CiberAlex Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 Отлично отлетали! Всем спасибо за игру!) AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
ААК Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 (edited) Вылет прошёл успешно, была правда техническая проблема - наземка не подгрузилась, поэтому атакующие были озадачены отсутствием ПВО у противника, а обороняющиеся отсутствием ПВО у себя )) Тем не менее цели в виде складов подгрузились (а вот цели-РЛС возможно нет), победа атакующих была бы в случае уничтожения хотябы одного склада. Но победили в этот раз обороняющиеся (как всегда в конце была самая критическая ситуация). Есть предложение в следующий раз перелетать миссию в том же составе, но поменяться сторонами (штурмы и вертолётчики понятное дело остаются за атакующих). ПВО в следующий раз подгрузим :). Надеюсь все остались довольны итогами мероприятия, ждём отзывов. Edited May 16, 2015 by ААК
UN9249 Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 (edited) Но победили в этот раз обороняющиеся. да, это действительно было странно. отсутствие пво абсолютно сбило с толку. все 2 своих вылета, я совершил нагруженным с ракетами для его подавления. Во 2й, я догадался взять х29, но к тому моменту, как я подлетел к гудауте, меня вынес истребитель синих. :megalol::mad: если бы его не было, склад был бы уничтожен. :( я его блин уже ПР ждал. Edited May 16, 2015 by UN9249 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
CiberAlex Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 да, это действительно было странно. отсутствие пво абсолютно сбило с толку. все 2 своих вылета, я совершил нагруженным с ракетами для его подавления. Во 2й, я догадался взять х29, но к тому моменту, как я подлетел к гудауте, меня вынес истребитель синих. :megalol::mad: если бы его не было, склад был бы уничтожен. :( Я стоял на перезарядке в Гудауте, успел подвесить 5 ракет (вроде), пришлось быстро стартануть на перехват с перевесом на одно крыло :) AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
UN9249 Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 Я стоял на перезарядке в Гудауте, успел подвесить 5 ракет (вроде), пришлось быстро стартануть на перехват с перевесом на одно крыло :) так это ты был? на су27? всех спас, красавчик! жму руку) [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 (edited) Вообще было так - заходим на серв, наш РП (Кома) говорит что своей наземки не видит. Ну сначала думали чисто баг СА, и наземка есть. Проверили основные цели - склады были. Радары - я вроде на аэродроме Сухуми его разглядел рядом со складом, хотя возможно ошибся. Потом подумали насчёт неподгруза наземки, но вылет уже минут 5-10 длился, поэтому решили не перезапускать миссию, надеялись. что всё же подгрузилась. Потом в итоге уже в середине вылета выяснили, что её нету. Виды Ф11 были отключены, так что посмотреть не могли.В следующий раз будем знать, если такой баг проявится, с обоих сторон РПшики должны проверить наземку. Ну думаю это особо на результат не повлияло, т.к. впринципе без ПВО обороняющимся даже тяжелее было. Цели главное подгрузились, и то хорошо :) Edited May 16, 2015 by ААК
UN9249 Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 Ну думаю это особо на результат не повлияло, т.к. впринципе без ПВО обороняющимся даже тяжелее было. Не согласен. Hokum над гудаутой полчаса летал. из вооружения у него по факту только пушка была. если бы он знал, что пво нет, то он бы не взлетал с сочей с таким вооружением (х58, х25). [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 (edited) Ну если бы мы знали с самого начала, что наземки нет, миссию тупо бы перезапустили, проблема в том, что мы только в середине вылета это чётко поняли, когда отступать было уже поздно. Просто учитывай, если бы было ПВО, он бы там полчаса не летал бы - наш РП его запалил бы и выслал истребитель. ИМХО тут и вам минус, и нам минус, так что обоюдно так сказать. Основная проблема не в том, что мы не знали об его отсутствии, а то что его просто не было. Edited May 16, 2015 by ААК
ААК Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 Следующий вылет предлагаю 30-го, та же миссия. Меняемся сторонами (т.е. при записи сразу все будут знать, кто за какую коалицию, штурмы и вертолёты остаются за атакующих). Но если есть желание перелетать эту миссии при том же раскладе коалиций, без смены сторон, чтобы провести повторный вылет с без проблемы с наземкой - тоже возможно. Ну здесь я думаю решающее слово за WRAG, как они оценивают результаты текущего вылета.
CiberAlex Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 Следующий вылет предлагаю 30-го, та же миссия. Меняемся сторонами (т.е. при записи сразу все будут знать, кто за какую коалицию, штурмы и вертолёты остаются за атакующих). Раскрашивайте тогда в посте со списком записавшихся по коалициям. Чтобы всем все понятно было. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
UN9249 Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 Ну если бы мы знали с самого начала, что наземки нет, миссию тупо бы перезапустили, проблема в том, что мы только в середине вылета это чётко поняли, когда отступать было уже поздно. Просто учитывай, если бы было ПВО, он бы там полчаса не летал бы - наш РП его запалили бы и выслал истребитель. ИМХО тут и вам минус, и нам минус, так что обоюдно так сказать. так это уже другой вопрос. :D... если бы... "если бы да кабы как говорится." Со своей стороны, мне обидно и стыдно за то, что я всех подговорил вешать средства против пво, план запилил, который в результате оказался бесполезным, и благодаря которому миссию мы слили, да еще я и сам накосячил, вылетев с полосы в сочи :doh:, потому что торопился.... Истребители отработали прекрасно, и между двумя перезапусками, у штурмов было окно. Не выкатись - я, я бы поменял загрузку, с которой и взлетал с майкопа, на ударную. И поняв что пво нет, под прикрытием хокума, вынес бы склад. Знай я, что пво нет, я бы пересел на а-10 в майкопе во время второго вылета. (хотя не факт, что меня бы и не сбили, как и произошло, хотя на а-10с система защиты получше, а меня вынесли ракетой р-73. мне кажется, я бы все таки успел запустить мэврик.). Знай Хокум, что ПВО по факту нет, он бы тоже поменял загрузку и вынес бы склад. Вот такой расклад по вылету. [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 (edited) Понятно. Вообще не удалось к сожалению пообщаться после вылета (как-то быстро все разошлись), в целом народ со стороны красной коалиции доволен самим вылетом (без учета побед/поражений, просто как оценивается само мероприятие)? :) Раскрашивайте тогда в посте со списком записавшихся по коалициям. Чтобы всем все понятно было. Ага. Edited May 16, 2015 by ААК
UN9249 Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 Понятно. Вообще не удалось к сожалению пообщаться после вылета (как-то быстро все разошлись), в целом народ со стороны красной коалиции доволен самим вылетом (без учета побед/поражений, просто как оценивается само мероприятие)? :) я сам доволен, хоть толку и не было. :lol: уже до чертиков надоело с ботами летать. а так - век живи, век учись. В следующий раз будем учитывать. [sIGPIC][/sIGPIC]
KobaBLR Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 да, это действительно было странно. отсутствие пво абсолютно сбило с толку. все 2 своих вылета, я совершил нагруженным с ракетами для его подавления. Во 2й, я догадался взять х29, но к тому моменту, как я подлетел к гудауте, меня вынес истребитель синих. :megalol::mad: если бы его не было, склад был бы уничтожен. :( я его блин уже ПР ждал. А я уже пустил, но ястреб сбил меня(
KobaBLR Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 Мне тоже понравился вылет (хоть и пришлось отсутствовать минут 30)!
ААК Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 Посовещались насчёт даты следующего вылета (30-го WRAG заняты на другом мероприятии) - будет 23-е число, т.е. следующая неделя. Запись будет открыта завтра!
_HUSKER_ Posted May 17, 2015 Posted May 17, 2015 (edited) [HA]HUSKER ( aka DEN ) Edited May 17, 2015 by _HUSKER_ 1 Sorry for my bad english.
KobaBLR Posted May 17, 2015 Posted May 17, 2015 Рябят, а на какой высоте над землёй летать, чтоб истребители не замечали штурма? Меня вчера крайним сбивали, по карте меня заметили когда уже на аэродром вышел(по видео посмотрел самого крайнего сбили) и успел пустить ракеты?
CiberAlex Posted May 17, 2015 Posted May 17, 2015 (edited) [HA]HUSKER ( aka DEN ) https://youtu.be/6AUMpccjsX0 Аяяй, frendly fire на 53-40 :) Хотя выглядит так, что Р-73 перенавелась на форсаж ААК. Edited May 17, 2015 by CiberAlex AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
Hokum Posted May 17, 2015 Posted May 17, 2015 (edited) Рябят, а на какой высоте над землёй летать, чтоб истребители не замечали штурма? Меня вчера крайним сбивали, по карте меня заметили когда уже на аэродром вышел(по видео посмотрел самого крайнего сбили) и успел пустить ракеты? Крайний я был) По миссии, я бы сказал вообще не нужно обсуждений кто кого. Наземки нет это факт. Просто хорошо полетали. В следующий раз с вами буду обязательно:thumbup: И в нашем случае видит и наводит в основном наземщик. Edited May 17, 2015 by Hokum Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
KobaBLR Posted May 17, 2015 Posted May 17, 2015 Крайний я был) По миссии, я бы сказал вообще не нужно обсуждений кто кого. Наземки нет это факт. Просто хорошо полетали. В следующий раз с вами буду обязательно:thumbup: И в нашем случае видит и наводит в основном наземщик. А как тогда от наземщика скрыться? я смотрел меня не видели, только когда я перед аэродромом вышел и успел ракету пустить по складу(лазерной головкой наведения) но через секунду получил ракету от только взлетевшего.
ALF7 Posted May 17, 2015 Posted May 17, 2015 (edited) А как тогда от наземщика скрыться? я смотрел меня не видели, только когда я перед аэродромом вышел и успел ракету пустить по складу(лазерной головкой наведения) но через секунду получил ракету от только взлетевшего.500ки бери КАБы по складу укрепленному. 2мя 29ми не пробьешь.Не скроешся когда 2-3 РП наводит.Сначала один наводил,потомпо голосу еще один добавился. Введите правило 1РП и свистки при сбитии отдыхают,а не РПшат.Увидели тебя,когда радаром с истребителя подсветили. Edited May 17, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
CiberAlex Posted May 17, 2015 Posted May 17, 2015 (edited) И в нашем случае видит и наводит в основном наземщик. Да, но видит наземщик только то, что видела вся наша коалиция вместе взятая. Т.е. только с сенсоров истребителей. Поэтому кое-где на видео видно, что цели иногда исчезают, хотя казалось бы не должны. Edited May 17, 2015 by CiberAlex AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
KobaBLR Posted May 17, 2015 Posted May 17, 2015 500ки бери КАБы по складу укрепленному. 2мя 29ми не пробьешь.Не скроешся когда 2-3 РП наводит.Сначала один наводил,потомпо голосу еще один добавился. Введите правило 1РП и свистки при сбитии отдыхают,а не РПшат.Увидели тебя,когда радаром с истребителя подсветили. спасибо про КАБы буду знать! получается от взлетающего истребителя, ибо другие не видели меня! я шел 50-80 метров над землей, ну может при подлете выше поднялся а если над морем 50-80 метров идти, истрибатели увидят?
UN9249 Posted May 17, 2015 Posted May 17, 2015 а если над морем 50-80 метров идти, истрибатели увидят? В следующий раз так будем))) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts