Jump to content

Recommended Posts

Posted
Народ имеет в виду, как мне кажется, что можно после стыковки, стабилизировав высоту и скорость, вручную врубить автопилот. :) Но так не интересно. :)

во-первых чит,и откуда автопилот?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
во-первых чит,и откуда автопилот?

Что значит "откуда?"? Он на Су-33 есть, его никто не спер пока вроде... :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

А вот интересно было бы узнать, как в реале происходит дозаправка - на автопилоте, или ,,вручную"? ИМХО - второй вариант намного интересней... сложнее, но интересней. На амере мне не понравилось вообще: подлетел, выравнял скорость, тебе штангу (прошу прощения:) ) воткнули и летишь - ждешь. Толи дело Сухарь... Просто нужно тренироваться и еще раз тренироваться.

Пример из личного опыта: после месяца ,,нестыковок" и прочих трудностей выполняю дозаправку ,,догоры дрыгом" с одного подхода... Сейчас даже не пойму что сложного было:)

Жизнь начинается с 200 км/час

Posted
Народ имеет в виду, как мне кажется, что можно после стыковки, стабилизировав высоту и скорость, вручную врубить автопилот. :) Но так не интересно. :)

Народ имеет ввиду, что после контакта, автопилот управления и тяги включается автоматически. И если ему не мешать, то заправка происходит вообще без проблем. Версия 1.12а.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

В реале, на сколько я знаю пилот не гоняется за конусом, а занимает положение согласно светосигнализации и разметке на корпусе самолета и шланге, и в сау там режим другой.

С уважением.

Posted

В ЛО тоже сау меняет режим..

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
Да не включается ничего! Много раз пробовал...

Включается! Так и будем спорить в каждом посте? "Включается!", "Не включается!", "Включается!", "Не включается!"? Короче, у меня включается, как у других - не знаю.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Что значит "откуда?"? Он на Су-33 есть, его никто не спер пока вроде... :)

Я имел ввиду автопилот на дозаправку

Posted

У меня стоит LO 1.11 и штанга сквозь корзину и шланг просто проходит даже когда я точно в центр попадаю. (на центральной, на остальных не пробовал)

Posted
У меня стоит LO 1.11 и штанга сквозь корзину и шланг просто проходит даже когда я точно в центр попадаю. (на центральной, на остальных не пробовал)

Она проходит если не точно в центр корзины попал, у меня так, на любой.

Posted

Но проблема в том, что я именно в центр попал, специально метился на 3х замедлении.

А вобщето в реале там захват стоит магнитный, и достаточно просто в саму карзину штангой попасть, дальше она сама пристыкуется.

Posted
Но проблема в том, что я именно в центр попал, специально метился на 3х замедлении.

А вобщето в реале там захват стоит магнитный, и достаточно просто в саму карзину штангой попасть, дальше она сама пристыкуется.

Так и в ЛО она сама прилипает, главное в корзину попасть.

Что-то странно у кого-то автопилот при заправке работает, у кого-то нет, у кого-то прилипает корзина, у кого нет, странно...

Posted
Так и в ЛО она сама прилипает, главное в корзину попасть.

Что-то странно у кого-то автопилот при заправке работает, у кого-то нет, у кого-то прилипает корзина, у кого нет, странно...

автопилот работать должен у всех, но не все это замечают. Кто-то думает:"Как Я идеально режим держу!" (а на табло лень взглянить - что АП оказывается держит,а не Я. Если конечно САУ в отказах не вырублена):)

Posted
автопилот работать должен у всех, но не все это замечают. Кто-то думает:"Как Я идеально режим держу!" (а на табло лень взглянить - что АП оказывается держит,а не Я. Если конечно САУ в отказах не вырублена):)

:megalol: :megalol: :megalol:

Posted

Я точно не замечаю! И думаю я совершенно другое - "Блин опять не получается выдержать скорость... Эх опять отстыковка, пробуемс заново..."

Вечерком трек запишу - покажете где я автопилоту мешаю... Если не лень конечно... Буду очень благодарен, если научите/подскажите как выполнять правильно

Моё сердце рвётся в небо...

Posted

действительно, автопилот срабатывает моментально... как сделать, чтобы не срабатывал?

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
действительно, автопилот срабатывает моментально... как сделать, чтобы не срабатывал?

выкл САУ в отказах, или после загорания табло "АП" нажать "А"(кнопка откл. АП)

• ED Team
Posted
а в 1,12 сигнальное табло "АП" горит и самолётик сам летит...
Положи, плиз, трек 1.12а с дозаправкой Су-33 на автопилоте?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
выкл САУ в отказах, или после загорания табло "АП" нажать "А"(кнопка откл. АП)

мудрая мысь... :doh:

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
Я точно не замечаю! И думаю я совершенно другое - "Блин опять не получается выдержать скорость... Эх опять отстыковка, пробуемс заново..."

Вечерком трек запишу - покажете где я автопилоту мешаю... Если не лень конечно... Буду очень благодарен, если научите/подскажите как выполнять правильно

в 13-м посте (тьфу-тьфу-тьфу:)) в трэке взгляд не направлен постоянно в одну точку, а "мечется" по кабине не просто так, а для того чтоб показать какие режимы работы систем и АП в том числе (если присмотреться то увидишь когда он включится)

• ED Team
Posted

В самом деле интересно - жаль, я на работе, прямо сейчас трек покрутить не получится. Потому как автопилот дозаправки был убран еще в 1.1 - вот кусочек из 1.1_Readme.doc:

Manual control is now required when aerial refueling from a Russian aircraft. The automated system has been removed.
Трек писался в апреле (судя по дате файла) "с нуля" или брался готовый, сделанный раньше?

Я не знаток методики упаковки действий в трек, но есть вариант, что в данном случае трек, записанный с автопилотом на "старой" версии ЛО, может корректно воспроизвестись в новой. В конечном итоге автопилот старых версий отрабатывал те же воздействия на органы управления (включая триммеры) - может быть, эти воздействия сейчас и отрабатываются точненько, почему бы и нет? Это просто предположение "навскидку", не должен он (автопилот) работать в текущей версии.

Для "чистоты эксперимента" - а если с нуля сделать заправочную миссию 1.12а и попробовать? (я вот никогда не наблюдал такого, например).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
В самом деле интересно - жаль, я на работе, прямо сейчас трек покрутить не получится. Потому как автопилот дозаправки был убран еще в 1.1 - вот кусочек из 1.1_Readme.doc:

Трек писался в апреле (судя по дате файла) "с нуля" или брался готовый, сделанный раньше?

с нуля в версии 1.12 без "А"

Posted

Для "чистоты эксперимента" - а если с нуля сделать заправочную миссию 1.12а и попробовать? (я вот никогда не наблюдал такого, например).

Задолбали с этим вопросом. Включается автопилот, не включается? Автопилот включается после пристыковки. Миссию сделал с нуля. Трэк прилагаю.

вот кусочек из 1.1_Readme.doc:

Цитата:

Manual control is now required when aerial refueling from a Russian aircraft. The automated system has been removed.

Может имелось ввиду что он на автопилоте к танкеру пристоковыватся не будет? Сам пристыковался и пошел курить\чай\пиво пить...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...