Jump to content

Recommended Posts

Posted
ИМХО модуль вооружения скорее всего тот же что на Курганце-25 "Эпоха"

Это известно уже несколько лет, и на Бумеранге аналогичный.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да. И в забашенной нише Т-90МС только небольшой бк первой очереди, это выглядит как частичное решение. К тому же вопрос, был ли отработан такой АЗ, который разворачивал бы снаряды и заряды из ниши на 180 градусов в процессе заряжания. Хотя, безусловно, новая влд, новая башня, бортовые экраны - и можно жить еще... но это предел, а предложенная в Армате компоновка очень даже вкусней, с запасом. Несколько напрягают люки НО и КТ прямо у бортов, возникает вопрос про габарит бронирования. А также не такая уж большая высота корпуса в районе обитаемого отделения. Лежат, небось, почти как мехвод в Абрамсе. Посмотрим.

Небольшой это какой? ниир бурлак смотрели? ;)

у всех танков там БК первой очереди. Ниша уязвима для обстрела со всех сторон и сверху для крышебоев. Только у абрамса там весь бк.

Борта на т-14 в защите далеко не уйдут. Основа будет бортовые экраны с ДЗ противотандемной. То же что можно поцепить на Т-90.

Posted
Тяжелая БМП на базе Армата, ИМХО модуль вооружения скорее всего тот же что на Курганце-25 "Эпоха"

ИМХО, но ствол смотрится по массивнее. Мне кажется что-то по-крупнее, чем 30мм

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Интересно, а на тренировки их тоже будут возить под брезентом? А то уж сфоткать хочется.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Интересно, а на тренировки их тоже будут возить под брезентом? А то уж сфоткать хочется.

да. Говорили, что до 9 мая будут секретить. первые фото с тренировок уже есть. там все закрыто

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
ИМХО, но ствол смотрится по массивнее. Мне кажется что-то по-крупнее, чем 30мм
может пока он снят?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Стандартные полметра.

визуально не больше чем у ВАЗ2016 (утрированно конечно)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Нехилые такие экранчики.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
визуально не больше чем у ВАЗ2016 (утрированно конечно)
Разве не видно, что на платформах там прикреплен лист фанеры?
Posted
Тяжелая БМП на базе Армата, ИМХО модуль вооружения скорее всего тот же что на Курганце-25 "Эпоха"

мне показалось, что на видео Арматы выхлоп справа, а здесь видимо слева. Это просто наблюдение

Posted
Разве не видно, что на платформах там прикреплен лист фанеры?

нет не видно. зрение у меня плохое...

а там еще платформа есть? :)

Posted
а там еще платформа есть? :)

...

а на чем их там перевозят?

мне показалось, что на видео Арматы выхлоп справа, а здесь видимо слева. Это просто наблюдение

pic_aca9ac1473ab391ed093f4534eadb787.jpg

Это типа сзади и спереди?

Posted (edited)
...

а на чем их там перевозят?

pic_aca9ac1473ab391ed093f4534eadb787.jpg

Это типа сзади и спереди?

ну да. не заметил спереди (по привычке смотришь назад :) )

7ee93f5c21db.jpg

Еще разница в передних и задних звездах они как будто местами поменяны. на армате задняя большая передняя маленькая, а на втором наоборот.

Видимо и выхлоп и звезды указывают на то, что двигатель в одном варианте сзади а в другом спереди

Edited by Nonexistent

Posted

Еще разница в передних и задних звездах они как будто местами поменяны. на армате задняя большая передняя маленькая, а на втором наоборот.

Видимо и выхлоп и звезды указывают на то, что двигатель в одном варианте сзади а в другом спереди

Что логично, у ОБТ (Т-14) МТО сзади, ТБМП (Т-15) МТО спереди. Это известно еще ЕМНИП с 2010 года.

Posted
на КАЗ внимание ни кто не обратил? На надгусеничной полке БМПТ

нет. А что с ней не так?

Posted
Идеология .

У всех танки крупнее и АЗ только у Леклерка ,хотя что там у японцев и корейцев не знаю.

А я знаю. Корейский ОБТ К2 и японские Тип 90 и Тип 10 получаются тоже страдают "идеологическими заболеванием" Т-64? Ведь у них АЗ и три человека экипаж... ;) Про китайцев и всяких пакинстанцев и говорить нечего... :)

Posted

Т64 36 т

Т-72 42т

Т-80 ,90 46 т

Армата 55т

К2 55 т

Абрамс 63т.

Т.е кореец всё ж на 13 т тяжелее 72-90 при тех же 3 человеках.

И ни как к Т-64 и даже 72-90 не относится.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
А я знаю. Корейский ОБТ К2 и японские Тип 90 и Тип 10 получаются тоже страдают "идеологическими заболеванием" Т-64? Ведь у них АЗ и три человека экипаж... ;) Про китайцев и всяких пакинстанцев и говорить нечего... :)

У них выстрелы по всему БО не распиханы, и бака-стеллажа нету.

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
А у Арматы есть? :)
А мне откуда знать. Речь шла про наследственные болезни:

Корейский ОБТ К2 и японские Тип 90 и Тип 10

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
А мне откуда знать. Речь шла про наследственные болезни:

Речь шла про то то что Армата якобы гавно потому что...

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2358706&postcount=18

На мой вопрос а что же такого Армата унаследовала от Т-64, выяснилось что отсутствие заряжающего. И такого я якобы никого кроме французов нет... Вобщем очередной "экперд" больно ударился головой об объективную реальность... :)

Posted

нам похоже специально светонули Армату в брезентах разок и все.

Уже несколько дней прошло, а папарации ниодной новой фото/видео не наделали?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...