sergmonstrov Posted May 23, 2006 Author Posted May 23, 2006 Ты о какой скорости , о истинной или приборной ? Если та что на ИЛСе , то это приборная , а разогнаться до 2М можно на 10 км, с парой ракет, и приборная будет около 1300 км/ч, а истинная ~ 2400 . А почему такая погрешность большая 2400-1300=1100 разности!!!!!!!!!! Как мне примерно скорость вычислить если погрешность в 1000км/ч!!:book: Получается если я летаю 700-800 км/ч по ИЛСу то на самом деле скорость больше?
sergmonstrov Posted May 23, 2006 Author Posted May 23, 2006 Я такого не замечал, по мне F-15C Авраам пускал с 26-30 км, а я мог только с 25-27 км ( я был на Су-27 с Сорбцией) И мне показалось что по крайней мере в офф-лайне Ф-15 покруче особенно его дальнобойные AIM-120С. Они меня из далека забрасывать начинают, я и прицелится своими 27ЭР не успеваю, зигзагами иду на сближение а там тепловыми их с 9-3 км забрасываю. Мне кажется что в ДВБ у Ф-15 и его 120с шансов больше.
ФрогФут Posted May 23, 2006 Posted May 23, 2006 А почему такая погрешность большая 2400-1300=1100 разности!!!!!!!!!! Как мне примерно скорость вычислить если погрешность в 1000км/ч!!:book: Получается если я летаю 700-800 км/ч по ИЛСу то на самом деле скорость больше? Там на спидометре(не на ИЛС) есть две шкалы: 1) приборная скорость(на скриншоте белая), 2) Истинная(на скриншоте она жёлтая). У земли погрешность отсутствует, а на высоте воздух менее плотный и приборная скорость падает.(простенько так объяснил:) ) ЗЫ ДОУ! Ща посмотрел, а на истребителях и нет такого:) Тока число М.:( Хотя в общем можно и по нему ориентироваться. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
LAVe Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 И мне показалось что по крайней мере в офф-лайне Ф-15 покруче особенно его дальнобойные AIM-120С. Они меня из далека забрасывать начинают, я и прицелится своими 27ЭР не успеваю, зигзагами иду на сближение а там тепловыми их с 9-3 км забрасываю. Мне кажется что в ДВБ у Ф-15 и его 120с шансов больше. не раз проверено (оффлайн), при сближении в лоб су-27 с включенной РЭБ и ф-15, у меня есть 3 сек, чтобы раньше пустить ракету. если нужен трек, могу записать. А почему такая погрешность большая 2400-1300=1100 разности!!!!!!!!!! Как мне примерно скорость вычислить если погрешность в 1000км/ч!!:book: Получается если я летаю 700-800 км/ч по ИЛСу то на самом деле скорость больше? кто сказал, что это погрешность? приборная скорость нужна для определения маневренности ЛА, а не самое скорости ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
sergmonstrov Posted May 25, 2006 Author Posted May 25, 2006 Народ выложите треки как от ракет уходить, а то задолбали меня враги! В компании за СУ-27 в одной миссии на меня прут несколько самов влоб, захватывают пускаю ракету 120С, я пытаюсь крутить кадушку, но что то у меня скорость падает до 350 махом , не фига не получается, то ли я резко виражи кладу, то ли что и на высоте 7-8 км у меня с полным боекомплектом до 1000 даже не гонится. Да ещё тепловые ракеты пускают, так их я вообще не виж. Вообщем поделитесь тактикой ухода и с треками обязательно, только чтоб противников было несколько. У меня версия ГС 1.12а. Заранее спасибо.
FVVultur Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 Народ выложите треки как от ракет уходить, а то задолбали меня враги! В компании за СУ-27 в одной миссии на меня прут несколько самов влоб, захватывают пускаю ракету 120С, я пытаюсь крутить кадушку, но что то у меня скорость падает до 350 махом , не фига не получается, то ли я резко виражи кладу, то ли что и на высоте 7-8 км у меня с полным боекомплектом до 1000 даже не гонится. Да ещё тепловые ракеты пускают, так их я вообще не виж. Вообщем поделитесь тактикой ухода и с треками обязательно, только чтоб противников было несколько. У меня версия ГС 1.12а. Заранее спасибо. Поищи на форуме, я недавно где-то выкладывал бой на Су-27 против 4-х Су-27. А тепловые глазами нужно искать. :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
sergmonstrov Posted May 25, 2006 Author Posted May 25, 2006 Поищи на форуме, я недавно где-то выкладывал бой на Су-27 против 4-х Су-27. А тепловые глазами нужно искать. :) Так наши от амеровских ведь отличаются - а против ф16, ф-15 нет?
FVVultur Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 Так наши от амеровских ведь отличаются - а против ф16, ф-15 нет? У них ракеты активные, а от активных проще уворачиваться. :) Хотя надо будет в свободное время записать что-нибудь такое... драматичное. :D Но вообще лучше в онлайне летать - быстрее учишься всему. Например, если по боту пустить ракету, он что сделает? Отвернет. То есть на несколько секунд выйдет из боя. А человек не отвернет... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
hawk1 Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 а от активных проще уворачиваться. :) ?!?!?! Ты ничего не путаешь? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Ret Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 да путает наверно,та так просто не уйдет,на полуактивных захват сорвал и адью Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Alders Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 Да нет, не путает. Активная сообщает о себе хоть какую-то полезную информацию и ее можно использовать для борьбы с ней. [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 Да нет, не путает. Активная сообщает о себе хоть какую-то полезную информацию и ее можно использовать для борьбы с ней. Это какю-же "информацию"? Вопли "березы"? Дык при пуске полуактивной она тоже пищит. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Lemon Lime Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 Это какю-же "информацию"? Вопли "березы"? Дык при пуске полуактивной она тоже пищит.Ээээ, нет... При пуске полуактивной неясно как далеко она, пищит от захвата самолетом, а чего там ракета делает, никому неизвестно. В случае активной явно видно, когда ракета захватила тебя сама (3-9 выполняем по отношению к ракете, а не носителю) и когда она на подлете (то есть, известно, когда надо резко дергаться в ее сторону. :) ). Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
goro Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 и когда она на подлете (то есть, известно, когда надо резко дергаться в ее сторону. :) ). А ещё некоторые особо зоркие успевают запечатлить в мозге последний момент след от манёвра её рулей. Ну а Потом Аминь :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Lemon Lime Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 А ещё некоторые особо зоркие успевают запечатлить в мозге последний момент след от манёвра её рулей. Ну а Потом Аминь :) Ну это когда как. :) От одной вообще не проблема уйти и на Су-25Т. Другой вопрос, что у противника их больше одной, и даже больше двух. :) :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
hawk1 Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 А ещё некоторые особо зоркие успевают запечатлить в мозге последний момент след от манёвра её рулей. Ну а Потом Аминь :) Вот-вот. Лично мне от полуактивных намного прще уходить. Захват сорвал - дело сделанно. Кстати, мне показалось, или на самом деле. АиМ-120 в он-лайне работают хуже чем в офф-лайне? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
goro Posted May 25, 2006 Posted May 25, 2006 Вот-вот. Лично мне от полуактивных намного прще уходить. Захват сорвал - дело сделанно. Кстати, мне показалось, или на самом деле. АиМ-120 в он-лайне работают хуже чем в офф-лайне? А USSRscart заметил что в Онлине и режимы движка 27 ещё не те,Не разогнать его короче выше М<2 , без хлама и топлива. да много ли чё в онлине ещё не то.... Я сбоку смотрел на 25т после удачнй катапульты, дык там такой АФМ Увидел .. Жуть. Хотя у игрока было в этот момент всё типо Гуд. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
xplight Posted May 26, 2006 Posted May 26, 2006 на 25ке прокатывет, в лоб пустить 2 73е... 1ая сбивает его ракету, а 2ая возможно его ;) (но не всегда) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
sergmonstrov Posted May 26, 2006 Author Posted May 26, 2006 Уходить надо не сразу как берёза запищит, подпустить поближе а дальше куда - поднырнуть, горку, в сторону? ..... И ещё если у меня идёт прерывистый писк, т.е. ракета в меня летит, а делаю отворот в сторону, писк прекращается -это что значит могу уже не виражить, ракета меня потеряла или она так же в меня летит? Ну кто - нить выложите треки. столко асов а треков ноль :-)
ED Team USSR_Rik Posted May 26, 2006 ED Team Posted May 26, 2006 а делаю отворот в сторону, писк прекращается -это что значит могу уже не виражить, ракета меня потеряла или она так же в меня летит?Это зависит от того, вышел ли ты за пределы приема Березы (по крену +/-30 град - исправлено!), кроме того, есть и "мертвые зоны" в горизонтальной плоскости. Выравнивайся и смотри-слушай опять. Поправил цифру Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
FreeHunter Posted May 26, 2006 Posted May 26, 2006 Ну кто - нить выложите треки. столко асов а треков ноль :-) А посмотреть треки в обучении в ЛО, уже никак руки не доходят???:) Потом подумать, мысленно представить маневр, осмыслить и попытаться отработать с ботом(ми):) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FreeHunter Posted May 26, 2006 Posted May 26, 2006 Это зависит от того, вышел ли ты за пределы приема Березы (по крену 15 град), кроме того, есть и "мертвые зоны" в горизонтальной плоскости. Выравнивайся и смотри-слушай опять. А разве по крену не до 30 гр??? Странненько...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team USSR_Rik Posted May 26, 2006 ED Team Posted May 26, 2006 Виноват (РАССТРЕЛЯТЬ!), ЕМНИП - плюс/минус 30 град. Вот: СПО самолетов ВВС России Реализованная на данный момент модификация станции СПО-15ЛМ, наиболее полно соот-ветствует модификациям установленным на МиГ-29 и МиГ-29С (9-12, 9-13). Система обеспечивает устойчивый прием сигналов облучения РЛС в пределах +/- 180 гра-дусов по азимуту и +/-30 градусов по углу места. Количество одновременно отображаемых источников облучения – не ограничено. Время хранения данных об источнике – 8 секунд. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
FVVultur Posted May 26, 2006 Posted May 26, 2006 ?!?!?! Ты ничего не путаешь? Нет, не путаю. Если не лаганет, то от одной активной ракеты уйти очень просто. Но это так редко бывает (Р-27ЭТ следом за Р-77 - милое дело)! :D Хотя многие вирпилы в онлайне зачем-то пускают по несколько однотипных ракет сразу, чем облегчают жизнь противнику. Но остается проблема с лагом: когда рассчитываешь подлет ракеты, а она рррраз - и уже тут! Фиг уйдешь. :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
FVVultur Posted May 26, 2006 Posted May 26, 2006 А посмотреть треки в обучении в ЛО, уже никак руки не доходят???:) Потом подумать, мысленно представить маневр, осмыслить и попытаться отработать с ботом(ми):) Так если б треки еще работали после патча 1.12. :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
Recommended Posts