Jump to content

Весовые "эквиваленты" перегрузок.

Recommended Posts

Posted
офф: Тут недавно был в магазине "METRO", там появились наушники с отдачей ;) 1500-2500 в рублях вроде ...

Это те, где недостаток басов компенсируется вибромоторами наподобие сотового? Если да, то есть такое безобразие. Где-то на месяц меня хватило развлекаться. Конечно необычно при, допустим, взрыве рядом вся черепная коробка играет :D , но больше часа так не посидишь, потом голова начинает "ай-ай" говорить. Сейчас отключил её, и так неплохо слышно :D .

Posted
И вот тут стоит завести разговор о том, какой самолёт круче в БВБ ;)

И какой? я видео не смотрел.... за инет по 500$ в месяц отдавать мне ни в прикол...

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
И какой?

Тот, у которого летчик перегрузку дольше выдержит. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Тот, у которого летчик перегрузку дольше выдержит. :)

Блин, как же долго я ждал чего-то подобного, во всех тех ветках, так нет же, а ещё приводили как пример свои полетушки в ЛО :lol:

DimAss Coljo Yappo

Posted
Блин, как же долго я ждал чего-то подобного, во всех тех ветках, так нет же, а ещё приводили как пример свои полетушки в ЛО :lol:

Да это давно ясно было, просто всегда сравнивались возможности техники, а не человека.

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Хм, похоже, опять "Ангелы" кого-то катали.....

И чего?

В Кубинке тоже катают:)

На дне рождении Стрижей на спарках тоже катали кого-то, причём в одной спарке похоже сидел один из лётчиков группы(может просто из лётчиков), а вот пара машинок показались подозрительными, дело в том, что сидевшие сзади, проезжали мимо зрителей не сняв маски не подняв фильтра и вообще неестественно вжавшись в кресла :)

З.Ы. - наверняка Петрович на покататься напросился :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Амеры по дохлее наших будут...

Ну, во-1 там еще не самые большие перегрузки, максимум 7.5, а во вторых катали то не летчика а среднестатистического обрюзгшего америкашку по-видимому.

Posted
Ну, во-1 там еще не самые большие перегрузки, максимум 7.5, а во вторых катали то не летчика а среднестатистического обрюзгшего америкашку по-видимому.

Ага… у меня шары заливало на 3-ке… я подумать боюсь что будет на 7.5ж, хотя в костюмах наверное по легче…

Да и я вообще в целом говорю, наши ребята покрепче амеров будут.

Posted
Ага… у меня шары заливало на 3-ке… я подумать боюсь что будет на 7.5ж, хотя в костюмах наверное по легче…

Да и я вообще в целом говорю, наши ребята покрепче амеров будут.

Ага, закалённые водкой и куревом, от недостатка керосина...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Дронас, ты недалекий человек в этом мире?

Просто я чётко знаю, что наши миги перекрутят кого хочешь(да ещё и в Риге сядут), а наши лётчики самые опытные и натренированые в мире! Оглянись вокруг, посмотри, что происходит, страна в конвульках дёргается . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted
Дронас, ты недалекий человек в этом мире?
21-го июня 1941 г. все тоже были уверены, что Ишак и Чайка "перекрутят" кого угодно, а МиГ догонит и порвет на запчасти... Нынешняя ситуация до мелких деталей напоминает ту, разве что преполагаемый противник другой, и преимущества в численности нету...

JGr124 "Katze"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...