Kuprin Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Здравствуйте, после поломки старого Logitech attack 3 возникла проблема в выборе нового джойстика. Нужен манипулятор с 3 осями и желательно РУД. Также нужна "хатка". В Яндекс маркете нашёл два варианта. CyborgF.L.Y. и V.1 Flight Stick5. Первый имеет нарекания к надежности, а второй не имеет большого количества кнопок. Подскажите, какие джойстики кроме этих можно удобно взять левой рукой (слышал нечто подобное о cobra M5). Видел похожие темы на форумах, но там предлагали джойстики, уже вышедшие из продажи.
muffler Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 1) https://market.yandex.ru/product/1627063 2) https://market.yandex.ru/product/10575689?hid=91117&track=alts VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Kuprin Posted July 9, 2015 Author Posted July 9, 2015 Сайтек авиаторы сейчас продаются только в "тихоокеанской" раскарке и с кнопками под ps3 и Xbox 360. В версиях для приставок нет хатки.
unknown_pilot Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Вышел из продажи Куда это он вышел? Что-то не верится :)
Kuprin Posted July 9, 2015 Author Posted July 9, 2015 Посмотрел на характеристики - понравился. А в продаже нет. В Яндекс маркете так написано и если загуглить.
Disappear Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 То что его нет в яндексе, не означает что его нет в магазинах где электроникой торгуют. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Kuprin Posted July 9, 2015 Author Posted July 9, 2015 Я же говорю. Даже если написать в поисковике название модели, в результатах не будет магазина с ним в наличии.
Soviet Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Я же говорю. Даже если написать в поисковике название модели, в результатах не будет магазина с ним в наличии. С первой же попытки: тыц. Или на ебей религия покупать не позволяет?
Kuprin Posted July 9, 2015 Author Posted July 9, 2015 (edited) Не позволяет, но спасибо за идею. Можно попробовать на aliexpress глянуть. Нет, там от 100$ и очень подозрительно выглядят. Edited July 9, 2015 by Kuprin
Soviet Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 На ебее самый вариант будет взять. Вряд ли ты найдешь такой джойстик где-нибудь в mvideo, евросети или какие у вас там в России еще торговые сети есть. Постараться можно, конечно, но гораздо проще будет с ебея притянуть. Вот 2 варианта с ебея: Вариант раз Вариант два У продавцов много продаж, много положительных отзывов (99,1% при 205357 отзывах и 99.9% при 1967 отзывах соответственно), оба продают новый джой в коробке, не Б/У. Не совсем понял смысла по поводу "с ебея тянуть не буду, лучше гляну на алиекспрессе". Одно дело, если бы ты боялся интернет-покупок и поэтому искал где-нибудь в местных российских сетевых магазинах. Но если знаком с интернет-покупками, то такую вещь лучше взять на ебее. Сам недавно трекир притянул с США через ебей. Все нормально, без проблем.
Kuprin Posted July 9, 2015 Author Posted July 9, 2015 (edited) Алиэкспресс просто уже проверен давно, там еще и доставка бесплатная. Можете подсказать, как проходит доставка с ебея? Edited July 9, 2015 by Kuprin
Soviet Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Все аналогично aliexpress. В моем случае, доставка была 2 недели. И то - неделя с западного побережья США до Казахстана и еще неделю шла посылка по Казахстану :). Заказываешь товар, деньги переводятся на счет продавца, получаешь трек-код (заранее желательно попросить продавца на всякий) и отслеживаешь посылку. Если посылку не получишь или потеряется по пути - открываешь спор\диспут. Ебей проверит и в случае действительной недоставки товара, деньги вернут. Но такое случается крайне редко. Раньше, годах эдак в 200Х-2010 случалось, что на почте воровали или на таможне или еще чего. Сейчас, как правило, все в порядке. Можете сами судить по своему опыту доставки товаров с алиэкспресс. На ебее тоже доставка попадается бесплатно. Не так повально, как на алиэкспресс, но все же. Да и "бесплатная доставка" понятие растяжимое. На том же алиэкспресс некоторые продавцы продают один и тот же товар за 20$ + 5$ доставка, другие за 25$ + Free shipping. Т.е. те же яйца, только в профиль.
unknown_pilot Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Aliexpress насчёт джойстиков полный неадекват - либо китайский хлам, либо дикая цена.
Dronas Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 (edited) Сайтек авиаторы сейчас продаются только в "тихоокеанской" раскарке и с кнопками под ps3 и Xbox 360. В версиях для приставок нет хатки. Все там есть. Съемная ручка подтащила на этот джой косяк, в виде люфта ручки, т.к. шток состоит из двух частей и соединяется шпилькой, в результате есть люфт по тангажу. Edited July 9, 2015 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Kuprin Posted July 9, 2015 Author Posted July 9, 2015 Хотелось бы ссылку на интернет магазин. А то во всех местах, где я смотрел, на фотографии был именно такой, какоя я описывал.
TGR Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Вышел из продажи Могу предложить Thrustmaster T.16000M за 2200 плюс доставка из Воронежа. У нас в магазах есть. - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Kuprin Posted July 14, 2015 Author Posted July 14, 2015 Нет, спасибо. Я уже решил для себя, что буду покупать РУД и РУС и переучиваться держать джойстик правой рукой.
Soviet Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 Нет, спасибо. Я уже решил для себя, что буду покупать РУД и РУС и переучиваться держать джойстик правой рукой. Верное решение :thumbup: Проблем у левшей гораздо больше, чем у правшей хотя бы в том плане, что все джойстики делаются для правшей и лишь некоторые идут универсальными. Если РУС еще куда ни шло, но полноценный РУД для левшей я не видел ниразу. Лучше помучиться с месяц, попробовать привыкнуть управлять правой рукой, но зато уже можно будет позволить любой джойстик. Хотя у левшей есть и свои плюсы - удобно быть КВС какого-нибудь Airbus A320, поскольку там РУС с левой стороны и под левую руку. Даже не представляю, как там правши летают :)
Kuprin Posted July 14, 2015 Author Posted July 14, 2015 (edited) На этой неделе уже собираюсь купить Logitech 3D extreme pro + gametrix ECS. Буду пытаться преодолеть моральный барьер между левой и правой. Если кому интересно, могу потом написать о результатах. Edited July 14, 2015 by Kuprin
TGR Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 На этой неделе уже собираюсь купить Logitech 3D extreme pro + gametrix ECS. Буду пытаться преодолеть моральный барьер между левой и правой. Если кому интересно, могу потом написать о результатах. Ну учитывая цену на Logitech 3D extreme pro, то лучше уже добавить и купить т16000. Точность в разы выше. Ну или кобру - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Kuprin Posted July 14, 2015 Author Posted July 14, 2015 Для Мига-21бис нужно много кнопок, а их на кобре и Т16000 их мало.
TGR Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 (edited) Для Мига-21бис нужно много кнопок, а их на кобре и Т16000 их мало. Может я тебя не так понял? Но по описаниям да и по картинкам и по памяти моей дырявой: Logitech 3D extreme pro Количество осей -4 Количество кнопок -12 Количество переключателей вида (хатка) -1 т16000 Количество осей -4 Количество кнопок -16 Количество переключателей вида (хатка) -1 кобра Количество осей -4 Количество кнопок -26 (достигается переключением режима переключателя №8 :D ) Количество переключателей вида (хатка) -1 У гаметрикса (в зависимости от прошивки) с помощью кнопки "mode" тоже кнопки меняюся как и у кобры с №8 Edited July 14, 2015 by TGR - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Recommended Posts