ilya1502 Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 Приветствую уважаемых участников! Насмотрелся видео и, будучи старым поклонником боевых симов, решил скачать DCS World и прикупить к нему самолётов. Поясните, пожалуйста, по следующим вопросам. 1. Везде рядом с кнопкой "Купить" есть кнопка "Скачать". Причём, скачать дают без проблем (пока не загружал — берегу трафик). Поясните, пожалуйста, в чём разница? Зачем покупать, если можно скачать? 2. Около многих позиций указано, что продукт — "Загружаемая бета-версия". Например, про МиГ-15бис. Полной и окончательной версии ещё не существует или это забыли убрать слово "бета"? 3. Про F-15C указано: "В данном модуле используется упрощенная авионика из Горячих Скал 3, что значительно снижает время на обучение". На видео, что я смотрел на YouTube, очень продвинутая авионика, в описании по кнопке "Подробно" — тоже. Как мне купить модель с детальной проработкой и неупрощённой авионикой? Буду признателен за пояснения.
ED Team BillyCrusher Posted May 29, 2015 ED Team Posted May 29, 2015 Приветствую уважаемых участников! Насмотрелся видео и, будучи старым поклонником боевых симов, решил скачать DCS World и прикупить к нему самолётов. Поясните, пожалуйста, по следующим вопросам. 1. Везде рядом с кнопкой "Купить" есть кнопка "Скачать". Причём, скачать дают без проблем (пока не загружал — берегу трафик). Поясните, пожалуйста, в чём разница? Зачем покупать, если можно скачать? 2. Около многих позиций указано, что продукт — "Загружаемая бета-версия". Например, про МиГ-15бис. Полной и окончательной версии ещё не существует или это забыли убрать слово "бета"? 3. Про F-15C указано: "В данном модуле используется упрощенная авионика из Горячих Скал 3, что значительно снижает время на обучение". На видео, что я смотрел на YouTube, очень продвинутая авионика, в описании по кнопке "Подробно" — тоже. Как мне купить модель с детальной проработкой и неупрощённой авионикой? Буду признателен за пояснения. 1. Скачать то можно. Играть будет нельзя, если не купить. Т.е. нужно купить, потом скачать и установить. Либо скачать и установить, потом купить. Но "летать" только после "купить". "Утром деньги вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед." :) 2. Не забыли. Бета, значит еще не окончательная версия продукта, будет дорабатываться. 3. Нет разных моделей. Одна с одним уровнем проработки. Просто понятие о степени проработки у каждого свое. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ilya1502 Posted May 29, 2015 Author Posted May 29, 2015 Большое спасибо за ответы! 2. Не забыли. Бета, значит еще не окончательная версия продукта, будет дорабатываться. А как будет с обновлениями для тех, кто купит бету? 3. Нет разных моделей. Одна с одним уровнем проработки. Просто понятие о степени проработки у каждого свое. Понял вас, но какова же тогда цель этой пометки около модели?
ED Team BillyCrusher Posted May 29, 2015 ED Team Posted May 29, 2015 А как будет с обновлениями для тех, кто купит бету? Как и для остальных. Бета это просто информация для пользователя от том, что продукт не в финальной степени готовности и возможны недоработки. Просто чтобы знать чего ждать. При переводе беты в релиз модуль обновляется обычным образом. Понял вас, но какова же тогда цель этой пометки около модели? Какой пометки? Про упрощенную авионику? Так она и есть упрощенная. Кокпит некликабельный, полного взаимодействия с элементами управления нет, работа радара и СУВ на уровне ГС3. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ilya1502 Posted May 29, 2015 Author Posted May 29, 2015 При переводе беты в релиз модуль обновляется обычным образом. Простите за тупость, но я ещё ни разу не покупал в магазине DCS :) Я имею в виду, обновление будет бесплатным? Какой пометки? Про упрощенную авионику? Так она и есть упрощенная. Кокпит некликабельный, полного взаимодействия с элементами управления нет, работа радара и СУВ на уровне ГС3. А какая-нибудь более продвинутая модель ожидается? С кликабельным кокпитом, с полным взаимодействием с элементами и т. д.? Или эта — единственная, что есть и будет в обозримом будущем?
ED Team BillyCrusher Posted May 29, 2015 ED Team Posted May 29, 2015 Простите за тупость, но я ещё ни разу не покупал в магазине DCS :) Я имею в виду, обновление будет бесплатным? Да, бесплатным. Фактически Вы покупаете, вернее предзаказываете релизную версию, а в качестве бонуса за предзаказ получаете доступ к бета-версии продукта. А какая-нибудь более продвинутая модель ожидается? С кликабельным кокпитом, с полным взаимодействием с элементами и т. д.? Или эта — единственная, что есть и будет в обозримом будущем? В планах было, но без конкретных сроков и планы имеют свойство меняться. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
VANOIS Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Не хочется открывать новую тему. Подскажите, что означает предпродажа? Это, по сути, покупка модуля? За доработанный позже модуль ещё раз платить не придётся? ______________________ GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52
unbreakable Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Это, по сути, покупка модуля? - да, это покупка модуля с его получением в будущем За доработанный позже модуль ещё раз платить не придётся? - нет, не придётся Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals
Recommended Posts