ALF7 Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Это самоудовлетворение.... наверно:music_whistling:Дык он вроде раздает товар периодически кто просит.У кого то на скриншотах я видел АН-12 и еще что то для антуражу. 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
zOrg Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Дык он вроде раздает товар периодически кто просит.У кого то на скриншотах я видел АН-12 и еще что то для антуражу. да.... а сколько раз нужно лизнуть? чтобы получить мод я написал .. ничего против но! создай свою ветку и там хоть на голове а тут кабина, аргументы, кликабельность кокпита....... а в итоге что? Попадания: (100%) приехали......
Tangentorf Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 zOrg, у человека комп накрылся, а Вы о какой высшей справедливости... оО?! Да и эта тема Самсоновым создана, так что её развивает как хочет. 1
Самсонов Posted October 25, 2016 Author Posted October 25, 2016 только хотел об этом написать, но спасибо ))
zOrg Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 zOrg, у человека комп накрылся, а Вы о какой высшей справедливости... оО?! умному достаточно...... Да и эта тема Самсоновым создана, так что её развивает как хочет. а ну понятно....... т.е. если тема про женщин то можно туда смело постить мужиков... я вас понял. а мне интересно все же о тумблерах в кокпит и когда пост появляется в теме я естесственно захожу смотреть... а тут очередной шлак. да и еще Tangentorf вас тоже очень........ Попадания: (100%) приехали......
Tangentorf Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 умному достаточно...... а ну понятно....... т.е. если тема про женщин то можно туда смело постить мужиков... я вас понял. а мне интересно все же о тумблерах в кокпит и когда пост появляется в теме я естесственно захожу смотреть... а тут очередной шлак. да и еще Tangentorf вас тоже очень........ :megalol: Вам наверное в любую тему можно постить свои умному достаточно...... :megalol: Ну конечно на усмотрение модераторов. Кто тут 24 постил? Для чего? :doh:
Phantom11 Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Ну не знаю, я сколько просил интересующие мне моды, всегда Самсонов предоставлял. Если мод летабелен конечно. 1
ALF7 Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 (edited) да.... а сколько раз нужно лизнуть? чтобы получить мод я написал .. ничего против но! создай свою ветку и там хоть на голове а тут кабина, аргументы, кликабельность кокпита....... а в итоге что?х.з. чего там у кого.:) Просто кому надо напишет в приват имхо. Тут же усе по интересам.Мне лично модов хватает,а это можно стороной обойти если ненужно.Что лишний раз ругацо их все равно до кондиции доводить и доводить. -в BMS пошли,там тааакие вылеты мама не горюй.Чего хошь-хоть Ф-22,а война настоящая и напарник периодически нужен. Edited October 25, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Dronas Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Они разве не в коде зашиты? (для моделей FC) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 (edited) http://isva.clan.su/load/dcs_1_5_mods_aircrafts/1-1-0-12 эти? Edited October 26, 2016 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Самсонов Posted October 26, 2016 Author Posted October 26, 2016 ну вот, а говорил не знаешь )) на счет номеров, у меня такого нет. попробуй метод перебора, это еще не все фокусы которые можно увидеть. на счет таких модулей p-51 такой фокус не пролезет ( там своя подсистема и DLL )
Самсонов Posted October 26, 2016 Author Posted October 26, 2016 ну и молодец, на это и был мой расчет, когда ветку создавал ))) если что, спрашивай, чем смогу ...
trietnguyen Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 The product is great, but it was not released for everyone :) :smilewink:
Самсонов Posted October 27, 2016 Author Posted October 27, 2016 (edited) ну вот теперь полный порядок )) Edited January 22, 2018 by Самсонов
BR55Sevas Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 А как это на тушке илс? Точнее зачем? МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Tangentorf Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 Кстати да, VSN_AdA_Mod там его как то убрали с Боинга 707...
Самсонов Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 А как это на тушке илс? Точнее зачем? это же военный игр, тут и веник с илс и ведро с фм должЕн быть. )) а если серьезно, то отключить не проблема, но только с навигацией, а она мне нужна. если есть мысли по этому поводу , поделись.
Phantom11 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 это же военный игр, тут и веник с илс и ведро с фм должЕн быть. )) а если серьезно, то отключить не проблема, но только с навигацией, а она мне нужна. если есть мысли по этому поводу , поделись. А планшет чем плох?
Самсонов Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 А планшет чем плох? слушай а про планшет я что то, он где что, ты можешь его сделать ? а то я тебе кабину пришлю.
Phantom11 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 (edited) слушай а про планшет я что то, он где что, ты можешь его сделать ? а то я тебе кабину пришлю. А что его так нет? Если что нужно создать папку C:\Users\Artur\Saved Games\DCS.openalpha\Kneeboard\тут название крафта (точно также как называется модуль/мод). Сюда картинки кладутся. Но наверно надо и луа прописать. Edited October 28, 2016 by Phantom11
Самсонов Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 А что его так нет? Если что нужно создать папку C:\Users\Artur\Saved Games\DCS.openalpha\Kneeboard\тут название крафта (точно также как называется модуль/мод). Сюда картинки кладутся. Но наверно надо и луа прописать. так он что в реальном времени маршрут ведет ?
Phantom11 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Конечо, Ctrl+L(или К) метка твоего ЛА на планшете. Открываешь планшет и ставишь метку. На вертолетах только так и летаю, радионавигацией не пользуюсь.
Самсонов Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 Конечо, Ctrl+L(или К) метка твоего ЛА на планшете. Открываешь планшет и ставишь метку. хм, надо посмотреть конечно, но что то весь организьм сопротивляется ))
Recommended Posts