hawk1 Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 У меня возник вопрос к разработчикам: почему в новом, грядущем, Адд-оне вы решили перейти с самолетов на вертолет? По разговорам вирпилов в сети, не все с восторгом ожидают Ка-50, хотя, сам адд-он ждут как невеста жениха в первую брачную ночь. Почему нельзя было сделать многофункциональные крафты? Такие как Су-35, МиГ-29М, для красных. Ф-15Е, Ф-18А\С для синих? С Сушкой и МиГом проблем вообще возникнуть не должно было. Взял Су-27\МиГ29С - добавил возможность работать по земле, у МиГа добавил подвесок - и вперед, диск в печать. С Ф-15 посложнее - крафт двухместный, но модель Ф15С имеется. Тоже можно было-бы что-нибудь придумать. Переключатся, например, между пилотом\оператором. Уверен, что и "Хорнет" не пришлось бы делать с нуля. Я уверен, что эти доработки заняли бы гораздо меньше времени чем разработка и моделирование Ка-50. А то мы сейчас имеем май, 6 число, 2006 год. И на экспе демонстрируется только бета. А люди, близкие к ЕД заявляют что: Ведь не скоро еще выйдет. :noexpression: Так как я читаю ваш форум давно и с удовольствием, давно заметил, что у вас обычно 2 главные причины: 1 Нет информации\информация засекречена. 2 Машина не стоИт на вооруженнии в ВВС. По поводу первой причины: Я не верю, что вашей фирме невозможно получить информацию о российских машинах, которые продаются по всему миру. Тем более, вы сами говорили, что КБ с вами сотрудничают. Правда, не уточняли на сколько охотно и плотно. В случае с МиГом - на форуме есть такой участник, Fisben, который имеет отношение к фирме МиГ и является тестером. Неужели он бы не помог чем смог?! По самолетам ВВС США информации вообще предостаточно. Это не мои предположения. Это опять вольная цитата вашей фразы. В крайнем случае, можно было-бы "додумать" что-то самим. Вон, у МиГ-29 в симе индикация тоже не соответствует действительности. По поводу второй причины: Про амерские самолеты говорить не буду - летают по всему миру. Су-35 поступают на вооружение в центра показа авиационной техники имени И.Н.Кожедуба("Русские Витязи"). По МиГ-29М, к сожалению, информацией не владею. Но, кажется, ВВС Индии собиралось их закупать. Точно также и Ка-50 нельзя назвать "строевой" машиной. В ВВС их число ничтожно. Так что давайте не будем об этом. И последняя причина, которая никогда вами не называлась, но она без сомнения есть: финансовая. Как сказал вчера в сети один известный вирпил: при разработке амеровской техники буржуи наверняка баксом порадуют... С уважением к вашему нелегкому труду, hawk1 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Laivynas Posted May 6, 2006 ED Team Posted May 6, 2006 Главное, чтобы весеннее обострение не вылилось в летнее... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted May 6, 2006 Author Posted May 6, 2006 Главное, чтобы весеннее обострение не вылилось в летнее... Тьфу!Тьфу!Тьфу! (3 раза постучал по лбу). И все-таки останусь при своем мнении - многофункциональные самолеты моделировать, с точки зрения разработчиков проще, чем с нуля создавать модель ка-50. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Laivynas Posted May 6, 2006 ED Team Posted May 6, 2006 Если бы ты внимательнее читал форум, то уже знал бы ответ на этот вопрос. ;) PS. Одна причина, но я точно помню, что была еще одна. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted May 6, 2006 Author Posted May 6, 2006 Если бы ты внимательнее читал форум, то уже знал бы ответ на этот вопрос. ;) PS. Одна причина, но я точно помню, что была еще одна. :) Ну дык, я ее назвал, в конце своего поста. А Ка50 будет интересен сотням тысячь игроков, которые и двигатели на нем не запустят?! Сумневаюсь.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Chizh Posted May 6, 2006 ED Team Posted May 6, 2006 Я предлагаю не спорить на тему "почему Ка-50". Это исторически сложившийся факт. В будущем будут многофункциональные самолеты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
only_bot Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 Я предлагаю не спорить на тему "почему Ка-50". Это исторически сложившийся факт. В будущем будут многофункциональные самолеты. Давно не было достойного симулятора веролёта(применительно к текущему времени). Дык, когда хоть заценим. А?:music_whistling:
ED Team Olgerd Posted May 6, 2006 ED Team Posted May 6, 2006 Так как я читаю ваш форум давно и с удовольствием, давно заметил, что у вас обычно 2 главные причины: 1 Нет информации\информация засекречена. 2 Машина не стоИт на вооруженнии в ВВС. По поводу первой причины: Я не верю, что вашей фирме невозможно получить информацию о российских машинах, которые продаются по всему миру. Тем более, вы сами говорили, что КБ с вами сотрудничают. Правда, не уточняли на сколько охотно и плотно. ... В крайнем случае, можно было-бы "додумать" что-то самим. Вон, у МиГ-29 в симе индикация тоже не соответствует действительности. Сейчас ситуация с информацией намного лучше, чем это было, скажем, года три назад. По крайней мере, для авионики это так. Су-35 поступают на вооружение в центра показа авиационной техники имени И.Н.Кожедуба("Русские Витязи"). К слову... Формально поступают, но на самом деле Витязи никогда не будут летать на этих машинах в группе. В принципе возможен переход на Су-27СМ, но это не раньше чем через несколько лет. И собственно попытка ответа на вопрос. Кроме всего прочего, реализация летной модели вертолета - для нас безусловный шаг вперед. Более того, есть определенные идеи по развитию наземной части симулятора (управляемые наземные юниты, возможность походить с личным оружием). Пока это только идеи, но тенденция налицо. Безусловно самолеты забыты не будут. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Laivynas Posted May 6, 2006 ED Team Posted May 6, 2006 Дык, когда хоть заценим. А?:music_whistling: Москвич? Если да, то вот: Дорогие любители продуктов ED :) У вас есть возможность "пощупать живьем" текущую бета-версию симулятора Black Shark на предстоящей выставке "Связь Экспоком", которая будет проходить с 10-го по 13-е мая в Экспоцентре (Москва). Проходить все будет в павильоне "1С". www.expocentr.ru 1С предоставляет под Black Shark несколько ПК. Будем рады вас видеть. © Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BuPyC Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 возможность походить с личным оружием). Пока это только идеи, но тенденция налицо. Безусловно самолеты забыты не будут. Сбили над вражеской территорией, пострелял врагов:gun_sniper: угнал хаммер/абрамс и к своим :thumbup: боюсь не дождемся.. Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
hawk1 Posted May 6, 2006 Author Posted May 6, 2006 Сбили над вражеской территорией, пострелял врагов:gun_sniper: угнал хаммер/абрамс и к своим :thumbup: боюсь не дождемся.. Уже давно есть. Operation Flashpoint. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ФрогФут Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 Уже давно есть. Operation Flashpoint. Про уровень реализма тамошней техники я умолчу.:music_whistling: ЗЫ Но великолепие игры не отрицаю, упаси Боже. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
hawk1 Posted May 6, 2006 Author Posted May 6, 2006 Формально поступают, но на самом деле Витязи никогда не будут летать на этих машинах в группе. А можно уточнить - почему? Эту информацию (о поступлении Су-35) в камеру сказал командир звена или зам.ком.группы Витязей. С должностью могу ошибится. Правда, он не говорил что Витязи будут летать на этих машинах в строю. Сказал что начинают поступать машины в Центр и л\с группы начал переподготовку на новые машины. Су-35 тяжелее Су-27(да еще облегченного для показухи) и не пригоден для группового пилотажа? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Olgerd Posted May 6, 2006 ED Team Posted May 6, 2006 А можно уточнить - почему? Эту информацию (о поступлении Су-35) в камеру сказал командир звена или зам.ком.группы Витязей. С должностью могу ошибится. Правда, он не говорил что Витязи будут летать на этих машинах в строю. Сказал что начинают поступать машины в Центр и л\с группы начал переподготовку на новые машины. Су-35 тяжелее Су-27(да еще облегченного для показухи) и не пригоден для группового пилотажа? Машины им в общем-то уже давно передали. Ткаченко, Хачковский (и еще ряд Витязей) облетали их еще до официальной передачи. Все борта имеют отличия в оборудовании и (кажется) все имеют немного разные летные характеристики. По словам летчиков, Су-35 действительно "тяжелее" на пилотаже чем Су-27. Кстати, главком Михайлов проблему определил как: "Машины сырые и ставить их в строй пока рано". Я слышал это стоя в метрах 10 от него, когда он давал интерью журналистам на одном из показов в Кубинке. Естественно, с тех пор (года три назад) ничего не изменилось. Это опытные машины. Передали 5 машин, а это мало. С появлением Су-27СМ, серийных Су-35 для ВВС никто делать не собирается. P.S. Сегодня были в Кубинке на показе в честь 15-летия со дня образования "Стрижей". И "Стрижи", и "Витязи" отлетали здорово! Потрясающее зрелище! Встретили многих, и со многими из летчиков пообщались. :) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Fisben Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 Машины им в общем-то уже давно передали. Ткаченко, Хачковский (и еще ряд Витязей) облетали их еще до официальной передачи. Все борта имеют отличия в оборудовании и (кажется) все имеют немного разные летные характеристики. По словам летчиков, Су-35 действительно "тяжелее" на пилотаже чем Су-27. Кстати, главком Михайлов проблему определил как: "Машины сырые и ставить их в строй пока рано". Я слышал это стоя в метрах 10 от него, когда он давал интерью журналистам на одном из показов в Кубинке. Естественно, с тех пор (года три назад) ничего не изменилось. Это опытные машины. Передали 5 машин, а это мало. Ты забыл сказать, что у этих 5 машин ресурс планера был выработан до основания еще до передачи их Витязям, так что летать на них просто нельзя. Да и моторчиков под них того, нету :( Всего наилучшего, Алексей.
BuPyC Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 Уже давно есть. Operation Flashpoint. Мдя, сравнил.. Ни разу УАЗик на орбиту не запускал чтоли? :D Подписываюсь под словами фрогфута. Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
GaD Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 А будете переделывать лётную модель истребителей за одно с многофункционалами? I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
ФрогФут Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 А будете переделывать лётную модель истребителей за одно с многофункционалами? Ты уж определись: тебе новый ЛА или переделывать старый. АФМ с 3Д кликабельным кокпитом, ПМСМ, делается очень непросто и долго. На всё сразу не хватит человеко-часов(а заодно и денег). "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
GaD Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 Ты уж определись: тебе новый ЛА или переделывать старый. АФМ с 3Д кликабельным кокпитом, ПМСМ, делается очень непросто и долго. На всё сразу не хватит человеко-часов(а заодно и денег). Я имею в виду лётную модель по типу Су-25 , кликабельный кокпит можно в долгий ящик.А хотя кто их знает:) I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
ФрогФут Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 Я имею в виду лётную модель по типу Су-25 , кликабельный кокпит можно в долгий ящик.А хотя кто их знает:) Сказали же: планку качества опускать никто теперь не будет. Так что вот. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
NAEMNIK Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 Ты уж определись: тебе новый ЛА или переделывать старый. АФМ с 3Д кликабельным кокпитом, ПМСМ, делается очень непросто и долго. На всё сразу не хватит человеко-часов(а заодно и денег). А куда девают вырученные с продаж деньги? они на порядок :) должны привосходить затраты на создания 3д кокпита и афм. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
GaD Posted May 7, 2006 Posted May 7, 2006 Хотелось бы Чижа услышать, что будет. Я склоняюсь к Су-27СМ и МиГ-29СМТ , они то у нас в ВВС летают. I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
ED Team Chizh Posted May 7, 2006 ED Team Posted May 7, 2006 А куда девают вырученные с продаж деньги? они на порядок :) должны привосходить затраты на создания 3д кокпита и афм. Такой "подъем" ненапрягаясь делают нефтяники. ;) А мы конечно тоже усердно думаем что у нас "деньги должны превосходить на порядок", но наши деньги почему-то так не думают. :D P.S. Если бы так было, то разработкой симуляторов занимались бы сотни игровых студий в мире. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 7, 2006 ED Team Posted May 7, 2006 Хотелось бы Чижа услышать, что будет. Я склоняюсь к Су-27СМ и МиГ-29СМТ , они то у нас в ВВС летают. Всему свое время. Пока ничего конкретного сказать не могу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts