Jameson Posted May 28, 2015 Posted May 28, 2015 если глюки в модели есть то можно и заглянуть! в вартандере на некоторых самолетах сквозь стекло высовывался.
п-к В НАТУРЕ Posted May 28, 2015 Author Posted May 28, 2015 если глюки в модели есть то можно и заглянуть! в вартандере на некоторых самолетах сквозь стекло высовывался. Товарищи, не путайте пожалуйста работу самого устройства с реализацией его работы в играх. Есть SDK для разработчиков, в котором описано как правильно всё сделать. TrackIR не может знать где у Вас заканчивается стекло или дверь и т.п. Это лимиты должны реализовывать разработчики, которым неоднократно это уже было написано. Яркий пример того - плагин EZDOK для FSX, в котором Вы можете откорректировать лимиты самостоятельно, чтобы голова не вылезала на свежий воздух.
Рустем Posted June 12, 2015 Posted June 12, 2015 Здравствуйте. П-к В НАТУРЕ респект :) Вчера получил бандерольку с трекиром все дошло в отличной форме. Сегодня проверил работу. Все отлично работает. Заказывал другу, сам точно таким-же пользуюсь. Желающим приобрести рекомендую. Дешевле уже не найдете. К стати по поводу будет или нет работать клипса на светодиодах IR для фритрека на трекире? Отвечаю будет! Уже три штуки спаял и все отлично работают. У трекира клипса слабенькая, хрупкая. Переделал на болтики с проточенным по оси центром. Теперь если сломается то только пополам. но не вместе соединения. Вот как-то так :) 1
п-к В НАТУРЕ Posted June 12, 2015 Author Posted June 12, 2015 Здравствуйте. П-к В НАТУРЕ респект :) Вчера получил бандерольку с трекиром все дошло в отличной форме. Сегодня проверил работу. Все отлично работает. Заказывал другу, сам точно таким-же пользуюсь. Желающим приобрести рекомендую. Дешевле уже не найдете. К стати по поводу будет или нет работать клипса на светодиодах IR для фритрека на трекире? Отвечаю будет! Уже три штуки спаял и все отлично работают. У трекира клипса слабенькая, хрупкая. Переделал на болтики с проточенным по оси центром. Теперь если сломается то только пополам. но не вместе соединения. Вот как-то так :) Здравствуйте, Рустем! Благодарю за отзыв! Пользуйтесь на здоровье! 1
п-к В НАТУРЕ Posted June 12, 2015 Author Posted June 12, 2015 Внимание 12.06.15 комплекты закончились, записываемся в следующую партию в личке.
Polundra Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 Спасибо, все пришло. Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
п-к В НАТУРЕ Posted July 13, 2015 Author Posted July 13, 2015 Уважаемые вирпилы! Новая партия TrackIR 5 поступила. В связи с летними отпусками, а также необходимостью дополнительного тестирования комплектов после транспортировки, отгрузки начнутся 27.07.15 Дождавшихся ждет 5% скидка на общую стоимость заказа (наложенного платежа), действующая до 27.08.15. Благодарим за терпение!
cyber79 Posted July 30, 2015 Posted July 30, 2015 Спасибо! все быстро пришло без проблем, аккуратно запаковано, все работает! 1 i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
п-к В НАТУРЕ Posted August 2, 2015 Author Posted August 2, 2015 Внимание! на 02.08.15 все комплекты забронированы. Следующая партия ожидается в конце августа - начале сентября. Всем, кто заинтересован вопросом, прошу сообщить мне в личку для составления новых списков. По факту поступления комплектов, будет размещено объявление в ветке, а люди в списках будут дополнительно оповещены в ЛС. Спасибо!
п-к В НАТУРЕ Posted August 31, 2015 Author Posted August 31, 2015 (edited) Уважаемые вирпилы! В связи с транспортировочными задержками, комплекты поступят на этой неделе (дедлайн 04.09.15) Дополнительное уведомление обязательно будет размещено в ветке, а заинтересованные комрады оповещены лично. Edited September 1, 2015 by п-к В НАТУРЕ
runningyeti Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Уважаемые вирпилы! В связи с транспортировочными задержками, комплекты поступят на этой неделе (дедлайн 04.08.15) Дополнительное уведомление обязательно будет размещено в ветке, а заинтересованные комрады оповещены лично. Может, 04.09? (: Кстати, цена вопроса? i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3) LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada
п-к В НАТУРЕ Posted September 1, 2015 Author Posted September 1, 2015 Может, 04.09? (: Кстати, цена вопроса? Благодарю за замечание, исправил! Ответил в ЛС!
-Smoke- Posted September 1, 2015 Posted September 1, 2015 Благодарю за замечание, исправил! Ответил в ЛС! И мне в личку можно цену? "Никто,кроме Нас!"
п-к В НАТУРЕ Posted September 1, 2015 Author Posted September 1, 2015 И мне в личку можно цену? Конечно можно! Ответил)
п-к В НАТУРЕ Posted September 1, 2015 Author Posted September 1, 2015 Внимание ! Новая партия TrackIR 5 поступила! отгрузки начнутся 02.09.15
PickRelated Posted September 8, 2015 Posted September 8, 2015 Спасибо, в натуре! :D Немного побаивался брать новый девайс с рук (а это не самая дешевая вещь). Да еще в другом городе. Отправил в тот же день, как я попросил записать меня в партию. Два дня лежал на EMS Питера. День шел до Омска и еще два дня лежал на складе EMS в Омске. Можно было сократить срок доставки с 5 до 2 дней. Но такая уж наша почта :( Все пришло целое и явно новое, никаких сюрпризов. После freetrack ощущения такие: с защитной пленкой на сенсоре, с несовпадающей по размерам самодельной клипсой, с тусклым естественным светом (5 вечера в сентябре) под углом ~100 градусов, криво установленный TrackIR естественно дает ужасные результаты :D НО. Стабильность и плавность обзора при таком халатном подходе меня приятно удивили. После выпиливания новой клипсы и нормальной установки trackir относительно моей бошки, вангую, что результат будет такой, которого не достичь с FreeTrack, даже с камерой PS3 Eye. З.Ы. Народ, кто заказывает наложенный платеж, будьте внимательнее, чем я! Я не правильно понял описание. В итоге, EMS с меня взяли дополнительных 400 рублей сборов за наложенный платеж. Но в натуре и тут отличился. Так как я единственный кто заказал EMS с наложенным платежом (скидку я при этом не просил) - сборы он щедро разделил со мной пополам, за что ему отдельное спасибо! Один человек работает лучше, чем большинство магазинов, за что его хвалю! :thumbup: Спасибо! i3-2500k @3.30 GHz | Gigabyte HD7870 | 16 Gb RAM | SSD Samsung 850EVO | Thrustmaster Warthog | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | TrackIR 5 | Oculus Rift CV1
Lordus Posted September 9, 2015 Posted September 9, 2015 Блин как заманчиво! Записаться можно? И цену в личку если можно.
п-к В НАТУРЕ Posted September 9, 2015 Author Posted September 9, 2015 *Важная информация о доставке • При использовании наложенного платежа необходимо: 1) Учитывать, что в момент получения посылки, с получателя дополнительно взимается плата за перевод средств на расчетный счет отправителя! Уточнить информацию можно по тел: 8-800-2005-888 или 8-800-200-50-55 в случае EMS. 2) Обязательно сохранить и прислать нам фото квитанции, подтверждающей перевод. В случае непоступления средств - это единственная бумага, с помощью которой можно предъявить претензии почте. ( прецеденты уже были ) • Дополнительный и рекомендованный способ расчета для международных отправлений (в т.ч. Белоруссия, Украина): Western Union (Для экономии средств можно использовать "12ч перевод" - Комиссия 1%) • При запросе указывайте пожалуйста из какого Вы города. Не у всех пользователей это обозначено в профиле ====== Спасибо!
п-к В НАТУРЕ Posted September 9, 2015 Author Posted September 9, 2015 Цену в личку можно? Блин как заманчиво! Записаться можно? И цену в личку если можно. Всем ответил в ЛС!
п-к В НАТУРЕ Posted September 10, 2015 Author Posted September 10, 2015 Всё таки хотелось бы узнать о перспективе дел с TrackClip PRO. Сейчас процесс застрял на стадии поиска производственных мощностей. Цены, которые предлагают компании, ставят "на нет" какую либо выгоду от продаж самого устройства в связи с тем, что его цена окажется выше оригинала. 1
Lordus Posted September 18, 2015 Posted September 18, 2015 Спасибо! Приехал. Работает. :) Только он такой маленький.:) Крошка трекир.
Recommended Posts