Jump to content

Recommended Posts

Posted
кабины нет, дефолтные не видят, что есть в бомболюке , да и сам бомболюк от клавиш открывается или нет, не нашел.

Ясно. Кстати, я тут покопался в этом разделе и нашёл несколько ваших самолётов. Не могли бы вы скинуть Ту-16?

МиГ с нами, Су под нами

Posted (edited)

0_a17ee_439d7069_XXL.jpg

От красавец! :thumbup:

Edited by Askerov24

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)
похоже не зря время потратил ))

834249331.jpg

Ту-22 сверхзвуковой БОМБАРДИРОВЩИК.

Дергать модели из FSX и запускать на конвейер бессмысленные моды, с фантазийными подвесками, не зная функций и назначения самолетов прообразов,

не интересуясь основными ЛТХ самолетов - это точно пустая трата времени.

У меня перед глазами настойчиво маячит призрак "Миланца", нашедшего риппер и освоившего 3D Max.

Edited by Morkva_55
  • Like 1

su-24.gif

Posted
834249331.jpg

Дергать модели из FSX и запускать на конвейер бессмысленные моды, с фантазийными подвесками, не зная функций и назначения самолетов прообразов,

У меня перед глазами настойчиво маячит призрак "Миланца", нашедшего риппер и освоившего 3D Max.

Не удержался, сорри :megalol::

9c32629fdfce4b3c1c7d580d381cdfce.gif

• Like 1

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
834249331.jpg

ну с чего ты взял, что я не знаю что это за самолет. это всего лишь игра, и мне он нужен таким. а на чет подвесок ты прав, мало их, надо добавить хотя бы по паре на крыло )) и время я свое трачу. на счет миланца, может я что пропустил, но когда у меня был lo 1, я скачал его мод тык совсем другое дело стало. по мне он молодец .

Posted
...это всего лишь игра, и мне он нужен таким... ...на счет миланца, ... я скачал его мод тык совсем другое дело стало. по мне он молодец .

0_56c2d_78c5e6bf_L

Позвольте удалиться и более Вас не отвлекать...

su-24.gif

Posted

Ту-22сверхзвуковойБОМБАРДИРОВЩИК.

Модель, кстати, кривая. :)

P.S. Миланец был хорош! :))) Эх, как помолодел на 10 лет )

Всех убью, один останусь!

Posted (edited)

да уж не настолько, хотя другой все равно пока нет, пока эта ))

Edited by Самсонов
Posted

да уж не настолько, хотя другой все равно пока нет, пока эта ))

У меня просто на 22-го глаз набит. 6 лет делал модель в бумаге.

Так что кривая "настолько". :) Но да, другой нет.

Тут еще вопрос - зачем он в DCS. Бури у нас помоему нету, ядерной БЧ тоже. А просто откидать фабов другие бомберы могут.

Всех убью, один останусь!

Posted
У меня просто на 22-го глаз набит. 6 лет делал модель в бумаге.

Так что кривая "настолько". :) Но да, другой нет.

Тут еще вопрос - зачем он в DCS. Бури у нас помоему нету, ядерной БЧ тоже. А просто откидать фабов другие бомберы могут.

согласен. Тут еще вопрос - зачем он в DCS. вот это как раз и корень вопроса, это всегда так бывает, когда сначала делаешь потом думаешь )). когда сделал то понял, что он бесполезен, пришлось думать чем его занять, прикрутил подвески, видать все равно не угадал )). теперь выбросить жалко. вот такая вот хренотушечка получилась ))

Posted

Пощупать бы хоть в каком виде...

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

Ааааа, вот это мечта просто

S1150 z97s|i7-4790K(4.0Ггц)|DDR3 16GB 1600MHz pc-12800|SSD-500Gb/250Gb/120Gb|HDD(1Tb)|WF gtx 970 4096Mb|thermaltake evo 750w|РУС:BRD-DS Raven|РУД:Saitek X-55|saitek rudder pedals|

Posted
Миг-25УБ

УБ насколько я знаю не было, были 25У/ПУ/РУ

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Возможно они ошиблись с названием

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...