Lemon Lime Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 Товарищи, я тут на несколько лет выпал из темы, подскажите, чего можно глянуть из снятого после 2011-2012 года, уровня Локсты, Амраама, Ленни Уилсона, Кедика, французов... Ну, вы поняли, чтоб лучшее из лучшего. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Lemon Lime Posted June 11, 2015 Author Posted June 11, 2015 Спасибо. А конкретные ролики, наиболее удачные, не подскажете? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Soviet Posted June 11, 2015 Posted June 11, 2015 X-Stounds определенно нужно смотреть. у SLAMRAAM можно посмотреть и У Glowing Amraam много видео хороших, но в последнее время, как по мне, немного сдает позиции. ИМХО, лучше нашего X-Stounds ролики сейчас не делает никто. Сламраам со своим Operation Grand Slam в счет не идет по той причине, что он сделал одно, но длинное видео, а не маленькие промо ролики, а это все же разные категории. П.С.: удивился, что у BinaryOrchestra видеоролики есть. Я думал, он только композитор. Тоже можно некоторые посмотреть. 1
Lemon Lime Posted June 11, 2015 Author Posted June 11, 2015 Спасибо за наводку, посмотрел. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts