Jump to content

Recommended Posts

Posted
А там чё? Я просто в детские игры не гамаюсь ;)

Для комфортного отстрела фрагов конфиг от корки до корки перелопатить надо.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 190
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Для комфортного отстрела фрагов конфиг от корки до корки перелопатить надо.

Завязывай конфиги ковырять, айда завтра в Иваново ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Точно не нужны?! А то переставлять всё опять придётся. А можно посмотреть оффициальную информацию по этому поводу.

Ты мене чего, не веришь? ;) Посмотри коробку ПХ или ридми с диска с ним... недоверчивый какой.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Оригинально, но мимо тазика.

У меня работа подвижная - по командировкам.

Is it clear for You?

Зачем же так разражатся? :) Между постами разрыв с неделю, вот и пришла мысля шуточная. Я же не провожу на форуме расследования - был ли модератор форума на этом форуме в эти дни или нет? Нет, не провожу.

Так что, хватило бы только второй строчки, а тазик и англицкий были лишними...

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Завязывай конфиги ковырять, айда завтра в Иваново ;)

В конфигах ковыряться полегче будет.....

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Повторюсь - ИГРА - это Игра, а не config.ini и graphics.cfg.

Справедливости ради стоит отметить, что ил дает не много меньше поводов копаться в конфиге. Особенно, если летаешь в онлайне.

Posted
В конфигах ковыряться полегче будет.....

А тебе вообще завтра отсыпаться надо ;)

Слушай, а чтобы до вашего аэродрома доехать надо сначала до Питера или наоборот недоезжая?

DimAss Coljo Yappo

Posted
А тебе вообще завтра отсыпаться надо ;)

Слушай, а чтобы до вашего аэродрома доехать надо сначала до Питера или наоборот недоезжая?

Не доезжая 90 км. Любань она по дороге из Москвы. То есть тебе всего 500 км -)))

• ED Team
Posted

А можно не наглеть и прекратить оффтоп про полеты по всему форуму?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А можно не наглеть и прекратить оффтоп про полеты по всему форуму?

Есть прекратить разговоры про полеты по всему форуму, гражданин модератор! Только зря вы это.... Мы ж сейчас локон критиковать начнем -))))

• ED Team
Posted

Угу, а я пушку из шкафа достану...

Вообще бардак - чуть только отлучусь куда, так полярная лиса наступает мигом. Может есть модеры только ради галочки?

Best Regards, Dmitry.

Posted

Ну дык затяжной предрелизный синдром, как обычно, куча дурацких тем и только мы спасаем ситуёвину ;) А про что если не пр полёты?

Стружка? Аэродинамика? Полёты без крыл? Выбор легендарного истребителя? Патчи? :disgust:

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Все это спокойно можно обсуждать в соответствующих разделах форума, а не "метить територию" где попало.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

Posted

Я тоже испужался .... Нет бы сказать - "Мужики, не флудить"... А то "Пива НЕТ".... -)))

Posted
Угу, а я пушку из шкафа достану...

Вообще бардак - чуть только отлучусь куда, так полярная лиса наступает мигом. Может есть модеры только ради галочки?

Наверняка :)

А иловоды успешно заведут хуррик в SoW, и ЧА - в аркадном режиме (надеюсь).

Posted
Справедливости ради стоит отметить, что ил дает не много меньше поводов копаться в конфиге. Особенно, если летаешь в онлайне.

Удивил! Это только есть соответствующие приблуды. Голый Ил неприспособлен для полетов онлайн.

Posted
Удивил! Это только есть соответствующие приблуды. Голый Ил неприспособлен для полетов онлайн.

Не понял ?? Савва говорил про ФПС и что бы их привести к "хорошему" числу, то надо "поиграть" в конфиг. Чтоб оптимизировать ила (да хоть для моей машины) без лазаний по конфигу не обойтись. А в онлайне все хоят хорошую видимость, для этого тоже над конфигм колдовать надо.

Posted
Наверняка :)

А иловоды успешно заведут хуррик в SoW,

Если будет больше чем одной кнопкой, сомневаюсь что смогу.

и ЧА - в аркадном режиме (надеюсь).

Конечно, в самом самом аркадном который только возможен. Иначе я летать в него не буду. Даешь как можно больше упрощений!!!!

Иловод :D

Posted
Не понял ?? Савва говорил про ФПС и что бы их привести к "хорошему" числу, то надо "поиграть" в конфиг. Чтоб оптимизировать ила (да хоть для моей машины) без лазаний по конфигу не обойтись. А в онлайне все хоят хорошую видимость, для этого тоже над конфигм колдовать надо.

Я говорил не про видимость, а про то, чтор без Il2Connect лучше вообще не играть :)

А вот то, что некоторые видимость крутят себе, так хрен с ними, мне плевать. Я всегда настраивал ил как можно красивее, мне так приятнее :) Бухгалтеров - в топку :joystick:

Posted
Если будет больше чем одной кнопкй, сомневаюсь что смогу.

Серьезно? А как ты на Су-25 летаешь? С кривым авиагоризонтом?

Конечно, в самом самом аркадном который только возможен. Иначе я летать в него не буду. Даешь как можно больше упрощений!!!!

Иловод :D

Да знаю я, сам такой же :) Но счастлив, что ушел в мсфс - почти по-настоящему подготовить машину к полету - это кайф.

Posted
Серьезно? А как ты на Су-25 летаешь? С кривым авиагоризонтом?

Приходится :lol: Привычка-с :megalol:

Да знаю я, сам такой же :) Но счастлив, что ушел в мсфс - почти по-настоящему подготовить машину к полету - это кайф.

МСФС уважаю, но пока не для меня это. Хочу такой сим, чтобы все в нем було :thumbup: Но такого не будет.

Posted
МСФС уважаю, но пока не для меня это. Хочу такой сим, чтобы все в нем було :thumbup: Но такого не будет.

Дык там все есть :)

Posted

Взято отсюда http://igalax.ru/content/view/51/1/

"Также команда Олега Медокса обещает сюрприз для тех, кто с нетерпением ждёт новый продукт этой команды - «Битва за Британию»! Но пускай это останется сюрпризом..."

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...