BVAZmey Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 А если нет возможности выставку посетить?? Выложите эту бету в сеть! А??
Dronas Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 А если нет возможности выставку посетить?? Выложите эту бету в сеть! А?? :lol: вот-вот... DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 По-моему, вы слишком много кушать!(с):D PS Ну так кто-нибудь ездил? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BVAZmey Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Ничего подобного! Или что, эта бета какая-то секретная и никому, кроме как на выставке, полетать на ней нельзя?
ED Team Laivynas Posted May 11, 2006 ED Team Posted May 11, 2006 Нельзя. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Cooper1987 Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Только что вернулся с выставки.:) Часа 2 сидел не вставая, до самого закрытия павильона:joystick:. ОН летает!!! Всё как обещали - кабина 3д, кликабельность повышенная, лётная модель радует. Вот только к сожалению боевые системы отключены. Вобщем, кому не влом, советую завтра съездить. Мне помогло - как-то на душе легче стало, определённость какая-то появилась, хотя работать над этим делом, видимо, ещё прилично.:book: Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
WR259Leonid Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Вобщем, кому не влом, советую завтра съездить.Увольнгяюсь с работы и бегу за билетами в МСК. Ура - поюзаю бетку акулы :) уж простите за офтоп. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Alex Okean Posted May 11, 2006 ED Team Posted May 11, 2006 Только что вернулся с выставки.:) Часа 2 сидел не вставая, до самого закрытия павильона:joystick:. ОН летает!!! Всё как обещали - кабина 3д, кликабельность повышенная, лётная модель радует. Вот только к сожалению боевые системы отключены. Вобщем, кому не влом, советую завтра съездить. Мне помогло - как-то на душе легче стало, определённость какая-то появилась, хотя работать над этим делом, видимо, ещё прилично.:book: Это ты просто не знал чего щелкнуть :)
Cooper1987 Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Не-а, это вы зря.:glare: Там человек от ЕД был, дизайнер кабины, он сказал, что в данной сборке не подключено. Хотя мне как-то удалось заставить пушку подвигаться, было 35 снарядов, включён ручной режим, отображался ?сектор? обстрела и т.д., но не бачила.:( А вот единственное, что напрягло относительно организации мероприятия, так это отсутствие малейшего намёка на список команд.:book: Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
ED Team Alex Okean Posted May 11, 2006 ED Team Posted May 11, 2006 Не-а, это вы зря.:glare: Там человек от ЕД был, дизайнер кабины, он сказал, что в данной сборке не подключено. Хотя мне как-то удалось заставить пушку подвигаться, было 35 снарядов, включён ручной режим, отображался ?сектор? обстрела и т.д., но не бачила.:( Стас вредный !!! все работает , он просто не включал говорю надо знать чего щелкнуть ;) Не работало вчера , сегодня все в ажуре
Cooper1987 Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Стас вредный !!! все работает , он просто не включал говорю надо знать чего щелкнуть ;) Не работало вчера , сегодня все в ажуре :worthy: Скажите пожалуйста, что щёлкать?!! Я завтра ради такого дела снова приеду!!! И друзей привезу, а друзья, как водится, пиво захватят! И пойдут у нас полёты!!!:drunk::pilotfly: Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
ED Team Alex Okean Posted May 11, 2006 ED Team Posted May 11, 2006 :worthy: Скажите пожалуйста, что щёлкать?!! Я завтра ради такого дела снова приеду!!! И друзей привезу, а друзья, как водится, пиво захватят! И пойдут у нас полёты!!!:drunk::pilotfly: Левый боковой пульт K-041 вкл ! ИЗЛ - ВКЛ , АС-ПМ в АС , режим в ППУ для подвижной пушки , НПУ для не подвижной , длина очереди темп стрельбы тип снарядов по желанию (передний пульт) ну и так далее читайте подсказки при наведении курсора и будет вам счастье PS чуть не забыл ГЛАВНЫЙ в ВКЛ (должно загореться "боевая сеть включена")
Cooper1987 Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Во блин! Спасибо! Не догадался про левую панель.:doh: Чувствую, матчасть теперь жёстко учить придётся.:book: А вихри и нары использовать можно? А то под ними и лампочки зелёные не горят. (ЗЫ прошу прощёния за надоедливость:)) Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
ED Team Alex Okean Posted May 11, 2006 ED Team Posted May 11, 2006 Во блин! Спасибо! Не догадался про левую панель.:doh: Чувствую, матчасть теперь жёстко учить придётся.:book: А вихри и нары использовать можно? А то под ними и лампочки зелёные не горят. (ЗЫ прошу прощёния за надоедливость:)) Кнопку D никто не отменял , если они висят на них также действует длина очереди
Cooper1987 Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Странно, Д не раз нажимал. Значит для использования всех боевых режимов необходимо задействовать К-041? Но почему тогда лампы подвесов не горели, хотя Главный был ВКЛ? Шквал тоже включался, но ТАБ не захватывал цель.:confused: Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
ED Team Alex Okean Posted May 11, 2006 ED Team Posted May 11, 2006 Странно, Д не раз нажимал. Значит для использования всех боевых режимов необходимо задействовать К-041? Но почему тогда лампы подвесов не горели, хотя Главный был ВКЛ? Шквал тоже включался, но ТАБ не захватывал цель.:confused: Потому что захват это Enter !!!!!:) раскладка СИЛЬНО изменена , и на каждый тип ЛА своя. К-041 это комплекс , судя по тому что шквал работал он был включен а на ИЛСе не появится метка встреливания если нет стабилизации по земле
Cooper1987 Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Хокей, спасибо большое!:beer: Завтра постараюсь вырваться с военки:gun_smilie: и повторить заход:joystick:. Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
Cooper1987 Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Да, к стати, я когда искал нужный стенд 1С (оказался №1 на открытой площадке), во втором павильоне Dmut'a встретил:D. Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
7POKYPOP Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 В субботу выставка тоже будет? почём вход? Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Cooper1987 Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Будет, но только до 17:00. Вход 150 рублей, но думается мне, что в субботу к компу не пробьёшся, хотя под ЧА выделено около 10 машин. Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
7POKYPOP Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Попробую а в будни до скольки пашет?С работы отпроситься что ли. Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Cooper1987 Posted May 11, 2006 Posted May 11, 2006 Завтра до 18:00. Главное найди нужный стенд 1С (то бишь №1 на открытой площадке). А то у них их 3, долго блуждать пришлось. Там при входе на регистрации бесплатно можно план экспозиции с фирмами взять. Вот ориентир. Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
ED Team Chizh Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 ...А то под ними и лампочки зелёные не горят. (ЗЫ прошу прощёния за надоедливость:)) Лампочки зеленые пока не горят. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Да, к стати, я когда искал нужный стенд 1С (оказался №1 на открытой площадке), во втором павильоне Dmut'a встретил:D. гнусный поклёп, это был клон :D:D:D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts