orthodox Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Перегрузки летчик ощущает "как будто рука стала тяжелее", "как будто голова стала тяжелее" и т.д. Вопрос: какой вес надо повесить на руку/голову/ногу, чтобы при обычных статичных условиях сымитировать влияние перегрузки. Точнее - какой груз прикрепить на запястье, на щиколотку, на голову (типа тяжелый шлем). Попутный вопрос - сколько весит шлем пилота? Каково расстояние от глаз пилота до ИЛС? (этот вопрос где-то уже был, но я не нашел). http://www.aviator-dream.ru
Emperor Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Посчитай, сколько весит твоя рука, умножь на кол-во G, и получишь. Физика, шестой класс - сила тяжести. With my Art I'm the fist In the face of god
LAVe Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 есть подозрение, что это скорее давление, то бишь твой вес в данный момент времени. вестимо, чтобы почувствовать перегрузку в наземных условиях, надо посетить барокамеру ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
orthodox Posted May 12, 2006 Author Posted May 12, 2006 Да вот как-то не могу я взвесить руку отдельно от туловища. И голову тоже... %) Я надеюсь на имеющиеся у кого-либо данные. http://www.aviator-dream.ru
Emperor Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 А что такого? Неужто сложно её на весы положить? "Весовые эквиваленты" - для каждого свои, масса и телосложение-то не одинаковы. LAVe, вес - это давление на точку опоры. А почему тогда на перегрузках перепонные барабанки не лопаются? Или лопаются? А чтобы почувствовать перегрузку - сходи на американские горки, или хотя бы на карусели. With my Art I'm the fist In the face of god
Cooper1987 Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Попутный вопрос - сколько весит шлем пилота? Чёрт, подстава. Нет вешательного прибора:doh:. Завтра попробую добыть. У меня ЗШ-7А с КМ-34:pilotfly:. Скажу так, после полутора часов шея начинает отваливаться, хотя в самолёте с упором на "подголовник" должно быть удобнее. Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
orthodox Posted May 12, 2006 Author Posted May 12, 2006 Ладно, пока нашел, что вес (точнее- масса) "средней" головы - 3,6 кг, руки - 2 кг. http://www.aviator-dream.ru
orthodox Posted May 12, 2006 Author Posted May 12, 2006 Чёрт, подстава. Нет вешательного прибора:doh:. Завтра попробую добыть. У меня ЗШ-7А с КМ-34:pilotfly:. Скажу так, после полутора часов шея начинает отваливаться, хотя в самолёте с упором на "подголовник" должно быть удобнее. Скажу по секрету: чем тяжелее, тем лучше ;) http://www.aviator-dream.ru
ED Team USSR_Rik Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 Барокамера - мимо кассы, это совсем из другой оперы. Центрифуга. А в самом деле - патологоанатомы есть на форуме? (ой, что сейчас будет!) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Rediska Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 :megalol: На вибростенд влезь, заодно масса удовольствия:lol: С уважением.
Rediska Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 А сежели серьезно, то нужно учитывать ощущения изменения нагрузки на ткани, т.е ощущение перегрузки это не сколько вес, сколько ощущения изменения давления и т.п. Так вращение рукой и соответственно воздействующая на нее сила, не дает тождественных ощущений с поднятием гантели. С уважением.
NAEMNIK Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Попутный вопрос - сколько весит шлем пилота? Каково расстояние от глаз пилота до ИЛС? (этот вопрос где-то уже был, но я не нашел). КГ 2-4 наверно шлем весит по ощущениям..... но не легкий, на тонкой шее долго не продержать,... а что будет на перегрузках, страшно представить..... Минут 10 сидел в ЗШ-3, (емнип) потом шея начала материться. Я испытывал около 2-2,5Ж + и - И у меня как в Ил-2 чику сносило..... чернело и краснело в глазах..... не то чтобы прям вообще ничего не видно.... но ощущалось.. При + было примерно так, как иногда резко встаешь и у тебя темнеет в глазах... при - такое ощущение что мир покрылся красной сыпью..... + приятнее.... мне лично..... кстати от удобного положения тела можно не только легче переносить перегрузки но и даже удовольствие получить... Так что наклон кресел в Су-27 видать не зря.... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
LAVe Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 некогда на физике рассказывали, что вес и масса - две большие разницы... нагрузка легче воспринимается лежа (ногами вперед :) ), но полностью положить пилота не совсем логично ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
hawk1 Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Посчитай, сколько весит твоя рука, умножь на кол-во G, и получишь. Физика, шестой класс - сила тяжести. Если сравнивать таким макаром, ИМХО, не совсем верно. Вес своего тела, полностью, умножь на кол-во G. Ибо перегрузки испытвают не только руки и ноги, но и все тело. Как отвечали летуны, на аналогичный вопрос, пардонте, "на попе 2 синих пятна, а на трусах 2 коричневых". Предугадывая следующий вопрос, "А почему на трусах-то 2?", отвечу сразу: "Не знаю!" :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Emperor Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 Вопос был про то, какой вес (давление на точку опоры: в данном случае, очевидно, на плечевой сустав) приобретает каждая часть тела отдельно, а не всё тело. With my Art I'm the fist In the face of god
orthodox Posted May 13, 2006 Author Posted May 13, 2006 КГ 2-4 наверно шлем весит по ощущениям... 2 - 4 это слишком большой диапазон. Мне нужно с точностью до 0.1 кг. http://www.aviator-dream.ru
7POKYPOP Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 Я перегрузки испытывал когда на ил-96 в москву летел,особенно при взлёте ноги тяжелели Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
ED Team Laivynas Posted May 13, 2006 ED Team Posted May 13, 2006 Этот пепелац ускоряется дай боже. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
LAVe Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 Вопос был про то, какой вес (давление на точку опоры: в данном случае, очевидно, на плечевой сустав) приобретает каждая часть тела отдельно, а не всё тело. я не зря говорил про вес и массу... чтобы рука в отдельности получила перегрузку, оную приидется ампутировать:music_whistling: . ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
7POKYPOP Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 Этот пепелац ускоряется дай боже. :) Ты на нём летал? Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Dronas Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 офф: Тут недавно был в магазине "METRO", там появились наушники с отдачей ;) 1500-2500 в рублях вроде ... DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted May 13, 2006 ED Team Posted May 13, 2006 Ты на нём летал?Естественно. :) Иначе не говорил бы. :) Не смотри, что маленький, зато шустрый. :pilotfly: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted May 13, 2006 ED Team Posted May 13, 2006 офф: Тут недавно был в магазине "METRO", там появились наушники с отдачей ;) 1500-2500 в рублях вроде ... OFF: Для безоперационной коррекции :chair: оттопыренных ушей?:megalol: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 OFF: Для безоперационной коррекции :chair: оттопыренных ушей?:megalol: Я точно не понял, эта дрянь вроде на шее висит по типу хамута, а в уши втыкиваются типа капельки и вперёд . . . DimAss Coljo Yappo
Dmut Posted May 13, 2006 Posted May 13, 2006 видел такие. там простой вибрационный фидбек. ёще один источник заболевания суставов... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts