Jump to content

Помогите с управлением!!!

Recommended Posts

Posted

Помогите! Как сделать в настройках игры, чтобы рычаг управления всегда после нажатий клавиш курсора переходил в нейтральное положение? А то на клаве невозможно играть, а джойстик ради одной хоть и клевой игры покупать не охота.

Крым вгеда был и будет русским!!!

Posted

Ради такой "клевой " игры, можно и очень хороший джойстик купить!:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Товарищи вир-пилы или разработчики подскажите можно ли в Лок Он-е подключить два джоя как это можно в ЗС (Ил2)???

А то имеется два джойстика, один USB port второй Game port хотелось бы их оба задействовать и в ЛO, а не только в ЗС!

:(

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted

В ЛОКОНе можно использовать столько устройств ввода, сколько хватает разъемов на компьютере. ;)

Вполне свободно можно использовать несколько джойстиков, клавиатур и даже мышей.

Только в опциях ввода надо раздать им всем соответствующие оси или команды ввода.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

А в настройках инпута операционной системы?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

ЛОКОН видит то, что доступно DireсtX.

Запусти DXdiag и посмотри какие устройства видны во вкладке "ввод".

Posted

На мой вопрос никто не ответил!!!

Так можно автоматически переводить штурвал в нейтральное положение если играешь с клавы? Или на этой теме началось обсуждение какой джойстик мне покупать!

Крым вгеда был и будет русским!!!

• ED Team
Posted
А а Семен Семеныч

Посмотрю!

А если не видны ни какие что делать?

:?

Никаких быть не может если ты успешно летаешь на других симуляторах. ;)

Хоть один должен присутствовать.

• ED Team
Posted

Re: На мой вопрос никто не ответил!!!

Так можно автоматически переводить штурвал в нейтральное положение если играешь с клавы? Или на этой теме началось обсуждение какой джойстик мне покупать!

В патче 1.01 мы специально вернулись к такой схеме работы руля высоты, как это было во Фланкере 1.5

Это на самом деле удобнее, в случае игры с клавиатуры.

Posted

Chizh

Никаких быть не может если ты успешно летаешь на других симуляторах. ;)

Хоть один должен присутствовать.

Да летаю и не только на других но и в ЛокОн-е!!!

Андрей (Chizh) спасибо, буду разбираться !!!

[/b]

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...