Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет я делаю самолет и нуждаются в помощи, чтобы сделать работу приборы в кабине, пожалуйста, помогите мне :)

Posted
Привет я делаю самолет и нуждаются в помощи, чтобы сделать работу приборы в кабине, пожалуйста, помогите мне :)

Привет, спрашивайте, чем смогу тем помогу, но тут есть спецы получше ))

Posted (edited)
во ! какого в архиве нашел. жаль кабину не подставишь. где вот автора искать? переделал бы или исходник оставил если самому лень...

OV-10 BRONCO:very old mod by me:thumbup:

Edited by trietnguyen
Posted
Выложили бы ту же Ту-134, а то только хвастаетесь, а другим летать не даёте):music_whistling:

черкните в личку, чтобы обратный адрес видел ...

Posted
ну воще красиво стало, жаль ночью аэропорт не освещается , весь кайф портит... ))

Хороший авиапарк собрал). За Бе-12 еще не брался? Как дойдут руки до него, отпишись мне. Я тебе сделаю на него нормали, спекуляр.

Posted
Хороший авиапарк собрал). За Бе-12 еще не брался? Как дойдут руки до него, отпишись мне. Я тебе сделаю на него нормали, спекуляр.

Привет, куда пропал ? за Бе-12 брался, там у меня вопросы были, надо вспомнить. потом напишу.

Posted
Привет, куда пропал ? за Бе-12 брался, там у меня вопросы были, надо вспомнить. потом напишу.

Дак лет-ж))). Пора отдыха). А если серьезно, то ЯК-9(стандарт 1942 г.) делаю, кокпит и планер готовы, UV развернул, помаленьку ковыряю текстуры, серьезно возьмусь осенью. Есть желание запустить по серьезному 9-ку в DCS-е?)))

• 2 weeks later...
Posted
Ненавижу тебя!

Столько "железок", когда уже ремейк Fighters Anthologhy? :)

ООО!!! правильно, так его ... )))))

только тоже самое в личьку ему и по конкретнее )))

Posted
бомбить едут ))

:lol: там и подлодка походу есть

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Ну, эскадра наводящая ужас )))

Аж мурашки по коже ))))

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Подскажите, а вы за Ил-76 не брались? И пролистав ветку я не нашел ни одной ссылки на ваши крафты :cry:

Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт.

• 2 weeks later...
Posted

Самсонов ! Ты бы сделал что нибудь этакое .... чтоб ЕД заинтересовалось , а то лепишь что попало . Без обид ! просто хочется кабину Миг-27 клекабильную + 3D модель , а вот это всё что ты показываешь ЕД не интересует .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...