Jump to content

Автозахват цели - аркада или нет ???

Recommended Posts

Posted

В настройках назначения клавиш есть такие возможности как автозахват цели, причём как воздушной так и наземной и переход захвата с одной цели на другую. Недавно наблюдал в F-15 в радарном режиме STT как целеуказатель на дисплее сам налагался на метку ЛА противника и захватывал его. Штучка конечно удобная особенно в напряжённом бою - не надо POV-ом крутить в суматохе, но у меня возникает вопрос: Этот режим имеет место быть в реале на самолётах или просто облегчённый аркадный вариант типа упрощённого радара? (стараюсь использовать только реальные режимы работы ЛА)

И ещё такое заметил в MECustom параметр AdvancedFlightModel который у меня = "0" (хотя в настройках реализма всё по максимуму), если кто знает зачем он нужен и какое должно быть значение - подскажите?

Posted

На наших пепелацах режим Строб спасет отца русской демократии :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

• ED Team
Posted
В настройках назначения клавиш есть такие возможности как автозахват цели, причём как воздушной так и наземной и переход захвата с одной цели на другую....

Похоже за автозахват цели ты принял падлок - удержание взгляда на воздушной и наземной целях.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Тогда зачем нужен параметр AutoLockOn в файле MECustom.

По поводу пэдлока - это не то, описал событие буквально (POVом крутить, не для головы а для наложения целеуказателя на метки целей на VSD) - так и было 2 раза. Может случайный глюк а может и что ещё, тогда и начал искать в настройках такой режим.

А про AdvancedFlightModel есть какие-то предположения назначения параметра?

Posted

И ещё такое заметил в MECustom параметр AdvancedFlightModel который у меня = "0" (хотя в настройках реализма всё по максимуму), если кто знает зачем он нужен и какое должно быть значение - подскажите?

Сча проверил у меня он тоже на нуле.Как и автолокон.

Перекрутил на 1 ничё не изменилось.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

во слющай, если бы рита говорила "хочешь стрельнуть??" - был бы чит, а так - хорошо радар настроил, молодец :)

WE DON'T WANT A WAR.

• ED Team
Posted
...Недавно наблюдал в F-15 в радарном режиме STT как целеуказатель на дисплее сам налагался на метку ЛА противника и захватывал его...
STT (Single TArget Track) - режим непрерывного подсвета цели, соответственно - ни о каком автоматическом захвате речь уже не идет - цель и так захвачена (о чем и говорит индикация STT на VSD).

Может быть, ты имел в виду режим сопровождения на проходе, когда одна из целей захватывается автоматически при достижении условий пуска? Это вроде есть в жизни, только вряд ли

Штучка конечно удобная особенно в напряжённом бою
- ручками - оно надежнее.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Да, оговорился, в режиме VS и автоматом захватывается цель с переходом в STT (было только 2 раза, хотел бы я такую настройку!).

• ED Team
Posted

Если говорим про F-15, то он в режиме VS действительно автоматически цель захватывает.

Параметр AFM в файле MECustom ни на что не влияет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...