 склады..:music_whistling:

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Су-34 шустрее и быстрее выносят

Это если они есть....

В кампаниях которые я проходил для Су-25Т , все ПВО нужно было выносить своими силами.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Это если они есть....

В кампаниях которые я проходил для Су-25Т , все ПВО нужно было выносить своими силами.

Я про миссию "Удар по КП".где Су-34 давят СОЦ БУКа,две ОСы и сообщают "ПВО подавлено".Все прилетают и получают подарки из тех же 9м38.И про особенностЬ БУКа,которую не все новички знают.СОЦ сняли-подлетели и огребли от СОУ,которые обычно по дефолту стоят в повернутом кормой состоянии и потом на форуме рассказывают о страшном ПВО:).Раньше так и ХОК кстати глумился,когда него 50 станцию выбивали,а 46 оставалась и ПУ продолжали отрабатывать. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Я про миссию "Удар по КП".где Су-34 давят СОЦ БУКа,две ОСы и сообщают "ПВО подавлено".Все прилетают и получают подарки из тех же 9м38.И про особенностЬ БУКа,которую не все новички знают.СОЦ сняли-подлетели и огребли от СОУ,которые обычно по дефолту стоят в повернутом кормой состоянии и потом на форуме рассказывают о страшном ПВО:).Раньше так и ХОК кстати глумился,когда него 50 станцию выбивали,а 46 оставалась и ПУ продолжали отрабатывать.

Так, в том-то вся фишка - выношу кп (оба, причём - о чём читаю по выходе из миссии) с 4100-4000, при дальнейшем проходе срабатывает берёза и всё -хана. Секунд 30-40 можно поуклонятся противоракетным маневром, до и лц, но всё равно достаёт. Насчёт шилки - просто в планировщике пробовал изменить маршрут - для борьбы с ближн пво добавлял доп.ппм и высоту 1000, дабы сначала снести пво, а после спокойно долбить кп. Вобщем импровизировал.

Posted

Доброго вечерка! Слетал на удар по кп - выкладываю трек на рассмотрение ошибок. Парни, только без глума - не интересно- не пишите. Просьба просто указать на ошибки. Альф, там как раз по высоте проблемма - на 5 с хвостиком , всё равно достали.

Удар по кп_1.trk

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...