Jump to content

Вопрос к разработчикам: почему Ка-50

Recommended Posts

Posted

У меня возник вопрос к разработчикам: почему в новом, грядущем, Адд-оне вы решили перейти с самолетов на вертолет? По разговорам вирпилов в сети, не все с восторгом ожидают Ка-50, хотя, сам адд-он ждут как невеста жениха в первую брачную ночь. Почему нельзя было сделать многофункциональные крафты? Такие как Су-35, МиГ-29М, для красных. Ф-15Е, Ф-18А\С для синих? С Сушкой и МиГом проблем вообще возникнуть не должно было. Взял Су-27\МиГ29С - добавил возможность работать по земле, у МиГа добавил подвесок - и вперед, диск в печать.

С Ф-15 посложнее - крафт двухместный, но модель Ф15С имеется. Тоже можно было-бы что-нибудь придумать. Переключатся, например, между пилотом\оператором. Уверен, что и "Хорнет" не пришлось бы делать с нуля. Я уверен, что эти доработки заняли бы гораздо меньше времени чем разработка и моделирование Ка-50. А то мы сейчас имеем май, 6 число, 2006 год. И на экспе демонстрируется только бета. А люди, близкие к ЕД заявляют что:

Ведь не скоро еще выйдет. :noexpression:

Так как я читаю ваш форум давно и с удовольствием, давно заметил, что у вас обычно 2 главные причины:

1 Нет информации\информация засекречена.

2 Машина не стоИт на вооруженнии в ВВС.

По поводу первой причины:

Я не верю, что вашей фирме невозможно получить информацию о российских машинах, которые продаются по всему миру. Тем более, вы сами говорили, что КБ с вами сотрудничают. Правда, не уточняли на сколько охотно и плотно. В случае с МиГом - на форуме есть такой участник, Fisben, который имеет отношение к фирме МиГ и является тестером. Неужели он бы не помог чем смог?! По самолетам ВВС США информации вообще предостаточно. Это не мои предположения. Это опять вольная цитата вашей фразы. В крайнем случае, можно было-бы "додумать" что-то самим. Вон, у МиГ-29 в симе индикация тоже не соответствует действительности.

По поводу второй причины:

Про амерские самолеты говорить не буду - летают по всему миру.

Су-35 поступают на вооружение в центра показа авиационной техники имени И.Н.Кожедуба("Русские Витязи"). По МиГ-29М, к сожалению, информацией не владею. Но, кажется, ВВС Индии собиралось их закупать.

Точно также и Ка-50 нельзя назвать "строевой" машиной. В ВВС их число ничтожно. Так что давайте не будем об этом.

И последняя причина, которая никогда вами не называлась, но она без сомнения есть: финансовая. Как сказал вчера в сети один известный вирпил:

при разработке амеровской техники буржуи наверняка баксом порадуют...

С уважением к вашему нелегкому труду, hawk1

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted

Главное, чтобы весеннее обострение не вылилось в летнее...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Главное, чтобы весеннее обострение не вылилось в летнее...

Тьфу!Тьфу!Тьфу! (3 раза постучал по лбу). И все-таки останусь при своем мнении - многофункциональные самолеты моделировать, с точки зрения разработчиков проще, чем с нуля создавать модель ка-50.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• ED Team
Posted

Если бы ты внимательнее читал форум, то уже знал бы ответ на этот вопрос. ;)

PS. Одна причина, но я точно помню, что была еще одна. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Если бы ты внимательнее читал форум, то уже знал бы ответ на этот вопрос. ;)

PS. Одна причина, но я точно помню, что была еще одна. :)

Ну дык, я ее назвал, в конце своего поста. А Ка50 будет интересен сотням тысячь игроков, которые и двигатели на нем не запустят?! Сумневаюсь....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• ED Team
Posted

Я предлагаю не спорить на тему "почему Ка-50".

Это исторически сложившийся факт.

В будущем будут многофункциональные самолеты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я предлагаю не спорить на тему "почему Ка-50".

Это исторически сложившийся факт.

В будущем будут многофункциональные самолеты.

Давно не было достойного симулятора веролёта(применительно к текущему времени). Дык, когда хоть заценим. А?:music_whistling:
  • ED Team
Posted
Так как я читаю ваш форум давно и с удовольствием, давно заметил, что у вас обычно 2 главные причины:

1 Нет информации\информация засекречена.

2 Машина не стоИт на вооруженнии в ВВС.

По поводу первой причины:

Я не верю, что вашей фирме невозможно получить информацию о российских машинах, которые продаются по всему миру. Тем более, вы сами говорили, что КБ с вами сотрудничают. Правда, не уточняли на сколько охотно и плотно. ... В крайнем случае, можно было-бы "додумать" что-то самим. Вон, у МиГ-29 в симе индикация тоже не соответствует действительности.

Сейчас ситуация с информацией намного лучше, чем это было, скажем, года три назад. По крайней мере, для авионики это так.

Су-35 поступают на вооружение в центра показа авиационной техники имени И.Н.Кожедуба("Русские Витязи").

К слову...

Формально поступают, но на самом деле Витязи никогда не будут летать на этих машинах в группе. В принципе возможен переход на Су-27СМ, но это не раньше чем через несколько лет.

И собственно попытка ответа на вопрос.

Кроме всего прочего, реализация летной модели вертолета - для нас безусловный шаг вперед. Более того, есть определенные идеи по развитию наземной части симулятора (управляемые наземные юниты, возможность походить с личным оружием). Пока это только идеи, но тенденция налицо. Безусловно самолеты забыты не будут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• ED Team
Posted
Дык, когда хоть заценим. А?:music_whistling:

Москвич?

Если да, то вот:

Дорогие любители продуктов ED :)

У вас есть возможность "пощупать живьем" текущую бета-версию симулятора Black Shark на предстоящей выставке "Связь Экспоком", которая будет проходить с 10-го по 13-е мая в Экспоцентре (Москва).

Проходить все будет в павильоне "1С".

www.expocentr.ru

1С предоставляет под Black Shark несколько ПК.

Будем рады вас видеть.

©

Best Regards, Dmitry.

Posted
возможность походить с личным оружием). Пока это только идеи, но тенденция налицо. Безусловно самолеты забыты не будут.

Сбили над вражеской территорией, пострелял врагов:gun_sniper: угнал хаммер/абрамс и к своим :thumbup:

боюсь не дождемся..

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
Сбили над вражеской территорией, пострелял врагов:gun_sniper: угнал хаммер/абрамс и к своим :thumbup:

боюсь не дождемся..

Уже давно есть. Operation Flashpoint.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Про уровень реализма тамошней техники я умолчу.:music_whistling:

ЗЫ Но великолепие игры не отрицаю, упаси Боже.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Формально поступают, но на самом деле Витязи никогда не будут летать на этих машинах в группе.

А можно уточнить - почему? Эту информацию (о поступлении Су-35) в камеру сказал командир звена или зам.ком.группы Витязей. С должностью могу ошибится. Правда, он не говорил что Витязи будут летать на этих машинах в строю. Сказал что начинают поступать машины в Центр и л\с группы начал переподготовку на новые машины. Су-35 тяжелее Су-27(да еще облегченного для показухи) и не пригоден для группового пилотажа?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• ED Team
Posted
А можно уточнить - почему? Эту информацию (о поступлении Су-35) в камеру сказал командир звена или зам.ком.группы Витязей. С должностью могу ошибится. Правда, он не говорил что Витязи будут летать на этих машинах в строю. Сказал что начинают поступать машины в Центр и л\с группы начал переподготовку на новые машины. Су-35 тяжелее Су-27(да еще облегченного для показухи) и не пригоден для группового пилотажа?

Машины им в общем-то уже давно передали. Ткаченко, Хачковский (и еще ряд Витязей) облетали их еще до официальной передачи. Все борта имеют отличия в оборудовании и (кажется) все имеют немного разные летные характеристики. По словам летчиков, Су-35 действительно "тяжелее" на пилотаже чем Су-27. Кстати, главком Михайлов проблему определил как: "Машины сырые и ставить их в строй пока рано". Я слышал это стоя в метрах 10 от него, когда он давал интерью журналистам на одном из показов в Кубинке. Естественно, с тех пор (года три назад) ничего не изменилось. Это опытные машины. Передали 5 машин, а это мало. С появлением Су-27СМ, серийных Су-35 для ВВС никто делать не собирается.

P.S.

Сегодня были в Кубинке на показе в честь 15-летия со дня образования "Стрижей". И "Стрижи", и "Витязи" отлетали здорово! Потрясающее зрелище! Встретили многих, и со многими из летчиков пообщались. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
Машины им в общем-то уже давно передали. Ткаченко, Хачковский (и еще ряд Витязей) облетали их еще до официальной передачи. Все борта имеют отличия в оборудовании и (кажется) все имеют немного разные летные характеристики. По словам летчиков, Су-35 действительно "тяжелее" на пилотаже чем Су-27. Кстати, главком Михайлов проблему определил как: "Машины сырые и ставить их в строй пока рано". Я слышал это стоя в метрах 10 от него, когда он давал интерью журналистам на одном из показов в Кубинке. Естественно, с тех пор (года три назад) ничего не изменилось. Это опытные машины. Передали 5 машин, а это мало.

Ты забыл сказать, что у этих 5 машин ресурс планера был выработан до основания еще до передачи их Витязям, так что летать на них просто нельзя. Да и моторчиков под них того, нету :(

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Мдя, сравнил.. Ни разу УАЗик на орбиту не запускал чтоли? :D Подписываюсь под словами фрогфута.

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted

А будете переделывать лётную модель истребителей за одно с многофункционалами?

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted
А будете переделывать лётную модель истребителей за одно с многофункционалами?

Ты уж определись: тебе новый ЛА или переделывать старый. АФМ с 3Д кликабельным кокпитом, ПМСМ, делается очень непросто и долго. На всё сразу не хватит человеко-часов(а заодно и денег).

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ты уж определись: тебе новый ЛА или переделывать старый. АФМ с 3Д кликабельным кокпитом, ПМСМ, делается очень непросто и долго. На всё сразу не хватит человеко-часов(а заодно и денег).

Я имею в виду лётную модель по типу Су-25 , кликабельный кокпит можно в долгий ящик.А хотя кто их знает:)

Posted
Я имею в виду лётную модель по типу Су-25 , кликабельный кокпит можно в долгий ящик.А хотя кто их знает:)

Сказали же: планку качества опускать никто теперь не будет. Так что вот.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А куда девают вырученные с продаж деньги? они на порядок :) должны привосходить затраты на создания 3д кокпита и афм.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Хотелось бы Чижа услышать, что будет.

Я склоняюсь к Су-27СМ и МиГ-29СМТ , они то у нас в ВВС летают.

• ED Team
Posted
А куда девают вырученные с продаж деньги? они на порядок :) должны привосходить затраты на создания 3д кокпита и афм.

Такой "подъем" ненапрягаясь делают нефтяники. ;)

А мы конечно тоже усердно думаем что у нас "деньги должны превосходить на порядок", но наши деньги почему-то так не думают. :D

P.S.

Если бы так было, то разработкой симуляторов занимались бы сотни игровых студий в мире. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Хотелось бы Чижа услышать, что будет.

Я склоняюсь к Су-27СМ и МиГ-29СМТ , они то у нас в ВВС летают.

Всему свое время.

Пока ничего конкретного сказать не могу.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...