Forsich Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 После 4-х дневной паузы Миг-15 просто перестал грузится. Загрузка останавливается на надписи "Пожалуйста подождите...", в момент когда на экране появляется желтый крестик курсора. И все. Могу водить курсором по экрану загрузки 15 минут. Помогает толкео рестарт компьютера даже в альт-таб не уходит. На Ми-8 такой проблемы нет. Что это такое и что делать ?? Раньше все было нормально Windows 8 i5-4670k 3.4 GHz 8 gb GeForce GTX 660
ED Team PilotMi8 Posted April 30, 2015 ED Team Posted April 30, 2015 После 4-х дневной паузы Миг-15 просто перестал грузится. Загрузка останавливается на надписи "Пожалуйста подождите...", в момент когда на экране появляется желтый крестик курсора. И все. Могу водить курсором по экрану загрузки 15 минут. Помогает толкео рестарт компьютера даже в альт-таб не уходит. На Ми-8 такой проблемы нет. Что это такое и что делать ?? Раньше все было нормально Windows 8 i5-4670k 3.4 GHz 8 gb GeForce GTX 660 предлагаю в поддержку написать.
ED Team Feeleen Posted April 30, 2015 ED Team Posted April 30, 2015 Для начала думаю стоит попробовать Ремонт игры: ПУСК - Программы - Eagle Dynamics - DCS World - Восстановление DCS World Andrey Filin Eagle Dynamics IT Team
Recommended Posts