Jump to content

Oкраски самолетов (изготовление)

Recommended Posts

Posted

Coyote выложи пожалуйста фото Су-27 ,который с Орионом столкнулся.

Народ,у кого нибудь есть фото Су-27 с а/б "Ладейное поле".тех у которых кремль на хвосте нарисован

Posted

Вот переделал, верх, низ. Как теперь? Посмотрите внимательно, может снова что упустил.

screenshot005tj0.jpg

screenshot007vw5.jpg

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

• ED Team
Posted
интересно, что за хрень на движок нацепили? :)

апгрейд до управляемого вектора тяги? :) может рассеиватель телпа? :)

Именно, тестирование ранних разработок УВТ/ОВТ.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Граждане объясните дураку что такое темплейты? Это вы так шаблоны называете по нерусскому языку?

Posted
Граждане объясните дураку что такое темплейты?

прикалываешься?:P

это такая штука - типа шкурка в фотошопе со слоями, чтобы каждый вирпил, владеющий мышкой мог легко сделать себе шкурку(новый окрас), не заморачиваясь рисованием заклёпок и прочих необходимых атрибутов.

Это вы так шаблоны называете по нерусскому языку?

я ж говорю прикалываешься... так точно - шаблоны.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Граждане объясните дураку что такое темплейты?

И это спрашивает 3D моделлер? ИМХО похоже на развод :D

Edit: да, шаблон = темплейт

Posted
прикалываешься?:P

это такая штука - типа шкурка в фотошопе со слоями, чтобы каждый вирпил, владеющий мышкой мог легко сделать себе шкурку(новый окрас), не заморачиваясь рисованием заклёпок и прочих необходимых атрибутов.

я ж говорю прикалываешься... так точно - шаблоны.

У вас всё так сложно... Обычние шаблоны таким труднопроизносимым словом обзывать решиться не каждый.

А где на них красивых глянуть можно?

• ED Team
Posted
интересно, что за хрень на движок нацепили? :)

апгрейд до управляемого вектора тяги? :) может рассеиватель телпа? :)

Это экперементальное плоское сопло, установленное на левый двигатель АЛ-31Ф летающей лаборатории ЛЛ-УВ (ПС), созданной в 1990 г. на базе Су-27УБ №02-02. Было выполнено 20 полетов, в ходе которых были получены данные по значительному (в несколько раз) снижению уровня ИК-заметности двигателя с ПС. Из-за недостатка финансирования, программа испытаний была приостановлена.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот мой скин Су-27,с аА/Б "Лодейное поле".Старить не буду так как в реале самолёты свежевыкрашенные.это БЕТА-версия так что скин будет доделываться, у кого какие предложения.Стоит его доделывать.А то вроде Айс такой же делает???

Posted
Вот мой скин Су-27,с аА/Б "Лодейное поле".Старить не буду так как в реале самолёты свежевыкрашенные.это БЕТА-версия так что скин будет доделываться, у кого какие предложения.Стоит его доделывать.А то вроде Айс такой же делает???

Конечно стоит, что тебе до него... "своя тельняшка ближе к телу" (или что там... фуфайка, рубашка...).

Posted

Ладно буду доделывать,но только после 20 января ,у меня в тот день экзамен,так что готовится надо.Буду переделывать: двигатели,сопла,немного загрязню,доработаю пятна камуфляжа

Posted

офтоп: поздравляю всех обитателей этой темы - мы недавно перевалили за 1000 постов :D

Posted

А мне нравится!! Только наверно движки погрязнее надо. И пятнышки камуфляжа дорисуй.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Posted
Только наверно движки погрязнее надо. И пятнышки камуфляжа дорисуй.

Двигатели я вообще переделывать буду.Нсчет пяте: странно....вроде вчера еще в этих местах поправил,щас посмотрю

• ED Team
Posted
Ребята!!! Скажите про стабилизатор. Так оставлять?

Valery так не оставляй, есть маленькие неточности! Не, конечно можешь и оставить, но на сегодня то что ты делаешь, меня очень увлекло и если ты не против я тебя достану с мелочами! Чуток позже распишу!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Valery так не оставляй, есть маленькие неточности! Не, конечно можешь и оставить, но на сегодня то что ты делаешь, меня очень увлекло и если ты не против я тебя достану с мелочами! Чуток позже распишу!

Конечно, доставай.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...