Jump to content

Объясните про версии продуктов

Recommended Posts

Posted

Приветствую уважаемых участников!

Насмотрелся видео и, будучи старым поклонником боевых симов, решил скачать DCS World и прикупить к нему самолётов. Поясните, пожалуйста, по следующим вопросам.

1. Везде рядом с кнопкой "Купить" есть кнопка "Скачать". Причём, скачать дают без проблем (пока не загружал — берегу трафик). Поясните, пожалуйста, в чём разница? Зачем покупать, если можно скачать?

2. Около многих позиций указано, что продукт — "Загружаемая бета-версия". Например, про МиГ-15бис. Полной и окончательной версии ещё не существует или это забыли убрать слово "бета"?

3. Про F-15C указано: "В данном модуле используется упрощенная авионика из Горячих Скал 3, что значительно снижает время на обучение". На видео, что я смотрел на YouTube, очень продвинутая авионика, в описании по кнопке "Подробно" — тоже. Как мне купить модель с детальной проработкой и неупрощённой авионикой?

Буду признателен за пояснения.

• ED Team
Posted
Приветствую уважаемых участников!

Насмотрелся видео и, будучи старым поклонником боевых симов, решил скачать DCS World и прикупить к нему самолётов. Поясните, пожалуйста, по следующим вопросам.

1. Везде рядом с кнопкой "Купить" есть кнопка "Скачать". Причём, скачать дают без проблем (пока не загружал — берегу трафик). Поясните, пожалуйста, в чём разница? Зачем покупать, если можно скачать?

2. Около многих позиций указано, что продукт — "Загружаемая бета-версия". Например, про МиГ-15бис. Полной и окончательной версии ещё не существует или это забыли убрать слово "бета"?

3. Про F-15C указано: "В данном модуле используется упрощенная авионика из Горячих Скал 3, что значительно снижает время на обучение". На видео, что я смотрел на YouTube, очень продвинутая авионика, в описании по кнопке "Подробно" — тоже. Как мне купить модель с детальной проработкой и неупрощённой авионикой?

Буду признателен за пояснения.

1. Скачать то можно. Играть будет нельзя, если не купить. Т.е. нужно купить, потом скачать и установить. Либо скачать и установить, потом купить. Но "летать" только после "купить". "Утром деньги вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед." :)

2. Не забыли. Бета, значит еще не окончательная версия продукта, будет дорабатываться.

3. Нет разных моделей. Одна с одним уровнем проработки. Просто понятие о степени проработки у каждого свое.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Большое спасибо за ответы!

2. Не забыли. Бета, значит еще не окончательная версия продукта, будет дорабатываться.

А как будет с обновлениями для тех, кто купит бету?

3. Нет разных моделей. Одна с одним уровнем проработки. Просто понятие о степени проработки у каждого свое.

Понял вас, но какова же тогда цель этой пометки около модели?

• ED Team
Posted
А как будет с обновлениями для тех, кто купит бету?

Как и для остальных. Бета это просто информация для пользователя от том, что продукт не в финальной степени готовности и возможны недоработки. Просто чтобы знать чего ждать. При переводе беты в релиз модуль обновляется обычным образом.

Понял вас, но какова же тогда цель этой пометки около модели?

Какой пометки? Про упрощенную авионику? Так она и есть упрощенная. Кокпит некликабельный, полного взаимодействия с элементами управления нет, работа радара и СУВ на уровне ГС3.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
При переводе беты в релиз модуль обновляется обычным образом.

Простите за тупость, но я ещё ни разу не покупал в магазине DCS :) Я имею в виду, обновление будет бесплатным?

Какой пометки? Про упрощенную авионику? Так она и есть упрощенная. Кокпит некликабельный, полного взаимодействия с элементами управления нет, работа радара и СУВ на уровне ГС3.

А какая-нибудь более продвинутая модель ожидается? С кликабельным кокпитом, с полным взаимодействием с элементами и т. д.? Или эта — единственная, что есть и будет в обозримом будущем?

• ED Team
Posted
Простите за тупость, но я ещё ни разу не покупал в магазине DCS :) Я имею в виду, обновление будет бесплатным?

Да, бесплатным. Фактически Вы покупаете, вернее предзаказываете релизную версию, а в качестве бонуса за предзаказ получаете доступ к бета-версии продукта.

А какая-нибудь более продвинутая модель ожидается? С кликабельным кокпитом, с полным взаимодействием с элементами и т. д.? Или эта — единственная, что есть и будет в обозримом будущем?

В планах было, но без конкретных сроков и планы имеют свойство меняться.

• 1 month later...
Posted

Не хочется открывать новую тему. Подскажите, что означает предпродажа? Это, по сути, покупка модуля? За доработанный позже модуль ещё раз платить не придётся?

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

Posted
Это, по сути, покупка модуля?
- да, это покупка модуля с его получением в будущем
За доработанный позже модуль ещё раз платить не придётся?
- нет, не придётся

Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...