Jump to content

Recommended Posts

Posted
пожар..!!! )))
Пардон, а откеля у вас тут водоплавающие нарисовались? Оттуда Бе-200 выдернуть возможно?
  • 2 weeks later...
Posted
надеюсь не туда, куда я подумал.. )))))
Ну не настолько пошло, только в Геленджикскую бухту.
Posted
ладно будем пробовать ставить в бухту... какую стюардессу выбрать... )))
Дык... таких то можно обе а лишнего пилота выкинуть biggrin.gif.
Posted
пилот крайний правый, средний техник ))
Бедный техник... Если серьёзно, рыжая получше выглядит во всех смыслах thumbup.gif .
  • 3 weeks later...
Posted

здорово Самсонов.делаю ан-2.подскажи пожалуйста как ты делал все для самолетов этажерок своих, у которых основное шасси спереди,коллизии, луашники..Заранее благодарен

Posted

Эффект дождя

Доброго времени суток. Вопрос такой: хотелось бы, что бы эффект дождя на фонаре кабины не пропадал при движении. Нашел файл droplets.fx он управляет этим эффектом, кое что менять получается, но нужную функцию найти пока не могу. Ребята, может есть среди вас знающие, кто может подсказать, или знаете у кого из разработчиков можно спросить. Заранее спасибо)

Posted
Доброго времени суток. Вопрос такой: хотелось бы, что бы эффект дождя на фонаре кабины не пропадал при движении. Нашел файл droplets.fx он управляет этим эффектом, кое что менять получается, но нужную функцию найти пока не могу. Ребята, может есть среди вас знающие, кто может подсказать, или знаете у кого из разработчиков можно спросить. Заранее спасибо)

тут ребята не в курсе.. ))) но файлов там droplets.fx quat (2).hlsl quat.hlsl samplers11.hlsl States11.hlsl если не больше... ))

Posted

Эффект дождя

Да,эти файлы используются, но ничего толкового в них я не увидел. Скорее всего я слепой))) странно что такое количество людей и ни у кого не возникло желание подправить эффект.

все же вдруг найдутся желающие помочь, выслушаю любые мысли и подсказки))

• ED Team
Posted

Желание есть, только, пожалуйста, найдите/создайте подходящую этому вопросу тему, а не раскидывайтесь по форуму. Некрасиво и не удобно же.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Самсонов почисти пожалуйста сообщения, а то в личку никак тебе не написать

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...