Jump to content

Recommended Posts

Posted
Возможно ли заменить корабль в ЛО своими так же как и ЛА выполненые на 3D max. А то может замутил бы что. Например амерам Айову добавить.

Заменить можно,а добавить новый нельзя.

Posted

нафиг Айова нужна ?! Нарисуй лучше вместо сущ. транспортов новые более реальные и распространенные (сухогруз, танкер, контейнеровоз, паром и т.п.) Только нужно взять типы судов характерные для региона, а лучше существующие... Потом в LO прописана куча кораблей, кот. сейчас не используются, НО! могут быть задействованы!!! Дружище, я на тебя надеюсь !

У тебя есть шанс реально улучшиь игру и приблизить её к действительности!!! Люди, ну скажите ему!:worthy:

Posted

Спасибо Фланкеру и СВ-РУС. Учту ваши пожелания.

to sv-rus

что предложишь по натовскому флоту, т.е. какие суда заменить и на какие а какие не трогать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

По натовскому флоту на прошлой странице давал ссылки. Есть у них универсальные транспорты снабжения ВМФ, которые могли бы применяться в регионе + огромный гражданский флот. Можно предполжить использование океанских контейнеровозов - как универсальное средство перевозки различных грузов. Вообще, думаю, в гражданской технике лучше моделить корабли социалистической постройки (СССР, ГДР, Польша и т.п. ) .

По боевым НАТОвским кораблям: в игре нет основного американского эсминца типа "Бёрк". Он давно висит в списке вакантных моделей, но пока ничего не слышно... Можно было бы им заменить прописанный тип "Спрюенс", которые уже практически выведены из боевого состава. Нужен турецкий фрегат проекта МЕКО в дополнении к имеющемуся типу "Перри"... но они вооружены ЗРК СиСпарроу, кот. в игре нет... Так что лучше делай гражданские суда пока...:)

• ED Team
Posted

to fighter_pro & sv-rus Парни, у меня вопрос. Вы хотя бы ради интереса пробовали искать инфу по кораблям ? И не те убогие раскраски, а хоть немного подробные схемы. И фоток хороших сотню - другую. :) Может "Звездный" замутить для начала ?

Posted

Чертежи гражданских судов иногда мелькают в специализированных журналах, тот же "Звездный" в Моделисте-Конструкторе был. С судомоделистами можно связаться... 100% копийность-то ведь и не требуется, - это всего лишь МИШЕНЬ... ;)

• ED Team
Posted

А ... :doh: Не, ну если так, тогда это понятно

что предложишь по натовскому флоту, т.е. какие суда заменить и на какие а какие не трогать.

А то немного удивил такой глобальный подход.

Posted
to fighter_pro & sv-rus Парни, у меня вопрос. Вы хотя бы ради интереса пробовали искать инфу по кораблям ? И не те убогие раскраски, а хоть немного подробные схемы. И фоток хороших сотню - другую. :) Может "Звездный" замутить для начала ?

GK, а можешь сделать что -нибудь военное."Петра Великого" например и ли АПЛ какую-нибудь, чтоб пиндоские корабли "Гранитами" мочили?????ПОЖАЛУСТА!!!!

Posted

Flanker

Петр Великий есть уже! Зачем он нужен в Черном море?! Для ЧМ есть Ту-22, береговые комплексы...

GK , что понятно?!

Смысыл заморачиваться на болтах, когда у судна за время службы силуэт несколько раз меняется? Нужно сделать обобщающий образ судна одного проекта, которых в серии может быть несколько десятков, отличающихся между собой - тот же Волгодон например... Зачем сотни фоток? Чертежей уровня МК вполне достаточно, чтобы передать образ.

http://www.lockon.ru/img/products/large/2893844611c31a213e969ad0f5901972.jpg - немного качество текстур улучшить - и нормально.

• Like 1

Posted

sv-rus "Петра великого" в ГС нет и в ЧА его не будет-это пережиток фланкера.

Народ что вы на гражданских судах заморачиваетесь.У нас же ВОЕНННЫЙ СИМУЛЯТОР, в первую очередь надо делать военные корабли,а гражданские меня сейчас вполне устраивают.

Posted

Для военных нужны новые ракеты, радары и т.п. А гражданские корабли - самая убогая часть симулятора... Особенно по сравнению с детализацией БТ от GK. С такой детализацией "Слава" будет пару гигов весить:lol: . Вот "Звездный" кстати http://mk-new.narod.ru/0816/ships/zvezdniy.htm

Теплоход-контейнеровоз http://mkmagazin.almanacwhf.ru/ships/xix_syezd_vlksm.htm

Сухогруз http://mkmagazin.almanacwhf.ru/ships/30_letie_pobedy.htm

Posted
sv-rus "Петра великого" в ГС нет и в ЧА его не будет-это пережиток фланкера.
Это пережиток первоначальных локоновских планов , в фланкере его не было.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
GK, а можешь сделать что -нибудь военное."Петра Великого" например и ли АПЛ какую-нибудь, чтоб пиндоские корабли "Гранитами" мочили?????ПОЖАЛУСТА!!!!

:) Пока - очень врядли. Отчасти и из-за недостатка инфы.

Вообще, картина всплывшего в Черном море АПРК, и стаи гранитов, несущихся навстречу "Рональду Рейгану" - это круто.

По поводу кораблей, давайте все вместе попросим товарища LAVe. Он и специалист, и суда у него под боком ...

... GK , что понятно?!

Смысыл заморачиваться на болтах, когда у судна за время службы силуэт несколько раз меняется? Нужно сделать обобщающий образ судна одного проекта, которых в серии может быть несколько десятков, отличающихся между собой - тот же Волгодон например... Зачем сотни фоток? Чертежей уровня МК вполне достаточно, чтобы передать образ.

http://www.lockon.ru/img/products/large/2893844611c31a213e969ad0f5901972.jpg - немного качество текстур улучшить - и нормально.

Понятно то, что вы ориентировались просто на замену существующих моделей, для улучшения геймплея ГС, но без перспективы дальнейшего использования модели в ЧА.

А как сделать обобщающий образ, если силуэт меняется ? ;)

Что касается болтов, это вопрос скорее к ЕД. Мое ИМХО - на таком здоровом обьекте детализация должна быть хорошая. На расстоянии пятидесяти метров от танка, не только многие косяки не видны, но уже, наверное, и ЛОД переключается, а пятьдесят метров до судна - и уже видно, что и иллюминаторы рисованные, и леера с альфа-каналом ... :)

Про пару гигов - если модель будет около 50 К и текстурка - два лоскутка 2048х2048, ничего страшного не станется ...

Posted
По поводу кораблей, давайте все вместе попросим товарища LAVe. Он и специалист, и суда у него под боком ...
руки не доходят :( по объективным причинам :D

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Извините что вторгаюсь в эту тему, но полностью согласен с предыдущими ораторами. Корабли надо делать! Даже если пока использовать в качестве мишеней хоть вот это. Уровень детализации не очень высокий, и сами объекты довольно староваты. Сделать хоть на таком уровне, то что нужно в ЛО.

wmcvunzj0.th.jpg

ussohioxv7.th.jpg

tarawaxq4.th.jpg

tlcvpqr5.th.jpg

pt109pl7.th.jpg

pt32tf7.th.jpg

nanuzr5.th.jpg

m730a1oh7.th.jpg

m110a2vx1.th.jpg

m2a2pg6.th.jpg

kebzc5.th.jpg

ka25adv6.th.jpg

amx30cw8.th.jpg

nyerseytk3.th.jpg

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
Извините что вторгаюсь в эту тему, но полностью согласен с предыдущими ораторами. Корабли надо делать! Даже если пока использовать в качестве мишеней хоть вот это. Уровень детализации не очень высокий, и сами объекты довольно староваты. Сделать хоть на таком уровне, то что нужно в ЛО.

Валекрий,а где такие модели взял ,чьи они???Может попробовать их в ЛО вставить.

Особенно вот эта понравилась

nanuzr5.th.jpg

Posted
Валекрий,а где такие модели взял ,чьи они???Может попробовать их в ЛО вставить.

Особенно вот эта понравилась

Модели намеренно испорчены создателями. Как сказал хороший моделлер: "... дилетант не поймет что надо сделать, а профессионалу это не надо....." Так что сам понимаешь, все бессмысленно. Я в 3D ничего не понимаю ( пока не понимаю). У каждой модели есть автор. Я не думаю что с моей стороны будет правильно рекомендовать их для использования. Я только привел пример. Хотя конечно хотелось бы использовать их. Особенно Нью - Джерси. В качестве целей для атаки.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

Просмотрел вашу дискуссию. Так на чем остановимся на гражданских или военных судах. Я был начал про айову не просто так, есть чертежи да и фоток достаточно и начал работу в максе. Чем не прикрасная мишень, согласитесь? Да и вооружена не плохо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Интересная тема. Я что-то согласен sv-rus.

Как вы думаете о Пр. 1204 "Шмель?" Насколько я знаю, и Абхазия, и Россия, и Украина и Грузия имеють возможность его пользовать:

shmel-01.JPG

http://worldnavy.info/photogallery/boats/shmel_1.html

Интересное разное вооружение..

-SK

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...