Jump to content

Recommended Posts

Posted

Гыыы :))) Очередное приближение к реалу )

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted

Ааа понял твою мысль :) очень интерестно, а в ЛО ЕАХ работает?

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

• ED Team
Posted
Есть идея - выводить звуки ЛО на колонки с PCI-карты, а голосовую связь (Ventrilo) на гарнитуру через встроенную звуковуху.

Вопросы:

1. Пробовал кто-нибудь?

2. Не сильно ли упадут fps-ы?

Народ линейный выход одной карты втыкает во вход другой, чтоб звучало всё вместе. И говорят что такой способ помогает даже улучшить звук ибо у некоторых игра и голосовая связь на одной карте могут не сильно дружить.

Posted
Народ линейный выход одной карты втыкает во вход другой, чтоб звучало всё вместе. И говорят что такой способ помогает даже улучшить звук ибо у некоторых игра и голосовая связь на одной карте могут не сильно дружить.

Если голосовую связь пустить через колонки, то эхо может быть.

Но, по крайне мере это означает, что вторая карта Локону не мешает.

• ED Team
Posted

Эхо - не эхо, а "пролезание" звука из колонок в голосовой канал (микрофон) вполне будет небольшое. Разве что ларингофоны.. да у кого они есть теперь-то? :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Эхо - не эхо, а "пролезание" звука из колонок в голосовой канал (микрофон) вполне будет небольшое. Разве что ларингофоны.. да у кого они есть теперь-то? :)

Может, из подручных материалов можно ларинги сделать?

Еще вариант - кислородная маска с микрофоном, но тогда мне точно санитаров вызовут :megalol:

Posted

На меня вчера как смотрели когда я с фрогфутом по вентрилке общался :)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

ларингофоны жуть...

как вспомню как инструкторы с нормальной гарнитурой летали, до сих пор жаба давит... :)

WR=012=SWU

• ED Team
Posted
Может, из подручных материалов можно ларинги сделать?

Еще вариант - кислородная маска с микрофоном, но тогда мне точно санитаров вызовут :megalol:

Как сделать - не знаю, насколько помню, там что-то угольное, что все уже забыли. По идее, должно быть очень просто (может, в этом и проблема? :)).

А санитаров - это нам всем надо. Я вспоминаю, как на меня поначалу домашние смотрели, когда я летал с красным светодиодом на лбу (cam2pan) и предлагал всем оценить, как это здорово - кручу головой и картинка на экране ездит.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Эххх как меня достали эти взгляды родственников когда я играю на компе .Их мысли: такой дылда а ещо играет",дядя когда видит когда я изучаю РЛЭ и тп начинает говорить... "На заграницу работаеш?!!!" я готов взорваться

Posted
На меня вчера как смотрели когда я с фрогфутом по вентрилке общался :)

А мои привыкли...:noexpression:

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Есть идея - выводить звуки ЛО на колонки с PCI-карты, а голосовую связь (Ventrilo) на гарнитуру через встроенную звуковуху.

Вопросы:

1. Пробовал кто-нибудь?

2. Не сильно ли упадут fps-ы?

1. Вообще-то работать не будет. Звуковые карты будут конфликтовать.

2. Если хочешь нормального звука - купи нормальные наушники (не за 500 р.), типа Beyerdynamic и хорошую звуковую карту типа Audigy 4 или Audigy 2 ZS, ну или если денег ваще не жалко то X-Fi.

=KAG= 2 ИЭ "Липецкая" -78-

• ED Team
Posted

На разных прерываниях думается и десять аудикарт повесить можно. Хватило бы прерываний этих. У меня две пашут - не дерутся.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...