Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, после поломки старого Logitech attack 3 возникла проблема в выборе нового джойстика. Нужен манипулятор с 3 осями и желательно РУД. Также нужна "хатка". В Яндекс маркете нашёл два варианта. CyborgF.L.Y. и V.1 Flight Stick5. Первый имеет нарекания к надежности, а второй не имеет большого количества кнопок. Подскажите, какие джойстики кроме этих можно удобно взять левой рукой (слышал нечто подобное о cobra M5). Видел похожие темы на форумах, но там предлагали джойстики, уже вышедшие из продажи.

Posted

Сайтек авиаторы сейчас продаются только в "тихоокеанской" раскарке и с кнопками под ps3 и Xbox 360. В версиях для приставок нет хатки.

Posted

Посмотрел на характеристики - понравился. А в продаже нет. В Яндекс маркете так написано и если загуглить.

Posted

То что его нет в яндексе, не означает что его нет в магазинах где электроникой торгуют.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Я же говорю. Даже если написать в поисковике название модели, в результатах не будет магазина с ним в наличии.

Posted
Я же говорю. Даже если написать в поисковике название модели, в результатах не будет магазина с ним в наличии.

С первой же попытки: тыц. Или на ебей религия покупать не позволяет?

Posted (edited)

Не позволяет, но спасибо за идею. Можно попробовать на aliexpress глянуть.

Нет, там от 100$ и очень подозрительно выглядят.

Edited by Kuprin
Posted

На ебее самый вариант будет взять. Вряд ли ты найдешь такой джойстик где-нибудь в mvideo, евросети или какие у вас там в России еще торговые сети есть. Постараться можно, конечно, но гораздо проще будет с ебея притянуть.

Вот 2 варианта с ебея:

Вариант раз

Вариант два

У продавцов много продаж, много положительных отзывов (99,1% при 205357 отзывах и 99.9% при 1967 отзывах соответственно), оба продают новый джой в коробке, не Б/У. Не совсем понял смысла по поводу "с ебея тянуть не буду, лучше гляну на алиекспрессе". Одно дело, если бы ты боялся интернет-покупок и поэтому искал где-нибудь в местных российских сетевых магазинах. Но если знаком с интернет-покупками, то такую вещь лучше взять на ебее. Сам недавно трекир притянул с США через ебей. Все нормально, без проблем.

Posted (edited)

Алиэкспресс просто уже проверен давно, там еще и доставка бесплатная. Можете подсказать, как проходит доставка с ебея?

Edited by Kuprin
Posted

Все аналогично aliexpress. В моем случае, доставка была 2 недели. И то - неделя с западного побережья США до Казахстана и еще неделю шла посылка по Казахстану :). Заказываешь товар, деньги переводятся на счет продавца, получаешь трек-код (заранее желательно попросить продавца на всякий) и отслеживаешь посылку. Если посылку не получишь или потеряется по пути - открываешь спор\диспут. Ебей проверит и в случае действительной недоставки товара, деньги вернут. Но такое случается крайне редко. Раньше, годах эдак в 200Х-2010 случалось, что на почте воровали или на таможне или еще чего. Сейчас, как правило, все в порядке. Можете сами судить по своему опыту доставки товаров с алиэкспресс. На ебее тоже доставка попадается бесплатно. Не так повально, как на алиэкспресс, но все же. Да и "бесплатная доставка" понятие растяжимое. На том же алиэкспресс некоторые продавцы продают один и тот же товар за 20$ + 5$ доставка, другие за 25$ + Free shipping. Т.е. те же яйца, только в профиль.

Posted (edited)
Сайтек авиаторы сейчас продаются только в "тихоокеанской" раскарке и с кнопками под ps3 и Xbox 360. В версиях для приставок нет хатки.

Все там есть.

Съемная ручка подтащила на этот джой косяк, в виде люфта ручки, т.к. шток состоит из двух частей и соединяется шпилькой, в результате есть люфт по тангажу.

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

Хотелось бы ссылку на интернет магазин. А то во всех местах, где я смотрел, на фотографии был именно такой, какоя я описывал.

Posted
Вышел из продажи

Могу предложить Thrustmaster T.16000M за 2200 плюс доставка из Воронежа. У нас в магазах есть.

- Мы окружены!

- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

:pilotfly:

Posted

Нет, спасибо. Я уже решил для себя, что буду покупать РУД и РУС и переучиваться держать джойстик правой рукой.

Posted
Нет, спасибо. Я уже решил для себя, что буду покупать РУД и РУС и переучиваться держать джойстик правой рукой.

Верное решение :thumbup:

Проблем у левшей гораздо больше, чем у правшей хотя бы в том плане, что все джойстики делаются для правшей и лишь некоторые идут универсальными. Если РУС еще куда ни шло, но полноценный РУД для левшей я не видел ниразу. Лучше помучиться с месяц, попробовать привыкнуть управлять правой рукой, но зато уже можно будет позволить любой джойстик. Хотя у левшей есть и свои плюсы - удобно быть КВС какого-нибудь Airbus A320, поскольку там РУС с левой стороны и под левую руку. Даже не представляю, как там правши летают :)

Posted (edited)

На этой неделе уже собираюсь купить Logitech 3D extreme pro + gametrix ECS. Буду пытаться преодолеть моральный барьер между левой и правой. Если кому интересно, могу потом написать о результатах.

Edited by Kuprin
Posted
На этой неделе уже собираюсь купить Logitech 3D extreme pro + gametrix ECS. Буду пытаться преодолеть моральный барьер между левой и правой. Если кому интересно, могу потом написать о результатах.

Ну учитывая цену на Logitech 3D extreme pro, то лучше уже добавить и купить т16000. Точность в разы выше. Ну или кобру

- Мы окружены!

Posted (edited)
Для Мига-21бис нужно много кнопок, а их на кобре и Т16000 их мало.

Может я тебя не так понял?

Но по описаниям да и по картинкам и по памяти моей дырявой:

Logitech 3D extreme pro

Количество осей -4

Количество кнопок -12

Количество переключателей вида (хатка) -1

т16000

Количество осей -4

Количество кнопок -16

кобра

Количество осей -4

Количество кнопок -26 (достигается переключением режима переключателя №8 :D )

post-31071-0-13655800-1353494341.md.jpg

У гаметрикса (в зависимости от прошивки) с помощью кнопки "mode" тоже кнопки меняюся как и у кобры с №8

Edited by TGR

- Мы окружены!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...