Dronas Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 наверное таким образом принудительно заставляют неиспользовать серверную версию в качестве рабочей машины. но, повторю, при должной настройке всё играет. Повторюсь, должно работать и без настройки. Спрашиваю - в XP и 2003Serv данный механизм(отключения ускорения) организован одинаково? DimAss Coljo Yappo
FreemanRU Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 Нет. Немного по разному (до включения всех ускорений). К тому же всё еще сильно зависит от драйверов видеокарты, как она реагирует на подобные издевательства. Хотя если в 2003 всё включить, а потом выключить, то вести она себя будет уже по другому. Я это всё детально не тестировал, что вот вспомнил, то и пишу. Кроме отключения ускорения в ХР надо еще отключить все DX Features, что бы стать похожей на 2003. И то это будет не всё. Вообще по умолчанию 2003 ничего не умеет делать с графикой. Ибо ему это нафиг не надо. Но после настройки долной начинает работать. И некоторые приложения идут даже быстрее, чем на ХР (проверено) за счет более продвинутого менеджера памяти. Показать это сейчас не могу, так что поверьте наслово :) ЗЫ На сколлько я помню, в 2003 также выключена служба Windows Audio. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
Dmut Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 Повторюсь, должно работать и без настройки. повторюсь, без дополнительной настройки не работает. посиди на 2003 - увидишь. я сижу. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Artyom Posted May 18, 2006 Posted May 18, 2006 А зачем именно на Винде 2003 играть. Она же не для игр изначально предназначалась. Чем Винда XP не мила?
Recommended Posts